тяжело тебе

Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть

X
- 

- 

Хорошо ли будет, когда Он испытает вас? Обманете ли Его, как обманывают человека?
 Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
 Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
 (Иов.13:9-11)
 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
 (Еккл.3:18)Комментарий
- 

Комментарий
- 

а так сможешь?

"Варкалось. Хливкие шорьки
 Пырялись по наве.
 И хрюкотали зелюки,
 Как мюмзики в мове."

это из Алисы, глава про Шалтая-БолтаяКомментарий
- 

Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы
 (Кол.1:27)
 Судя по событиям, эта тайна не только для язычников, но и для называющихся христианами...

но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
 (Ис.17:11)
 Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
 (Лук.18:8)Комментарий
- 

Бог человеку говорит через сердце, а доступ к Библии есть у каждого, так что нежелание искать истину не извиняет человека идущего в погибель, когда была дана всякая возможность для его спасения.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
 (Матф.7гл.)Комментарий
- 

Sky_seeker
 а так сможешь?

"Варкалось. Хливкие шорьки
 Пырялись по наве.
 И хрюкотали зелюки,
 Как мюмзики в мове."

это из Алисы, глава про Шалтая-Болтая

Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
 (Зах.13:6)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
 (Ис.42:22)
 Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена.
 (Иер.15:9)

Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал? Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во Мне, чтобы спасать?
 (Ис.50:2)
 разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
 (Мих.2:7)Комментарий
- 

Ты делаешь тоже самое со Христом во мне, что тогда делали иудеи с Ним.
 ... Христос в вас, упование славы (Кол.1:27)
 и уже не я живу, но живет во мне Христос.(Гал.2:20)
 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(Иоан.14:20)

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
 (Матф.18:10)Комментарий
- 

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
 Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
 И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
 (пророк Исаия)
 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
 (Лук.17:26-30)
 Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
 (Лук.18:8)Комментарий
- 

- 

[QUOTE=MarkAlexandr;3741016]Когда это происходит, то брат умирает, а значит это уже не БратДумаю что может. Например

Почему по моему? Так пишет слово Божее! За прелюбодеяние смерть, а значит смертный грех!А. прелюбодеяние это смертный по вашему мнению грех и писание говорит что таковые Царствия божьего не наследуют.
 Все правильно согрешил грехом к смерти, ему еще вменялось убийство! Только он сам мог молится за свою душу и только эту молитву примет Бог, а не молитву других!Б. Давид - брат в Господе.
 В. Давид согрешил прелюбодеянием когда лег с Вирсавией.

Вывод: Брат согрешил грехом к смерти.Комментарий

(опять автоответчик работает...)
 (опять автоответчик работает...) 

Комментарий