Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
Господа «пророки», все знают, что придут два истинных пророка, а вас тут уже четверо. Правда было сперва двое, потом появился третий, ну а теперь и четвертый подошел. Вы че разделились на атомы? Так скажите сколько вас? Легион?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
то ты к ним и не приблизишься.(до времени)Комментарий
-
Вы думаете Иисус бы вам ответил при такой постановке вопроса: "Мне просто интересно"?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Так у них ,у шершавых, у вечеру активность усиливается.
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Призыв происходит у всех по разному, но этот Голос Божий (как веяние тихого ветра) слышат все, ты не знаешь откуда Он(Дух Святой)
приходит и куда уходит.
Первое чтение Библии, практически все не понятно, но то что понятно сохранил в сердце, а то что нет, не стал противится.
Каждый день по дороге домой видел плакат на площади "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною". И насколько помню, видел в разных местах города и с разными стихами из Библии. Почти в последний день, проповеди иностранного пастора, я после работы с малышом на руках попал туда. После чего водное крещение. Старание следовать Слову, противоречия в общине. Изгнание из общины, когда на сцене перед многим народом меня разбирали, была полная тишина, и когда несколько пасторов пытались меня обличить на Слове, то у них ничего не вышло. При всем моем несовершенстве, на основании Библии, я был правее их. (Отсутствие у них четких доводов, на основании Библии, в моей неправоте.)
Сидящие на собрании это увидели, но тем не менее, либо молчали, либо учили слушать пасторов, которые по их мнению, знают гораздо больше меня.
Потом Господь провел меня "долиной смертной тени". Кто поймет, о чем я, тот поймет, а кто не поймет, тот не поймет, если не переживет. Но для справедливости перед Богом, скажу еще раз для всех: Испытание веры.
Повторное призвание. После того как Господь научил во всем полагаться на Него. И не полагаться на свою святость и не вариться в своем несовершенстве, а взирать на Него и просить, и получать, и стараться исполнять полученное, стал более здраво мыслить(зерно выросло).
Теперь слышишь Голос Божий уже яснее, но Он также приходит и уходит, наставляя тебя, подобно как вдохновение приходит простому человеку, занимающимся каким-то делом и получая ясность в сложный момент продвигающегося дела.
На сегодняшний день прошу и получаю, и несмотря на многие обвинения, я иду вперед и прошу Господа о том, чтобы явить людям Его спасение и славу, в таком сосуде, как я. Я четко понимаю серьезность последнего времени и что человек может спастись, только если умрет для себя и будет жить во Христе. Новый человек живет по духу для Христа и будет искать воли Божьей во Христе, как и Христос искал воли Отца.
Поэтому и сказано: В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
И еще: Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.(Иоан.15:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
это как мериться "крыльями": если рядом кто-то стоит и начинает распускать свои огромные, белые, красивые крылья; сначала - красиво! а потом, когда те же самые "крылья" начинают "перекрывать кислород" другому (рядом стоящему), то выглядят они (те же крылья) уже совсем по-другому (в глазах окружающих)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
(2Кор.5:15-21)Комментарий
-
когдa имeющий поля призвaл к сeбe рaбa, и скaзaл eму: пойди нa поля мои и посмотри кaк трудятся нa полях моих, и eсли хорошо трудятся то поблaгодaри их зa стaрaниe, и скaжи что зa усeрдиe их зaплaчу им вдвоe обeщaнного,- eсли жe плохо трудятся то прeдупрeди их нaпомнив что они добровольно пришли ко мнe служить рaди плaты для них обeщaнной, и нaпомни им что покa они трудятся у мeня то они eдят мой хлeб и пьют мою воду,т.к. они питaются из моeго домa тeм что собрaли бывшиe прeждe них. придя жe нa рaб тот увидeл что рaботники нeрaдят о рaботaх своих, стaл увeщaвaть их, но тe скaзaли тому рaбу: кто ты чтобы нaс прeдупрeждaть, и мы нe слышaли когдa господин дaл тeбe поручeниe чтобы ты говорил к нaм кaк от нeго посылaeмый!- пусть сaм прийдeт и скaжет что это он тeбя к нaм послaл...Комментарий
Комментарий