Служитель Божий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от David2011
    Да мне то что, что там у вас в ваших домах? Мало ли кто и к кому приходит в дома. Церковь Бога это есть Церковь Бога и Господа Иисуса Христа. К Иисус Христу Отец приводит, и никто никуда не заманивает и не напрашивается.
    Церковь это Собрание Верующих ,Дом Отца Моего ! А не собсвенные домы1

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Hesus
      А где Голаев сам-то, может он уже того, приставился? Почему он веру свою не засвидетельствует тут при свидетелях? Или хотя бы по-человечески за базар ответит
      А он не может
      В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется! 28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
      Их это заводит. Типа Голаев распятый, и вид его "святой" крови заводит их.Особенно женщин Зачем ему имидж портить? Или их "наставляет" как им отвечать нам. Типа "мудро"
      Как же ему самому то ответить за "базар". У него на это есть адепты. Это Иисус Сам отвечал за Свое Слово и за овец душу полагал. А тут "овцы" за своего "пастыря"горло дерут.
      Я как то по телеку видел как в одной ТИПА "православной" церкви приехали журналисты. И начали предъявлять тому "пастору" определенные вещи конкретные.там так такая свора женщин как на них накинулись.Это было что то. Волосы рвали за него,глаза выцарапывали. В общем пришлось милицию журналистам вызывать. А люди стояли вокруг и прозревали с такой "церкви". Сами же туда и ходили. А потом уже интервью брали у них, и они поражались. Вот такие адепты сознания

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Игорь Голаев свою веру засвидетельствовал в этой теме , я с ним во всем согласна .
        А вы засвидетельствовали отсутсвие веры в вас , вот надо чтоб в вас появилась вера
        спасительная ,которую вы в свое время тоже сможете засвидетельствовать, а иначе как вы спасетесь ? И я лично не могу согласится с вашей гибелью потому что вы люди!И может кто-то и Брат нам . А что Игорь с вами спорить будет что ли , или что-то доказывать , так он все сказал и от себя отречься не может!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

А что Игорь с вами спорить будет что ли , или что-то доказывать , так он все сказал и от себя отречься не может!
          Понятное дело,что без Святого Духа не покаешься. С этим я согласен. Вы то чего надрываетесь за него? Ну засвидетельствовал и будь здоров. А мы просто тут общаемся на форуме про жизнь святую и угодную Богу. Раз не может отречься от себя, то и флаг красный в руки и вперед к победе коммунизма.
          А мы по другому живем
          Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. 34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; 35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; 36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. 37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
          А труп уже налицо.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

А если я вас признаю за Божьих детей,возьмете меня вместо Голаева учителем? я же намного его сильнее и сила у меня Божья есть. А у него нету. И я знаю Бога, а Голаев не знает. Зачем он вам надо,слабый такой. Берите меня в главные учителя. Не хотите?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Светлинка
              В Церкви моего Отца ,принимают всех труждающихся и обремененных, а в наших сердцах и домах всем место есть, потому мы радуемся!
              "Лук.13:35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!"
              "Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Давид ! У нас Слово Божие во Главе, у кого Слово ,тот и Им служит Святым. Вот как вы говорите вместо если Семя одно Христос , мы не делимы во Христе И если вы во Христе и Слово Его пребывает в вас, то мы едино!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Голаева Ирина
                  С миром Божьим
                  Спасибо вам Ирина за общение.мне захотелось с вами пообщаться,что бы сложить свое мнение о вас.так как вас обвиняют в ереси я и решил по задавать вам вопросы.Главное не забывать что у Отца нет лицеприятия и Ему дадим отчет за наши дела.Ну а если мы о чем иначе мыслим то и это Отец силен открыть тем кто ищет лица Его с чистым сердцем.Извините если обидел.с миром.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Светлинка
                    Давид ! У нас Слово Божие во Главе, у кого Слово ,тот и Им служит Святым. Вот как вы говорите вместо если Семя одно Христос , мы не делимы во Христе И если вы во Христе и Слово Его пребывает в вас, то мы едино!
                    Все бы хорошо, если бы не это ЕСЛИ. У кого во главе Слово Божье,тот свидетельствует об Иисусе Христе. Он Глава и Учитель. И Он же Спаситель Тела Церкви. И тот, Кого Бог посылает говорит и свидетельствует об этом. И Слово Божье не нуждается в разбавлении. Оно само за себя говорит. Я понимаю, когда люди немощны. И понимаю, когда у них слово Божье. У меня самого Слово Божье.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Если бы у Голаева было Слово Божье, он бы со мной говорил как слово Божье со Словом Божьим. Я когда встречался с теми, кто служит Словом Истины, то мы имели общение в Свете и Слово Божье пребывало среди нас и в нас. А кто избегает этого общения и не может СТОЯТЬ в свете,то какое у него Слово Божье? Вот пусть выйдет сюда и я увижу. Мне посредники защитники ни к чему. Неужели Иисус Христос Сам не может о Себе засвидетельствовать?

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

В общем пока Голаев здесь не будет и я от него не услышу, кто его поставил учителем и КАК это было, и ЧТО он делает, КРОМЕ того,что учит вас, ничего не изменится в моем отношении. И не только в моем. Он тут столько наворотил уже,что по любому ЛЮБОЙ здравый верующий понимает, что за это надо ОТВЕЧАТЬ. За свои слова. А не сидеть и отсиживаться. Вот и увидим. Для чего мне женщины доказывают что то? Я не слушаю женщин. Тем более,что не вы учите, а он. Вот такие дела.
                        вот основание этого. Никто в Церкви сам по себе ничего не делает. Потому что это Тело Христово. потому и отчет положен.
                        Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. 2 Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим. 3 Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях. 4 По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам.
                        Даже если возникают разногласия, то всегда есть путь ДОКАЗАТЬ свое служение. Как Павел сделал.
                        Раз вы считаете,что тут проповедуют закон Моисеев, а вы веру как Павел(обращение язычников ко Христу), то и надо ДОКАЗАТЬ это на деле.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что [относится] к Богу, 18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, 19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика. 20 Притом я старался благовествовать не там, где [уже] было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании, 21 но как написано: не имевшие о Нем известия увидят, и не слышавшие узнают.
                          Павел не приходил туда, где уже БЫЛИ верующие и там не закладывал ФУНДАМЕНТ. потому что он УЖЕ там заложен был. я если благовествовал веру в Иисуса Христа,то в мире,среди неверующих,а не в церквях.А в церквях я был совсем по другому поводу. И на форуме я общаюсь с верующими УЖЕ.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Вот скажи мне, Светлинка, кроме вот этих слов,что ты тут пишешь. Что ты еще делаешь? Ты живешь по Нагорной проповеди? Крещена Духом Святым? Есть ли у тебя дела веры Божьей? Как у тебя было обличение Духом Святым в грехах? И что было потом? И как ты родилась свыше? Расскажи

Комментарий

• Голаева Ирина
                              Отключен

• 17 March 2009
                              • 1421

к клеветникам и хулителям
                              Не надо ЛГАТЬ и ПРИПИСЫВАТЬ свои слова к чужим мыслям.
                              Мы НИГДЕ не сказали, что «мы убиваем Христа в плоти своей».
                              Это ваша ложное, искаженное понимание так говорит.

Мы исповедуем Христа пришедшего во плоти, Христа воплощенного, Бога материлизовавшегося. Это Слово Божье.
                              Мы этим хлебом единым живем, от Него вкушаем и напоям свой дух.
                              В этом наше исповедание, а не в том, что вы пишете.
                              Сами лжете и на других клевещете.
                              Права пословица о воре, кричавшем громче всех держи вора.

Не клевещите на Бога.
                              Бог это не идеализм, не идея абстрактная.
                              Бог Сущий от Вечности.
                              А все сущее уже не идея, а то, что имеет бытие, а значит Жизнь и свою материю.

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Ко лжеслужителям
                                Клеветники, лжецы, хулители Царства Божьего не наследуют.
                                Все, на что способны такие субъекты, так только громко лаять, как Моськи на слона.
                                Глупо прикрываться Библией, называя себя громкими именами, когда по сути за этим ничего нет.
                                Пустота!
                                Неужели вы думаете устоять против Слова Божьего.
                                Вы, в ком нет не смысла, не жизни, одно бахвальство и лжесвидетельство.
                                Мы идем этим путем уже 17 лет.
                                И еще никто и ни что не было способно противостоять.
                                У плоти одно оружие ведро грязи, хулы и кулаки физические.
                                Но даже все это в итоге против таких «активистов» обратится. Что сеет человек то и пожинать будет.

А мы как свидетельствовали ПРАВДУ Слова Божьего так и будем свидетельствовать, пока живем на этой земле.
                                И даже после нас, свидетельство это будет иметь продолжение, жизнь и силу.
                                А ваш позор на вас и окончится.
                                Бог долготерпелив и многомилостлив и тот, кто имеет страх Божий знает цену этого долготерпения и прощения Божьего. А кто не имеет тот только собирает угли на свою голову.

Неправедный пусть еще делает неправду;
                                Нечистивый пусть еще сквернится;
                                Праведный да творит правду еще и святой да освящается еще.
                                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мной, чтобы воздать каждому по делам его.
                                Блажены те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами

Комментарий

Обработка...