Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Я не знаю еврейских традиций, а читаю то, что написано в Библии... Помазание учит нас, Дух Святой, что прилично, а что нет, что хорошо, а что нет, что целомудренно, а что нет...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Я не считаю распоряжение носить платок заповедью от Бога.Комментарий
-
Нет, я глуп, но Господь даровал мне ухо слышать. Вы сказали "моя", не соврали ведь, к тому же то, что учил Христос через апостолов отторгаете. Значит действительно ваша.
Кстати, никто так и не смог показать, что я показал не верно.
Не хотите слушаться учения Христа, вас никто не насилует.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы можете считать как угодно... Хоть 2+2=5(Не обижайтесь)... Я не говорю, что от платка зависит Ваше спасение... Но выкинуть слово Божие не имею права и согласиться не могу... Покрывало: платок, косынка - означает смирение и повиновение...
А Вы поступайте как Вам нравится ))
-
PS: не принимайте на свой счет.... если не так.
Ребята... не человек для Писания, а Писание для человека... и если дух в человеке Божий, то Он и учит как кому поступать... и если есть такое исповедание, что глава Христос, как и в моем случае, то чего соваться-то?.. Еще раз говорю... что каждому Богом дается столько, сколько сможет понести. Бывает что и "нет мужа", если никому и таковых не по силам (просто!) принять сильнейший духовный удар на себя... ведь подавляющему большинству: лишь бы дали поспать... чем таковые сами и отдают свое главенство слабейшим.
Так что "только пред Господином своим человек стоит или падает, а ты кто, что судишь другого?"..Последний раз редактировалось НевестаХристова; 28 July 2011, 02:29 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
2 Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют [им]. Учи сему и увещевай.
(1Тим.6:1,2)
Из того же вами приведённого места точно так же следует, что нет и рабов, однако же Евангелие даёт довольно чёткие указания именно рабам. Может вы не совсем поняли о чём тот стих, и не правильно его поняв ошиблись?
Да, есть. Вера живёт верой Слова Божия которое Бог передал через Писания. Религия живёт своими преданиями.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Нет, я глуп, но Господь даровал мне ухо слышать. Вы сказали "моя", не соврали ведь, к тому же то, что учил Христос через апостолов отторгаете. Значит действительно ваша.
У меня нет ни моей церкви, но моей жизни. Всё Христово.
Ещё раз повторю, что моей церкви нет, а о разводе, я просто показал, что учил Павел, которому вы не верите, следовательно не верите Христу.
Кстати, никто так и не смог показать, что я показал не верно.
На то время было платье мужское и платье женское, они друг другу не уподоблялись, не выставляли, и не подчёркивали свои интимные места. Ещё был Святой стыд, над которым вы смеётесь.
Покрывало как внешнее отражение духовного учения есть в Евангелии, и в Ветхом Завете. Спасение мы получаем даром, и на это вообще ничего не влияет, но чтобы удержать его, или достичь его, нужно быть послужным Христу, который учит через Своих посланных, то есть апостолов. Всякий отвергающий посланных Христом отвергает Христа.
Да Иисус умер, чтобы мы даром получили спасение, а учение дал Иисус, чтобы мы смогли удержать это спасение во время дальнейшей жизни.
Не хотите слушаться учения Христа, вас никто не насилует.
вы не правы аппостол Павел добавляет одно но после того как говорит о разводе
но вы этого не видите и не слышите
насчет платьеввы правы что женщины что мужчины раньше выглядили практически одинаково как и сейчас одевая брюки
а вот выставление интимных мест это не для христианок
христианка не оденет такие брюки чтобы взгляды мужчин соблазнялись как и кофточки
покрывалоэто не заповедь и не закон
где-то я читала почему павел так писал я поищу
а вот плоды по которым христиан узнают НЕ В ПОКРЫВАЛЕ ЮБКЕ
а про них вы ничего не написали
вы слышите то что вам хочется слышать -это видно по теме развода
такое ухо Бог не открывает
а вот фарисеи вас бы понялиКомментарий
-
Друзья!Неужели не понятно то,что делим шкуру не убитого медведя.Почему бы не пойти другим путем,не путем споров.Я вижу мы напали на слабый пол и пытаемся их загнать в рамки или смирительную рубашку буквы.
Никто из вас не обратил внимания,из мною приведенного греческого Писания о том,что женщина названа служителем в церкви.Синодальный перевод,перевел в свою конфессиональную выгоду как"диакониса".Женщина одаренная благодатью Христа и почивающего на ней Духа,является таким же служителем в церкви.Конечно есть субординация,между братьями и сестрами,но не в такой степени фанатизма,что молчи и всё тут.Много сестер вели служения и на своих плечах преодолевали все трудности тяжелых периодов для церкви.
Да и вообще в последнее время вывод на лицо,братья в большей степени ищут не того что Христово,а в Ниле Египетском плавают ища удовольствия мира более.Поэтому в церквах более сестер чем мужчин.
Я считаю позором для нас братьев,потому что место свято пусто не бывает.Если мы отказываемся идти вперед и заниматься делом Божьим,то сестры берутся за это дело.
Сами рассудите,если проповеди не несут жизни,из ходящие от братьев,если братья не могут разрешить элементарного ни в семье,ни с детьми,не в церкви.
Смотрите что получается,женам приходиться управлять семьями и детьми,и теперь еще и церквами.Не позор ли для нас братьев?
Не Бог ли нас постыжает?
Что сестрам от того,что мы их тупо пытаемся загнать в угол и закрыть им рот!Что мы можем им дать,если наш интеллектуальный(духовный) уровень(часто) ниже женского?
Поэтому не с них надо разрешать проблему а с нас!Если мы такие умные и духовные,то надо явить делом а не словами.
И это я написал не стем умыслом,чтоб найти благорасположение к себе,а ради истины.Комментарий
-
Друзья!Неужели не понятно то,что делим шкуру не убитого медведя.Почему бы не пойти другим путем,не путем споров.Я вижу мы напали на слабый пол и пытаемся их загнать в рамки или смирительную рубашку буквы.
Никто из вас не обратил внимания,из мною приведенного греческого Писания о том,что женщина названа служителем в церкви.Синодальный перевод,перевел в свою конфессиональную выгоду как"диакониса".Женщина одаренная благодатью Христа и почивающего на ней Духа,является таким же служителем в церкви.Конечно есть субординация,между братьями и сестрами,но не в такой степени фанатизма,что молчи и всё тут.Много сестер вели служения и на своих плечах преодолевали все трудности тяжелых периодов для церкви.
Да и вообще в последнее время вывод на лицо,братья в большей степени ищут не того что Христово,а в Ниле Египетском плавают ища удовольствия мира более.Поэтому в церквах более сестер чем мужчин.
Я считаю позором для нас братьев,потому что место свято пусто не бывает.Если мы отказываемся идти вперед и заниматься делом Божьим,то сестра берутся за это дело.
Сами рассудите,если проповеди не несут жизни,из ходящие от братьев,если братья не могут разрешить элементарного ни в семье,ни с детьми,не в церкви.
Смотрите что получается,женам приходиться управлять семьями и детьми,и теперь еще и церквами.Не позор ли для нас братьев?
Не Бог ли нас постыжает?
Что сестрам от того,что мы их тупо пытаемся загнать их в угол и закрыть им рот!Что мы можем им дать,если наш интеллектуальный(духовный) уровень(часто) ниже женского?
Поэтому не с них надо разрешать проблему а с нас!Если мы такие умные и духовные,то надо явить делом а не словами.
И это я написал не стем умыслом,чтоб найти благорасположение к себе,а ради истины.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
вы не правы аппостол Павел добавляет одно но после того как говорит о разводе
но вы этого не видите и не слышите
насчет платьеввы правы что женщины что мужчины раньше выглядили практически одинаково как и сейчас одевая брюки
а вот выставление интимных мест это не для христианок
христианка не оденет такие брюки чтобы взгляды мужчин соблазнялись как и кофточки
покрывалоэто не заповедь и не закон
где-то я читала почему павел так писал я поищу
а вот плоды по которым христиан узнают НЕ В ПОКРЫВАЛЕ ЮБКЕ
а про них вы ничего не написали
вы слышите то что вам хочется слышать -это видно по теме развода
такое ухо Бог не открывает
а вот фарисеи вас бы понялиМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я считаю позором для нас братьев,потому что место свято пусто не бывает.Если мы отказываемся идти вперед и заниматься делом Божьим,то сестры берутся за это дело.
Не Бог ли нас постыжает?
Что сестрам от того,что мы их тупо пытаемся загнать в угол и закрыть им рот!Что мы можем им дать,если наш интеллектуальный(духовный) уровень(часто) ниже женского?
И это я написал не стем умыслом,чтоб найти благорасположение к себе,а ради истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Писания о том,что женщина названа служителем в церкви.Синодальный перевод,перевел в свою конфессиональную выгоду как"диакониса".Женщина одаренная благодатью Христа и почивающего на ней Духа,является таким же служителем в церкви.Конечно есть субординация,между братьями и сестрами,но не в такой степени фанатизма,что молчи и всё тут.
Цитата из Библии:12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
(Ис.3:12)
Жаль, что вы последовали тому же разврату...жаль....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий