Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от маклай
    Напиши ей в личку, спроси.
    а что она посещает этот сайт ???
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от тибет
      а что она посещает этот сайт ???
      не знаю. Попробуй.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от маклай
        Я знаю что нужно делать. похоронить своего Бога который не помогает. Он не Бог он идол. Открою новую тему про похороны Бога.
        Книга Откровение > Глава 1
        10. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
        11. то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
        12. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
        13. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
        14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
        15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
        16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
        17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

И этого Бога вы думаете похоронить?
        Или вы какого-то другого бога имели в виду?
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от pogovorim

И этого Бога вы думаете похоронить?
          Или вы какого-то другого бога имели в виду?
          Того который не помогает.

Комментарий

• Смерш
            Участник

• 03 February 2008
            • 1

Здравствуй Маклай! Я не верю что Бог не помогает, я моежт чего не понимаю в том каким ты Его себе представляеш. Я много раз был в ситуациях когда было очень плохо, и за них очень Господу благодарен вразумил так сказать Он меня. У нас нет ни какого повада из-за чего мы мргли бы чувствовать себя плохо (Филлипийцам 4:4) Он дал нам СВЯТОЙ ДУХ благодаря каторому мы можем знать ЕГО . Я первый раз общаюсь на форуме, вот выбрал твою темку . Много чего сказать хочется да навязчивым быть боюсь, а может и помогу кому чем. Если интерерстно ответь

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от маклай
              А что это основная обязанность Бога - помогать? И вообще Его обязаность по отношению к Вам? Такое потребительское отношение к Богу чисто языческое явление. Все секты именно в таком ключе и пропагандируют своих богов как волшебное средство от всех проблем и для улучшения благосостояния в этой земной жизни. И учат правильно пользоваться этим средством...говорить определённые волшебные слова типа "сим-сим откройся", чтобы средство работало.

Господь источник самой Вашей жизни , а не помощник в Вашей собственной, которой у Вас и нет и быть не может. О чем как раз и свидетельствует недовольство своей жизнью, в которой жизни практически не осталось. Любая река иссохнет если оторвать её от её источников.

Некая плотина перегородила доступ к источнику живота...вот и жизнь иссыхает быстро и неумолимо. Виноватого не ищите вовне, это только Вы сами и больше никто.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Смерш
                Здравствуй Маклай! Я не верю что Бог не помогает, я моежт чего не понимаю в том каким ты Его себе представляеш. Я много раз был в ситуациях когда было очень плохо, и за них очень Господу благодарен вразумил так сказать Он меня. У нас нет ни какого повада из-за чего мы мргли бы чувствовать себя плохо (Филлипийцам 4:4) Он дал нам СВЯТОЙ ДУХ благодаря каторому мы можем знать ЕГО . Я первый раз общаюсь на форуме, вот выбрал твою темку . Много чего сказать хочется да навязчивым быть боюсь, а может и помогу кому чем. Если интерерстно ответь
                Ты не бойся обидеть, тут такие что тебя обидеть могут. А помогать пробуй. Говори что можешь. а пока смотри:
                Я много раз был в ситуациях когда было очень плохо
                У нас нет ни какого повада из-за чего мы мргли бы чувствовать себя плохо
                Как же так?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от ma3471
                  А что это основная обязанность Бога - помогать? И вообще Его обязаность по отношению к Вам?
                  Я не знаю, у каждого свой Бог, и каждый сам решает какой же Бог ему нужен.
                  Господь источник самой Вашей жизни , а не помощник в Вашей собственной, которой у Вас и нет и быть не может. О чем как раз и свидетельствует недовольство своей жизнью, в которой жизни практически не осталось. Любая река иссохнет если оторвать её от её источников.

Некая плотина перегородила доступ к источнику живота...вот и жизнь иссыхает быстро и неумолимо. Виноватого не ищите вовне, это только Вы сами и больше никто.
                  Моей но не моей, моя которая не моя, а моей и нету вообще, она иссыхает и её практически не осталось, хотя вроде её вообще нету. Что к чему? А что плотина перегородила?
                  Вообще плотины строят для того чтобы поднять уровень реки, а потом ещё и энергию вырабатывать. Была маленькая речушка, а стала могучей рекой, которая даёт энергию многим.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от маклай
                    Началось... Али не знал:

Книга Плач Иеремии > Глава 3 > Стих 39:
                    Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.

Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 8:
                    Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;

Книга К Филиппийцам > Глава 4 > Стих 4:
                    Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 16:
                    16. Всегда радуйтесь.
                    17. Непрестанно молитесь.
                    18. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

Книга Притчи > Глава 21 > Стих 2:
                    Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.

Вот и смотрит Он оттуда: всегда ли радуешься? За все ли благодаришь?
                    Взвешивает, сколько масла в твоем светильнике.
                    Чтобы не оказалось так...пустовато...
                    Последний раз редактировалось pogovorim; 27 May 2009, 11:39 PM.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от маклай
                      Была маленькая речушка, а стала могучей рекой, которая даёт энергию многим.
                      Была маленькая, но быстрая речушка с чистой водой. А плотина делает из неё большое болото-водохранилище с затхлой застоявшейся водой заросшей водорослями.

Бог как и кислород, как и вода НЕ обязаны давать Вам жизнь, они просто являются её источниками. И жаловаться на Господа, что Он не помогает всё равно что жаловаться на воду и воздух, что они не помогают утолить жажду или надышаться КОГДА ИХ НЕТ.
                      Последний раз редактировалось ma3471; 28 May 2009, 12:35 AM.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от маклай
                        По опыту (небольшому знаю, что когда прходишь смерть, когда иссушены кости , то не приносит назидание или облегчение братское участие типа что обольщаешься собственной похотью, что это ты плохой и грешный, мол сам виноват ( и без них ясно что не анел), или указание на места что надо радоваться. Может люди думают что только они читать умеют? А я знаю, что никакой тренинг местами писания не поможет. И всякий не прошедший через смерть - плохой советчик. Если человеку нужно пройти через смерть, быть иссушенным как Иову, полностью сокрушенным, то не мешай ему скорбеть. это время от Господа. Зерно не оживет если не умрет. Я вообще в свое время заявила прямо в небеса что Бога нет. Ощутила пустоту, эту тварь по имени Ужас внутри. И именно тогда, когда моя душа поняла что в аду, я получила мощное откровение. что ад - это отсутствие Бога, это вакуум, это страшная пустота. Даже молиться не могла, и отделилась от человеков, потому как тоже вразумляли по плоти, и мечом слова размахивали без откровения. И очень ранили. А когда время для смерти исполнилось, то без вского моего старания я вновь ожила, и вошла в Покой Его. И преисподняя не удержала меня.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от pogovorim
                          Началось... Али не знал:

Книга Плач Иеремии > Глава 3 > Стих 39:
                          Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.

Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 8:
                          Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;

Книга К Филиппийцам > Глава 4 > Стих 4:
                          Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 16:
                          16. Всегда радуйтесь.
                          17. Непрестанно молитесь.
                          18. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

Книга Притчи > Глава 21 > Стих 2:
                          Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.

Вот и смотрит Он оттуда: всегда ли радуешься? За все ли благодаришь?
                          Взвешивает, сколько масла в твоем светильнике.
                          Чтобы не оказалось так...пустовато...
                          Вообще-то когда читаешь Новый Завет, то там пишут что всё совершил Он, Он победил и дал победу верующим Ему, что Он это сделал. Если Вы думаете что что-то зависит от Вас, ты Вы ещё не всё поняли. Человек сла, и если он решил сам по себе благодарить за всё (за что именно?) и славить постоянно, то придут всякие искушения, много, и будут нарастать вплоть до смерти. Но не так чтоб почётной казни за веру. А обычной, где нибудь в тюрьме, от голода. Читал книгу "Счастье потерянной жизни" про баптиста, который много проходил страданий. Ему предложили подписать бумагу отказаться от веры, но он ведь сильный и не отказался. Вот и сидел, много, на колыму попал, там голодуха была страшная, и ему пришлось украсть, чтоб как-то разжиться хлебом, но и это не помогло. Получается, что всё равно ведь обломали, пришлось у сатаны искать поддержку, ведь это он вор. Не думаю что он благодарил Бога за возможность украсть, и славил Его за то что стал вором, и тем что стал вором.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от ma3471
                            Была маленькая, но быстрая речушка с чистой водой. А плотина делает из неё большое болото-водохранилище с затхлой застоявшейся водой заросшей водорослями.

Бог как и кислород, как и вода НЕ обязаны давать Вам жизнь, они просто являются её источниками. И жаловаться на Господа, что Он не помогает всё равно что жаловаться на воду и воздух, что они не помогают утолить жажду или надышаться КОГДА ИХ НЕТ.
                            Когда их нет, тогда и не нужно думать что есть. Вот и нужно убить эту иллюзию, выбросить из головы мираж, не верить ему и не гоняться за ним. Всё что не работает - мёртвое. Зачем оно нужно?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от нота
                              По опыту (небольшому знаю, что когда прходишь смерть, когда иссушены кости , то не приносит назидание или облегчение братское участие типа что обольщаешься собственной похотью, что это ты плохой и грешный, мол сам виноват ( и без них ясно что не анел), или указание на места что надо радоваться. Может люди думают что только они читать умеют? А я знаю, что никакой тренинг местами писания не поможет. И всякий не прошедший через смерть - плохой советчик. Если человеку нужно пройти через смерть, быть иссушенным как Иову, полностью сокрушенным, то не мешай ему скорбеть. это время от Господа. Зерно не оживет если не умрет. Я вообще в свое время заявила прямо в небеса что Бога нет. Ощутила пустоту, эту тварь по имени Ужас внутри. И именно тогда, когда моя душа поняла что в аду, я получила мощное откровение. что ад - это отсутствие Бога, это вакуум, это страшная пустота. Даже молиться не могла, и отделилась от человеков, потому как тоже вразумляли по плоти, и мечом слова размахивали без откровения. И очень ранили. А когда время для смерти исполнилось, то без вского моего старания я вновь ожила, и вошла в Покой Его. И преисподняя не удержала меня.
                              Да, когда сидишь в этом аду, и понимаешь что это уже ад, то какими усилиями можно из него выбраться? Те кто советует что-то те в аду не побывали, или не понимают, что в аду и им там пока нормально.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от маклай
                                Когда их нет, тогда и не нужно думать что есть. Вот и нужно убить эту иллюзию, выбросить из головы мираж, не верить ему и не гоняться за ним. Всё что не работает - мёртвое. Зачем оно нужно?
                                Их нет в твоем распоряжении (нет доступа к ним), но потребность в них для жизни никто не отменял. Ваше заявление похоже на следующее "некто в пустыни умирающий от жажды самовнушением пытается себя убедить, что раз воды нет то она ему и нафик не нужна...зачем этот мираж".

Вода не виновата в Вашей потребности в ней для жизни, и она не обязана Вам помогать жить, она просто суть источник жизни. Хочешь жить пей, не хочешь - не подходи к источнику.

Глупо винить будучи в пустыне воду за то, что ты в ней нуждаешься.

И мало знать про воду, думать про неё, помнить о ней, даже щупать её руками. От этого жажда не утолится. Мало быть в курсе о ключевой роли дыхания в жизни...чтобы жить нужно ДЫШАТЬ самому, нужно находить источники воды и САМОМУ из них пить.

Другими слова мало знать о Боге, думать про Него и т.д.

Разрушь плотину (которую ты построил сам!), дай Ему промыть твоё болото и наполнить тебя жизнью. Раньше до постройки плотины в Волге стерлядь была в изобилии, на гербе Саратова она до сих пор изображена, а сейчас её нет и белуги нет и осётр не водится.

Вода не помогает только в одном случае - когда ты и не пьёшь её. Бог тебе не помогает потому что между Ним и тобой глухая, гранитная стена. Стена это ты сам, твои знания убеждения философии и т.п.
                                Последний раз редактировалось ma3471; 28 May 2009, 03:48 AM.

Аминь.

Комментарий

Обработка...