Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
10. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
11. то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
И этого Бога вы думаете похоронить?
Или вы какого-то другого бога имели в виду?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Здравствуй Маклай! Я не верю что Бог не помогает, я моежт чего не понимаю в том каким ты Его себе представляеш. Я много раз был в ситуациях когда было очень плохо, и за них очень Господу благодарен вразумил так сказать Он меня. У нас нет ни какого повада из-за чего мы мргли бы чувствовать себя плохо (Филлипийцам 4:4) Он дал нам СВЯТОЙ ДУХ благодаря каторому мы можем знать ЕГО . Я первый раз общаюсь на форуме, вот выбрал твою темку . Много чего сказать хочется да навязчивым быть боюсь, а может и помогу кому чем. Если интерерстно ответьКомментарий
-
А что это основная обязанность Бога - помогать? И вообще Его обязаность по отношению к Вам? Такое потребительское отношение к Богу чисто языческое явление. Все секты именно в таком ключе и пропагандируют своих богов как волшебное средство от всех проблем и для улучшения благосостояния в этой земной жизни. И учат правильно пользоваться этим средством...говорить определённые волшебные слова типа "сим-сим откройся", чтобы средство работало.
Господь источник самой Вашей жизни , а не помощник в Вашей собственной, которой у Вас и нет и быть не может. О чем как раз и свидетельствует недовольство своей жизнью, в которой жизни практически не осталось. Любая река иссохнет если оторвать её от её источников.
Некая плотина перегородила доступ к источнику живота...вот и жизнь иссыхает быстро и неумолимо. Виноватого не ищите вовне, это только Вы сами и больше никто.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Здравствуй Маклай! Я не верю что Бог не помогает, я моежт чего не понимаю в том каким ты Его себе представляеш. Я много раз был в ситуациях когда было очень плохо, и за них очень Господу благодарен вразумил так сказать Он меня. У нас нет ни какого повада из-за чего мы мргли бы чувствовать себя плохо (Филлипийцам 4:4) Он дал нам СВЯТОЙ ДУХ благодаря каторому мы можем знать ЕГО . Я первый раз общаюсь на форуме, вот выбрал твою темку . Много чего сказать хочется да навязчивым быть боюсь, а может и помогу кому чем. Если интерерстно ответь
Я много раз был в ситуациях когда было очень плохоУ нас нет ни какого повада из-за чего мы мргли бы чувствовать себя плохоКомментарий
-
Господь источник самой Вашей жизни , а не помощник в Вашей собственной, которой у Вас и нет и быть не может. О чем как раз и свидетельствует недовольство своей жизнью, в которой жизни практически не осталось. Любая река иссохнет если оторвать её от её источников.
Некая плотина перегородила доступ к источнику живота...вот и жизнь иссыхает быстро и неумолимо. Виноватого не ищите вовне, это только Вы сами и больше никто.
Вообще плотины строят для того чтобы поднять уровень реки, а потом ещё и энергию вырабатывать. Была маленькая речушка, а стала могучей рекой, которая даёт энергию многим.Комментарий
-
Началось... Али не знал:
Книга Плач Иеремии > Глава 3 > Стих 39:
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 8:
Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
Книга К Филиппийцам > Глава 4 > Стих 4:
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 16:
16. Всегда радуйтесь.
17. Непрестанно молитесь.
18. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
Книга Притчи > Глава 21 > Стих 2:
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Вот и смотрит Он оттуда: всегда ли радуешься? За все ли благодаришь?
Взвешивает, сколько масла в твоем светильнике.
Чтобы не оказалось так...пустовато...Последний раз редактировалось pogovorim; 27 May 2009, 11:39 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Была маленькая, но быстрая речушка с чистой водой. А плотина делает из неё большое болото-водохранилище с затхлой застоявшейся водой заросшей водорослями.
Бог как и кислород, как и вода НЕ обязаны давать Вам жизнь, они просто являются её источниками. И жаловаться на Господа, что Он не помогает всё равно что жаловаться на воду и воздух, что они не помогают утолить жажду или надышаться КОГДА ИХ НЕТ.Последний раз редактировалось ma3471; 28 May 2009, 12:35 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
По опыту (небольшомузнаю, что когда прходишь смерть, когда иссушены кости , то не приносит назидание или облегчение братское участие типа что обольщаешься собственной похотью, что это ты плохой и грешный, мол сам виноват ( и без них ясно что не анел), или указание на места что надо радоваться. Может люди думают что только они читать умеют? А я знаю, что никакой тренинг местами писания не поможет. И всякий не прошедший через смерть - плохой советчик. Если человеку нужно пройти через смерть, быть иссушенным как Иову, полностью сокрушенным, то не мешай ему скорбеть. это время от Господа. Зерно не оживет если не умрет. Я вообще в свое время заявила прямо в небеса что Бога нет. Ощутила пустоту, эту тварь по имени Ужас внутри. И именно тогда, когда моя душа поняла что в аду, я получила мощное откровение. что ад - это отсутствие Бога, это вакуум, это страшная пустота. Даже молиться не могла, и отделилась от человеков, потому как тоже вразумляли по плоти, и мечом слова размахивали без откровения. И очень ранили. А когда время для смерти исполнилось, то без вского моего старания я вновь ожила, и вошла в Покой Его. И преисподняя не удержала меня.
Комментарий
-
Началось... Али не знал:
Книга Плач Иеремии > Глава 3 > Стих 39:
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 8:
Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
Книга К Филиппийцам > Глава 4 > Стих 4:
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 5 > Стих 16:
16. Всегда радуйтесь.
17. Непрестанно молитесь.
18. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
Книга Притчи > Глава 21 > Стих 2:
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Вот и смотрит Он оттуда: всегда ли радуешься? За все ли благодаришь?
Взвешивает, сколько масла в твоем светильнике.
Чтобы не оказалось так...пустовато...Комментарий
-
Была маленькая, но быстрая речушка с чистой водой. А плотина делает из неё большое болото-водохранилище с затхлой застоявшейся водой заросшей водорослями.
Бог как и кислород, как и вода НЕ обязаны давать Вам жизнь, они просто являются её источниками. И жаловаться на Господа, что Он не помогает всё равно что жаловаться на воду и воздух, что они не помогают утолить жажду или надышаться КОГДА ИХ НЕТ.Комментарий
-
По опыту (небольшомузнаю, что когда прходишь смерть, когда иссушены кости , то не приносит назидание или облегчение братское участие типа что обольщаешься собственной похотью, что это ты плохой и грешный, мол сам виноват ( и без них ясно что не анел), или указание на места что надо радоваться. Может люди думают что только они читать умеют? А я знаю, что никакой тренинг местами писания не поможет. И всякий не прошедший через смерть - плохой советчик. Если человеку нужно пройти через смерть, быть иссушенным как Иову, полностью сокрушенным, то не мешай ему скорбеть. это время от Господа. Зерно не оживет если не умрет. Я вообще в свое время заявила прямо в небеса что Бога нет. Ощутила пустоту, эту тварь по имени Ужас внутри. И именно тогда, когда моя душа поняла что в аду, я получила мощное откровение. что ад - это отсутствие Бога, это вакуум, это страшная пустота. Даже молиться не могла, и отделилась от человеков, потому как тоже вразумляли по плоти, и мечом слова размахивали без откровения. И очень ранили. А когда время для смерти исполнилось, то без вского моего старания я вновь ожила, и вошла в Покой Его. И преисподняя не удержала меня.
Комментарий
-
Вода не виновата в Вашей потребности в ней для жизни, и она не обязана Вам помогать жить, она просто суть источник жизни. Хочешь жить пей, не хочешь - не подходи к источнику.
Глупо винить будучи в пустыне воду за то, что ты в ней нуждаешься.
И мало знать про воду, думать про неё, помнить о ней, даже щупать её руками. От этого жажда не утолится. Мало быть в курсе о ключевой роли дыхания в жизни...чтобы жить нужно ДЫШАТЬ самому, нужно находить источники воды и САМОМУ из них пить.
Другими слова мало знать о Боге, думать про Него и т.д.
Разрушь плотину (которую ты построил сам!), дай Ему промыть твоё болото и наполнить тебя жизнью. Раньше до постройки плотины в Волге стерлядь была в изобилии, на гербе Саратова она до сих пор изображена, а сейчас её нет и белуги нет и осётр не водится.
Вода не помогает только в одном случае - когда ты и не пьёшь её. Бог тебе не помогает потому что между Ним и тобой глухая, гранитная стена. Стена это ты сам, твои знания убеждения философии и т.п.Последний раз редактировалось ma3471; 28 May 2009, 03:48 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий