Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13785

Сообщение от Салем
    Росинушка, у меня нет девушки, так что мои страдания не из-за нее. У меня болезнь, одержимость. Я не могу освободиться сам.
    Ну так прийдите и рассудим говорит Господь! Если грехи ваши красны как богряное, как снег убелю, если красны как пурпур, как волну убелю. Осталось найти путь к Богу и прийти к нему на суд. Путь указал Иисус Христос в пустыне, а направил его туда глас вопиющего его дядя Иоанн Креститель. Прямыми сделайте пути Господу нашему! Означает Ливиты 13-14. Что царствие божие не есть пища и питьё, а праведность, мир, и счастье во святом духе. Хорошой вам записи на суде. Хатима това.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от Салем
      Пусть теперь Он борется за меня, а я выбился из сил. Все. Амен.
      "...Тихо-тихо ползи
      Улитка по склону Фудзи..."
      Имей терпение и веру не мешать Ему.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от Салем
        Росинушка, у меня нет девушки, так что мои страдания не из-за нее. У меня болезнь, одержимость. Я не могу освободиться сам.
        Салем,мир вам! Можно я просто расскажу историю,а вы возьмете из нее или нет.

Когда нас держит дьявол в своих руках? Когда в сердце нашем много нераскаянного.Бог повелел первое,что нам сделать :"оставив времена неведения ,покаяться".

Это нетрудно.Так вот одержимая девушка,которая сама себя считала даже верующей,но вера была неглубокой,скорее обязаловкой,попалась во власть колдовской практики - приворожена к нелюбимому.Она видела слышала какого-то духа,который пугал ее постоянно.
        Она обратилась за помощью к верующим.
        Пастор не торопился возлагать на нее руки.Он объяснил,что несвобода любая исходит из неочищенного сердца.И через беседыдевушка увидела себя не очень хорошей христианкой,многое в ее сердце продолжало жить нечистого.Когда она выгрузила все это пред Господом,дух куда-то исчез.Но и ей теперь предстояло сохранять нынешнее состояние чистоты в сердце,поскольку сказал Иисус:"чтобы не случилось чего хуже",если к грехам появиться легонькое отношение.

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от TanjaKuz
          Салем,мир вам! Можно я просто расскажу историю,а вы возьмете из нее или нет.

Когда нас держит дьявол в своих руках? Когда в сердце нашем много нераскаянного.Бог повелел первое,что нам сделать :"оставив времена неведения ,покаяться".

Это нетрудно.Так вот одержимая девушка,которая сама себя считала даже верующей,но вера была неглубокой,скорее обязаловкой,попалась во власть колдовской практики - приворожена к нелюбимому.Она видела слышала какого-то духа,который пугал ее постоянно.
          Она обратилась за помощью к верующим.
          Пастор не торопился возлагать на нее руки.Он объяснил,что несвобода любая исходит из неочищенного сердца.И через беседыдевушка увидела себя не очень хорошей христианкой,многое в ее сердце продолжало жить нечистого.Когда она выгрузила все это пред Господом,дух куда-то исчез.Но и ей теперь предстояло сохранять нынешнее состояние чистоты в сердце,поскольку сказал Иисус:"чтобы не случилось чего хуже",если к грехам появиться легонькое отношение.
          TanjaKuz, я покаялся и до сих пор каюсь. Нет ничего неисповеданного в моей жизни. Эта история с девушкой не мой случай. У меня так просто не получается.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от Салем
            TanjaKuz, я покаялся и до сих пор каюсь. Нет ничего неисповеданного в моей жизни. Эта история с девушкой не мой случай. У меня так просто не получается.
            А если с другими верующими?имеется ввиду объединить усилия?

И потом ,это так громко-ничего неисповеданного нет.Так не бывает:И одержимость и чистота.

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Сообщение от КэндАльф
              "...Тихо-тихо ползи
              Улитка по склону Фудзи..."
              Имей терпение и веру не мешать Ему.
              Тихо-тихо ползет
              Улитка по склону Фудзи.
              Думает, от чего она не птица...

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от TanjaKuz
                А если с другими верующими?имеется ввиду объединить усилия?

И потом ,это так громко-ничего неисповеданного нет.Так не бывает:И одержимость и чистота.
                Было и с другими верующими молился. Ничего не скрыл, не помогло.
                Я действительно все исповедал, что в этом удивительного? Я не говорю, что очистился от всего, иначе я бы Бога уже узрел. Знаю, исповедать грех мало, его нужно оставить еще. У меня с последним не все получается. Бедный я человек!

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Салем
                  Я действительно все исповедал, что в этом удивительного? Я не говорю, что очистился от всего, иначе я бы Бога уже узрел. Знаю, исповедать грех мало, его нужно оставить еще. У меня с последним не все получается. Бедный я человек!
                  Ну вот,теперь проясняется.

У одного подвижника-святого прочитала,что грех как пень,надо расшевеливать,раскачивать вместе с Господом и,наконец,отбрасывать от себя как можно дальше.Он снова будет подходить и снова просим Иисуса дать силы противостоять ему ,раскаиваясь,что уже ему(греху) частично ,но поддались.Я сама делаю так ,помогает А со временем придет окончательная победа.Но Господь высветит другую нечистоту и с ней проделываем так же.

Комментарий

• Салем
                    Отключен

• 13 June 2006
                    • 509

Сообщение от TanjaKuz
                    Ну вот,теперь проясняется.

У одного подвижника-святого прочитала,что грех как пень,надо расшевеливать,раскачивать вместе с Господом и,наконец,отбрасывать от себя как можно дальше.Он снова будет подходить и снова просим Иисуса дать силы противостоять ему ,раскаиваясь,что уже ему(греху) частично ,но поддались.Я сама делаю так ,помогает А со временем придет окончательная победа.Но Господь высветит другую нечистоту и с ней проделываем так же.
                    Жду окончательной победы. Хочу быть святым, без греха.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Салем
                      Жду окончательной победы. Хочу быть святым, без греха.
                      Просто ждет е или действуете?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13785

Сообщение от Салем
                        Написано: - Если вера ваша не приносит плода доброго, то бросте её в огонь. Уже и секира заготовлена у дерева не плодоносящего. Постом и молтвой изгоняется сей род.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Салем
                          посмотрела ещё раз на фоту в профиле.нормально выглядите.
                          одержимость-ты не преувеличиваешь?
                          и что за зверь такой-одержимость?

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от TanjaKuz
                            Просто ждете или действуете?
                            Просто верю и жду, не могу действовать.

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от Батёк
                              Написано: - Если вера ваша не приносит плода доброго, то бросте её в огонь. Уже и секира заготовлена у дерева не плодоносящего. Постом и молтвой изгоняется сей род.
                              Мне моя вера нравится, она мне дает надежду. С постом сложно, могу только молиться.

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от Марина.
                                посмотрела ещё раз на фоту в профиле.нормально выглядите.
                                одержимость-ты не преувеличиваешь?
                                и что за зверь такой-одержимость?
                                Спасибо за комплимент.
                                Я не преувеличиваю, это у меня действительно одержимость. Это навождение такое. Постоянно голоса, картины, сны.

Комментарий

Обработка...