Уверне, что у Вас вера именно такая, как была у апостолов
Беда в том, что все так считают.
Что же Вы не прокомментировали приведенный отрывок? Вы предоставили мне голую цитату содержащую в себе много информации. Как я должен был понять что оттуда вычленить чтобы уловить Вашу мысль?
Быть может 
Аааа, ну да. Интересно, как бы папа наставил своих детей, отправляющихся в школу, где по дороге им предстояло бы пересечь немало проезжих частей? Он бы сказал: "Детки, возле дороги увидите столбик с лампочками, как на елке. Если будет гореть лампочка, цвета утренней зари, то вы ждите благоприятного времени. А благоприятное время наступает при свете весенней листвы. Цвет же лица болезни Боткина - явный признак смены времен"! И пошли бы декти и каждый дорогой принялся бы толковать папины слова.
К примеру, в песнях, музыкальных произведениях, живописи, стихах, пламенных речах и книгах......у авторов, часто не имеющих никакого отношения к протестантам или не ведущих религиозный образ жизни. Или даже не являющихся христианами.

Кто для чего создан, Михаил, кто для чего. В том отрывке Писания, что я привел, об этом написано.
Тогда, думаю найдем общий язык.
С Божьей помощью.

Доктринальные противоречия, распри и ненависть не от Бога. Есть ведь еще враг душ человеческих. Идет духовная борьба.
А где еще есть эти послания, Михаил?
Комментарий