Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Синьюэ
    и мне нравится. Для нас лучше и понятнее, тут на земле вместе с львами которые будут есть солому и жирафами и прочее,чем на небе не понятно как ,где ты не мужчина и не женщина и не замуж ни выйти ни дите родить- аж жуть берет.. давайте мы с вами на земле останемся в земном раю, а остальные пусть возносятся..
    Я согласен жить в раю на земле. Забьём на всех и останемся! И любовь будет...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от NTLL
      А мне рай СИ нравится. Такой заманчивый....
      У мусульман заманчивей. Там 70 вечно девственных гурий + земной гарем, если у кого был.
      Хотя думаю, что байки про загробных любовниц придумали богатые хозяева гаремов. Для голодранцев.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Григорий Р
        У мусульман заманчивей. Там 70 вечно девственных гурий + земной гарем, если у кого был.
        Хотя думаю, что байки про загробных любовниц придумали богатые хозяева гаремов. Для голодранцев.
        Гриша, пора понять, что я не потребитель.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от NTLL
          А мне рай СИ нравится. Такой заманчивый....
          Когда СИ мне показывают картинки про рай на Земле

то всегда задаю вопрос: " А кто там убирает дерьмо?" , что ставит их в тупик.
          А если серьезно, то отличие от реальности только в одном: мы можем сделать это своими руками. Яхве не существует.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62962

Сообщение от Григорий Р
            Строго юридическое.

Государственный переворот это когда происходит захват исполнительной власти, захват законодательной власти и захват судебной власти.
            РИА Новости Украина: Клюев: все признаки госпереворота присутствовали во время Майдана | РИА Новости Украина
            Это оценочное суждение заинтересованного лица. Так можно назвать госпереворотом когда Ельцина "ушли" на пенсию, принудив его назначить вместо себя Путина. Также можноиназвать госпереворотом третий срок Путина, прсле чего пришлось делать поправки в щаконодательстве, а потом еще и сделать Путина обнуленышем. В Укрвине есть про-кремлевские силы, которые занимаются антигосударственной деятельностью. Именно они то устраивали цирк с обвинениями Порошееко, а теперь подали данный иск. К тому же в наших судах полно "консерв" ФСБ. Так что иакого цирка еще будет много. Но это все политические игры кремля.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 24015

Сообщение от SirEugen

то всегда задаю вопрос: " А кто там убирает дерьмо?" , что ставит их в тупик.
              А если серьезно, то отличие от реальности только в одном: мы можем сделать это своими руками. Яхве не существует.
              А чё, красивые картинки. нет портретов с путиным и рекламы 9-го мая с американскими самолётами и солдатами вермахта...)))
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Певчий
                ........... В Укрвине есть про-кремлевские силы, которые занимаются антигосударственной деятельностью. Именно они то устраивали цирк с обвинениями Порошееко, а теперь подали данный иск. К тому же в наших судах полно "консерв" ФСБ. Так что иакого цирка еще будет много. Но это все политические игры кремля.
                ..................................Занавес.................
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Синьюэ
                  Си строят "залы царства"-что есть совершенная параллель храму-для встречь богослужения проповеди и прочая и прочая.. назовите хоть храмом хоть зданием "собрания", хоть залом царства, на суть смотреть надо,на суть..
                  Они строят их на личные средства.
                  Ау, православные, вам есть на кого равняться! Несите деньги на свои храмы, жрецов и обряды, но пусть это будут ваши личные деньги. Хоть последние штаны снимайте, как призывал Смирнов - имеете право.
                  Но в бюджет не суйтесь!

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от SirEugen

то всегда задаю вопрос: " А кто там убирает дерьмо?" ,
                    Царствие Небесное же придёт неприметным образом. Плавненько. Верхушка СИ будет в раю, а какашки за ними будут убирать грешники. Или нижестоящие по иерархии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                    Несите деньги на свои храмы, жрецов и обряды, но пусть это будут ваши личные деньги. Хоть последние штаны снимайте, как призывал Смирнов - имеете право.
                    Но в бюджет не суйтесь!
                    Какое дело жителю Казламордии до бюджета России?

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от SirEugen
                      Они строят их на личные средства.
                      Ау, православные, вам есть на кого равняться! Несите деньги на свои храмы, жрецов и обряды, но пусть это будут ваши личные деньги. Хоть последние штаны снимайте, как призывал Смирнов - имеете право.
                      Но в бюджет не суйтесь!
                      на какие личные средства ? Я лично пожертвования сдавала вместе с другими "овцами "на дело постройки залов царств (храмов по другому) и на расходы того же Бруклина,ныне Уорвика. Вот на наши пожертвования и строились все здания, а у ПЦ строится на тоже самое. Какие "свои деньги"простите ? Что говорить если не знаете ? Все на пожертвования от начала и до конца-нет никакой разницы между ПЦ и СИ в этом вопросе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      вот меня и обидело в мусульманстве эт самое-а почему верной мусульманке гарем из 70 гуриевичей не предоставляют ? Фиг вам..она должна со своим муженьком в раю жить, у КОТОРОГО еще и 70 гурий будет-и терпеть это все,прикинте-награда небесная.. Не пойду к ним,пока 70 гуриевичей не предоставят. Накачанных, что бы с кубиками мышц где надо . остальное обсудим при получении...Тогда согласна ходить в хиджабе,один фиг в маске ходить приходится..

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Синьюэ
                        на какие личные средства ? Я лично пожертвования сдавала вместе с другими "овцами "на дело постройки залов царств (храмов по другому) и на расходы того же Бруклина,ныне Уорвика. Вот на наши пожертвования и строились все здания, а у ПЦ строится на тоже самое. Какие "свои деньги"простите ? Что говорить если не знаете ? Все на пожертвования от начала и до конца-нет никакой разницы между ПЦ и СИ в этом вопросе.

...
                        Вы жертвовали из своих личных средств или спускали бюджетные деньги?
                        Насчет заимствований из бюджета в адрес РПЦ даже ссылок искать не хочу. Поищите, за чей счет строили ХСС, Храм вооруженных сил и "гундяевки" и сколько там было украдено. Сколько монастырей, подворий и т.п. было отстроено, отреставрировано.
                        И это капля в море.
                        Кстати, СИ ездят в лимузинах с мигалками и охраняются ФСО?

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от SirEugen
                          Вы жертвовали из своих личных средств или спускали бюджетные деньги?
                          Насчет заимствований из бюджета в адрес РПЦ даже ссылок искать не хочу. Поищите, за чей счет строили ХСС, Храм вооруженных сил и "гундяевки" и сколько там было украдено. Сколько монастырей, подворий и т.п. было отстроено, отреставрировано.
                          И это капля в море.
                          Кстати, СИ ездят в машинах с мигалками и охраняются ФСО?
                          а.. тогда я вас не поняла,ссорииии....

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Станислав
                            Христианин россиянин никогда не станет славословить путина и радоваться аннексии крыма. Христианин украинец никогда не будет упрекать своего брата христианина россиянина тем что путин развязал войну и анексировал крым.
                            Господня земля и что наполняет её, вселенная и все живущее в ней,
                            Псалтирь 23:1 Пс 23:1: Псалтирь 23:1 – Пс 23:1
                            Господь дал, Господь и взял.

а Путин тут причём? см Писание - Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
                            Притчи 21:1 Притч 21:1: Притчи 21:1 – Притч 21:1
                            От Господа это, нет другого пути.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от zeroman
                              Ооооо....)))) как они похожи... ))))) просто один к одному...))))) милота...))))

https://twitter.com/Lndcalling/statu...30471293227009
                              - да, электорат у него действительно " сильный"..) маразм крепчает.
                              обидно, что таких безграмотных старушек большинство, они и отдают свои голоса на выборах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                              Давайте не смотреть новости и говорить только о Боге. Плохо только что по приказу нельзя забыть то что уже вложенно, даже понимая,что тобой манипулируют,все равно невозможно стереть .
                              - точно!..закройте глаза и уши - и вы в "домике".,)
                              вместо того, чтобы развивать критическое мышление, и учиться воспринимать информацию посредстом анализа, а не эмоций.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от qwertyu
                                Света....сегодня ее выгораживал от разьяренного пассажира, что и мне досталось..
                                Блаженны миротворцы!!
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...