Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Певчий
    В те времена христиане не участвовали в выборе правительства. Потому что правителей не выбирал народ. А сегодня в РФ власть выбираемая народом также, как это было в Германии, которая привела к власти Гитлера. После окончания Второй Мировой Войны немцы покаялись за грех своего народа и выплачивали пострадавшим деньги, чтобы хоть как-то загладить грех своего народа. Та же участь ожидает РФ. Вашим потомкам придется расплачиваться за своих дидов.
    Ну и хорошо. Это же прекрасно когда долги отдаются. Что касается выборов... ну это очень спорный для России вопрос - кто же все таки выбирает власть? Вряд ли это народ. Впрочем вон американцы тоже показали всему миру, что выбирает не народ, а тот кто считает. Будете обвинять в победе Байдена "проголосовавшего" американца 1840 года рождения? Народ ли его выбрал? Это у них просто опыта мало ещё. Потому и прокололись. А у нас опыт богатый, не подкопаешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Кто подданный Царя Небесного?

"Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда." (Иоан.18:36)

Вы уже живете на небесах? А кто пишет на этом форуме?
    Подданные Небесного Царства все, кто живет по его законам и слушается своего Царя. Вы когда из страны уезжаете, автоматически перестаете быть подданным своей страны? Нет. Да, мы пока не на своей территории, но остаемся подданными своего Царя, где бы ни жили.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62961

Сообщение от Анастас
      А при чем тут я ?
      Вы часть этой звериной системы антихриста, один из ее рупоров.
      Сообщение от Анастас
      Мы говорили о служении Христа.
      Вы сказали, что оно вне земного служения.
      Я вам сказал, что и Церковь должна быть вне земного служения.
      Мы о многом говорили, а не только о чем-то одном. Как христианин я осудил агрессию РФ против Украины. Потому что зло должно быть изобличено осуждено.
      Сообщение от Анастас
      Вы же доказываете , что Церковь должна быть в земном служении, потому что Христос сексом не занимался.
      Хоть бы доводы нормальные подбирали.
      Вы нелепо сделали абсурдный вывод. Вопрос по сексу я умышленно Вам привожу уже который раз, чтобы показать Вам, что Вы живете не по Христу, но при этом себя не осуждаете за секс. При этом я не называл секс в браке грехом. Но это земное. Дозволенное Богом земное. И никакая бешеная собака не имеет права упрекнуть человека за земную любовь между мужчиной и женщиной в браке, который включает чаще всего и секс. Но это земное. Церковь никогда не осуждала секс, как грех. Еретики за то осуждали. Вот так и борьба за земные границы своего государства не есть грех. Это нельзя ставить в вину людям, как нельзя ставить в вину секс в браке. Но такие, как Вы, ставите в вину многие законные земные вещи, навязывая свои еретические воззрения тем, что Христос того земного не делал. Вот мне и приходится вашему лукавству напоминать, что Христос и сексом не занимался. А Вы занимаетесь. Лукавство с вашей стороны.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13801

Сообщение от Аннета
        Разве россияне-христиане участвовали в оккупации? Разве воевали в Крыму или Донецке? Нет. Но почему то ненависть к идеологии России украинские христиане перенесли на не виновных, на христиан.
        Вы не приятно удивляете. Вы не можете не знать, как в 14 они с грязью смешивали украинцев на этом форуме. И не за то, что украинцы на них наехали за действия РФ. Я уже писал, что украинцы не трогали тут русских, кроме тех, кто всю свою гниль выливал на них. Эти, как вы выразились христиане России требовали на форуме признать украинцев, что они майданутые, что они быдло, что они предатели и так далее. Как мерзко ваши "христиане" радовались убитым на майдане и на Востоке украинцам. И агатон был в первых рядах тогда. И никто не требует от него принимать какие-то украинские идеи. Достаточно просто иметь человеческое лицо. Дело в том, что украинцы на форуме в первую очередь хотели тогда, чтоб их оставили в покое. А то кроме физического насилия со стороны РФ, проводилась мощнейшая атака информационная, в которой те "христиане" форумные принимали самое активное участие. И атака эта выглядела крайне не по христиански. Народу, которому и так было очень тяжело, еще приходилось читать в свой адрес такое...
        А вы хотите как бы и отмежеваться от политики, но в то же время этого не захотели видеть. Легко так "поверхостно плавать" и быть доброй. В стиле "крымчанам же лучше там, значит ничего плохого в этом нет". По-моему, вы не осознаете часть своей вины. В таких случаях лучше просто промолчать, и оставить это "в себе", чем не разбираясь коснуться разговора.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Аннета
          Ну и хорошо. Это же прекрасно когда долги отдаются. Что касается выборов... ну это очень спорный для России вопрос - кто же все таки выбирает власть? Вряд ли это народ. Впрочем вон американцы тоже показали всему миру, что выбирает не народ, а тот кто считает. Будете обвинять в победе Байдена "проголосовавшего" американца 1840 года рождения? Народ ли его выбрал? Это у них просто опыта мало ещё. Потому и прокололись. А у нас опыт богатый, не подкопаешься.
          О том и речь, что всем правит ЗАКУЛИСЬЕ водя и направляя "марионеток", а христиан не должно это касаться....обязаны разобраться и не подставляться печати.....но как и сказано...многие поищут, но не возмогут найти, чтоб войти....(ИМХО)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62961

Сообщение от Аннета
            На уровне Законодательства граждане РФ имеют право на выборы. Но то, что большинство пассивно позволяет собой манипулировать властям, это уровень народа - он в большинстве своем поступает несознательно. Вот белорусы, к примеру, на последних выборах показали, что они сознательные граждане своей страны. Россиянам еще далеко даже до белорусов.
            В Америке же, как вижу я, победил честно Байден.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Валера life
              Вред вам сделали: Просто на уровне государств поступили не по вашему, и вас , как "старшего брата" это крайне возмутило. Вы к такому не привыкли. И ваши об этом и сейчас пишут, и не скрывают, и тогда тоже писали.
              Я помню переписку с Певчим еще до крымских событий.
              Я ему тогда сказал, что расторжение Харьковского договора и передачи черноморской базы в руки НАТО - приведет к потере Крыма.
              На что Певчий ответил - что они свободная страна, база их, кому хотят тому и отдают в аренду.

Тогда еще какое то знамение было у католиков с двумя голубями.
              Я ему сказал, что так от вас упорхнут Крым и Восток.
              Певчий - долго над этим смеялся.

Чем вы думали, когда сували палку в рот медведю ? Что медведь травоядный что ли ?
              Там вина была только ваша и ваших политиков.
              Даже не понимаю, почему вы их еще не расстреляли, за сдачу территорий.

Путин все правильно сделал. Воспользовался ситуацией. Использовал Югославский прецедент в международном праве, настроение жителей Крыма и отсутствия власти на Украине. Защитил страну от возможной агрессии НАТО на черном море и вернул полуостров в состав России.
              никто из Россиян его осудить в принципе не может.

Тем более, что сами жители Крыма 90% считают, что жили под оккупацией Украины.

Чего вы от нас то хотите ?

Если бы Путин хотя бы залил там все кровью, если бы там героически сражалась Украинская армия, если бы жители Крыма устроили партизанскую войну - то я бы осудил агрессию России.
              А так...
              Никаких боевых действий, армия Украины по приказу главнокомандующего пошла домой, референдум показал, что все за Россию.
              Кого осуждать ?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Аннета
                Подданные Небесного Царства все, кто живет по его законам и слушается своего Царя.
                Где и как Вы познакомились с законами Царства Небесного? Где и как Вы узнаете волю своего Царя Небесного?

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Фонфан
                  Форум стал похож на этот анекдот.....да и не только форум, а по всему миру уже так....
                  Как кто-то сказал из писателей - есть огромное желание убить в себе русскость, а вместе с ней русскую душу вместе с языком и культурой. Похоже многим живущим в Украине, и не только, это удастся, не стоит им в этом мешать, только нужно помнить, что обратно ничего не вернуть. Помните девушку написавшую стих про братство.

Хочу заметить, что не русские первыми начали писать подобные стихи. А ведь интересно, как сложилась жизнь это девушки, удалось ли ей наконец убить в себе русскость и возможно ли это вообще? Правда, спустя год после Майдана, когда все поняли, что лучше не станет, а молодой человек Анастасии сбежал от призыва в Россию, девушка разочаровалась в деле революции и написала свое второе достаточно известное стихотворение:

Маски сорваны верить некому.

Разбиваются птицы об лёд.
                  Поспешили к новому, светлому

оборвался беспечный полёт.

Она жива здорова, но эмигрировала из свободной Украины в Чехию, что, конечно не предосудительно.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Анастас
                    Никаких боевых действий, армия Украины по приказу главнокомандующего пошла домой, референдум показал, что все за Россию.
                    Кого осуждать ?
                    Они это не признают...Хотя любые интервью...по прошествии времени....даже по нашему ТВ показывают, что люди сами хотели этого...никто не заставлял их...не фальсифицировал ничего и главное...НЕ СОЖАЛЯЮТ, что отделились....Правда семьи порушились....и родные не общаются практически друг с другом....((
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13801

Сообщение от Анастас
                      Я ему тогда сказал, что расторжение Харьковского договора и передачи черноморской базы в руки НАТО - приведет к потере Крыма.
                      На что Певчий ответил - что они свободная страна, база их, кому хотят тому и отдают в аренду.

Чем вы думали, когда сували палку в рот медведю ? Что медведь травоядный что ли ?

Путин все правильно сделал. Воспользовался ситуацией. Использовал Югославский прецедент в международном праве, настроение жителей Крыма и отсутствия власти на Украине. Защитил страну от возможной агрессии НАТО на черном море и вернул полуостров в состав России.

Если бы Путин хотя бы залил там все кровью, если бы там героически сражалась Украинская армия, если бы жители Крыма устроили партизанскую войну - то я бы осудил агрессию России.
                      А так...
                      Кого осуждать ?
                      Ну и что вам за это? Выписать медаль "За взятие Крыма?" . Вы вдумайтесь в свои слова. Это ведь тоже самое, что
                      "Если не одумаетесь, мы отберем у вас Крым и Восток. Не одумались, сами виноваты, я предупреждал."
                      Это ваши истины и ваша логика. Но это логика извращенца морального. Поэтому вы должны понимать, что никакие ваши извинения не будут приниматься.

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от Певчий

Как христианин я осудил агрессию РФ против Украины. Потому что зло должно быть изобличено осуждено..
                        Если как христианин, то вы должны предоставить конкретное место из Библии, осуждающее действия России.
                        Вы ничего не привели из Библии, кроме того, что Христос сексом не занимался.

А я вот как христианин, могу осудить ваш майдан. Потому что Библия говорит, что противящийся власти, противиться и Божьему установлению.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Андрей1958
                          Она жива здорова, но эмигрировала из свободной Украины в Чехию, что, конечно не предосудительно.
                          Дай, Бог, чтоб у неё всё сложилось...раз разобралась...)

Комментарий

• Анастас
                            Ветеран

• 17 May 2020
                            • 3015

Сообщение от Валера life
                            Ну и что вам за это? Выписать медаль "За взятие Крыма?" . Вы вдумайтесь в свои слова. Это ведь тоже самое, что
                            "Если не одумаетесь, мы отберем у вас Крым и Восток. Не одумались, сами виноваты, я предупреждал."
                            Это ваши истины и ваша логика. Но это логика извращенца морального. Поэтому вы должны понимать, что никакие ваши извинения не будут приниматься.
                            Я хотел просто вам показать, что это все было предельно предсказуемо даже на бытовом уровне.
                            Если человек зайдет в клетку ко льву, то кто виноват в том, что лев его съел ?
                            Это и была политика защиты христиан России.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13801

Сообщение от Анастас

А так...
                              Кого осуждать ?
                              Вы не менее мерзкий, чем были раньше.
                              Больше отвечать не буду.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62961

Сообщение от Анастас
                                Вранье. До агрессии РФ против Украины никаких договоренностей о передаче чего-то НАТО Украиною не велось. Были страшилки от вас, что, дескать, НАТО может прийти в Украину. На что я ответил тогда, что на тот момент большинство украинцев были за нейтральный статус Украины. И только после агрессии РФ большинство захотело в НАТО. Но я еще в 2013 году написал, что РФ своей маниакальной "любовью" загонит Украину в НАТО. Но как жить украинцам - это они действительно должны решать без вас.
                                Сообщение от Анастас
                                Очередная ложь агатона. Именно я выложил тогда статью с фотографиями, где были атакованы голуби мира. И я не смеялся над этим, а воспринимал как возможное знамение, что это именно РФ так атаковала Украину, аннексировав Крым и развязав бойню на Донбасса. Но, если верить тому знамению, голубям все же удастся вырваться из ваших маниакальных лап. Так что не передергивайте факты.
                                Сообщение от Анастас
                                Бешеных медведей либо изолируют, либо умертвляют. Но украинцы на РФ не нападали. Бешеная же скотина все равно напала на Украину, ради своих милитаристских идей. Вы бешеные - потому и нападаете. И оправдания своим нападениям вы ищите в мнимой вине украинцев. Они виноваты лишь тем, что не захотели быть под вами, не захотели быть вашими рабами.
                                Сообщение от Анастас
                                Путин все правильно сделал. Воспользовался ситуацией.
                                Вот это и есть оправдание всех злодеяний этого преступника. И Вам говорят, что Вы - часть этой звериной системы. Вся кровь убиенных этим мерзавцем и на Ваших руках.

Комментарий

Обработка...