Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Лука
    Где конкретно в Библии четко изложены законы Царства Небесного?
    Сия есть заповедь
    Моя, да любите друг друга, как Я
    возлюбил вас.

А Я говорю вам:
    любите врагов ваших,
    благословляйте проклинающих вас,
    благотворите ненавидящим вас и
    молитесь за обижающих вас и
    гонящих вас,

ибо любящий другого исполнил закон.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Аннета
      Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, ибо любящий другого исполнил закон.
      Неужели это все законы Царства Небесного?
      Но откуда Вам известно, что в Царстве небесном есть враги, проклинающие, ненавидящие, обижающие и гонящие Вас? Как же они там оказались, если обязаны любить? Что-то у Вас не сходится.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Juliya 77
        - ну, уйдите тогда в пустыню, отдайте своё имение по учению Христа, и следуйте за Ним!..
        а мы бы с удовольствием послушали ваши проповеди оттуда, и посмотрели бы - как вы далеки от всего суетного, мирского..)
        но вы зачем-то в миру живёте, и пользуетесь его благами,
        но при этом, не желаете соблюдать принципов взаимного сосуществования с соблюдением гражданско- правовых норм.
        Надеюсь Вы мне хоть кушать позволите?
        Как все, что Вы пожелали мне от щедрости сердца касается того, чтобы быть вне политики? В мире больше ничего нет кроме политики?
        Может Христос призывал всех идти в пустыню или быть бомжами?(кстати, у меня нет имения)
        Или политика - это соблюдение законов, принципов
        взаимного сосуществования и тому подобного?
        А в эти принципы входят разжигание ненависти между братскими народами, очевидно для того, чтобы это способствало этому сосуществованию и создание нетерпимой атмосферы на христианском форуме из-за политических разногласий?
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

У христини нет понятия братские народы....вот возьмём католиков....они едины во всем мире с папой римским и...дружат между собой....да и настоящие баптисты и пятидесятники....и православные....ну акромя может рпцмп и ее васалов гогамагогских...и то в рпцмп есть всякие романовцы непризнающие гундяева и ждущие на престол царя генетического от рода Романовых...подытоживая тему!...создатель темы наверное хороший человек и миротворец....только сильно сектантский дядька от рпцмп/кэгэбэ....а так вычурная тема...все мы грешники, не только создатель темы....нада просить Илью, чтобы в мусор тему....нада спать, завтра опять со Светой работать...барышня очень нервная и людей не понимает.....пропадет без кверти Света....сегодня ее выгораживал от разьяренного пассажира, что и мне досталось....порой думаю?....почему у меня крыльев нет?...лезу кругом....людей учу смирению...терпению и Божьему страху...,,дурачок наверное,, любим все друг друга дети мои...

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Лука
            Неужели это все законы Царства Небесного?
            Но откуда Вам известно, что в Царстве небесном есть враги, проклинающие, ненавидящие, обижающие и гонящие Вас? Как же они там оказались, если обязаны любить? Что-то у Вас не сходится.
            Главный закон Царства это любовь. Враги есть у подданных Царства пока они живут вне. Но жить все равно должны по закону, по любви. Любящий другого исполнил закон.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Leopold 2465

А в эти принципы входят разжигание ненависти между братскими народами..
              - пора просыпаться от гипноза совковой идеологии, которая не соответствует объективной реальности.)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от nikolay1947
                Когда Хрущёв отдал Российский Крым украинцам, вам дурно не было?
                Мне было дурно. Мама рассказывала, я бился на полу в истерике и кричал - Доколе!?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Певчий
                  Наименование "госпереворот" - это уже оценочное суждение явлению.
                  Строго юридическое.

Государственный переворот это когда происходит захват исполнительной власти, захват законодательной власти и захват судебной власти.
                  РИА Новости Украина: Клюев: все признаки госпереворота присутствовали во время Майдана | РИА Новости Украина

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Григорий Р
                    Значит Божья воля только в России.

СИ это опасные извратители Евангелия.
                    Воля открывать ящики с ересью в руках дьявола.
                    Весь остальной мир пусть стоит на ушах.
                    А что, они кого-то взорвали, или головы отрезали? Или планируют?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от SirEugen
                      А что, они кого-то взорвали, или головы отрезали? Или планируют?
                      Мавроди, вроде, тоже головы не резал. И не планировал даже.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Григорий Р
                        Мавроди, вроде, тоже головы не резал. И не планировал даже.
                        Понял, они по три храма в день строят на народные деньги? А их старейшины яхты покупают, да на мерседесах людей давят?

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от Juliya 77
                          - пора просыпаться от гипноза совковой идеологии, которая не соответствует объективной реальности.)
                          Совковая, демократическая, социал-демократическая... Самая изощренная-это демократическая идеология, потому что предполагает максимальное втягивание в политику людей. Патриотизм и политика - вот два основных инструмента, которыми управляют людьми и организовывают поклонение зверю. Для христиан же, думаю, приемлема только одна идеология:ХРИСТИАНСКАЯ, которая не соответствует объективной реальности, потому что основана на ВЕРЕ в своего главного Идеолога и идейного Вдохновителя Иисуса Христа.
                          Поэтому, действительно, пора уже всем нам просыпаться и вспоминать кто наш Царь, Учитель и Идеолог,если мы причисляем себя к христианам конечно.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 24001

Сообщение от Juliya 77
                            Теперь эта совковая идеология трансформировалась добавками религиозных терминов. Но осталась та же репка, только вид с боку.)))))))
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от zeroman
                              Теперь эта совковая идеология трансформировалась добавками религиозных терминов. Но осталась та же репка, только вид с боку.)))))))
                              И для Вас повторюсь, что для христиан естественная и приемлема только одна идеология: ХРИСТИАНСКАЯ. Вы против этой идеологии? Или она у Вас совковая? Вы знаете происхождение этого уничижительного термина?

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 24001

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...