Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неужели это все законы Царства Небесного?
Но откуда Вам известно, что в Царстве небесном есть враги, проклинающие, ненавидящие, обижающие и гонящие Вас? Как же они там оказались, если обязаны любить? Что-то у Вас не сходится.Комментарий
-
Надеюсь Вы мне хоть кушать позволите?- ну, уйдите тогда в пустыню, отдайте своё имение по учению Христа, и следуйте за Ним!..
а мы бы с удовольствием послушали ваши проповеди оттуда, и посмотрели бы - как вы далеки от всего суетного, мирского..)
но вы зачем-то в миру живёте, и пользуетесь его благами,
но при этом, не желаете соблюдать принципов взаимного сосуществования с соблюдением гражданско- правовых норм.
Как все, что Вы пожелали мне от щедрости сердца касается того, чтобы быть вне политики? В мире больше ничего нет кроме политики?
Может Христос призывал всех идти в пустыню или быть бомжами?(кстати, у меня нет имения)
Или политика - это соблюдение законов, принципов
взаимного сосуществования и тому подобного?
А в эти принципы входят разжигание ненависти между братскими народами, очевидно для того, чтобы это способствало этому сосуществованию и создание нетерпимой атмосферы на христианском форуме из-за политических разногласий?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
У христини нет понятия братские народы....вот возьмём католиков....они едины во всем мире с папой римским и...дружат между собой....да и настоящие баптисты и пятидесятники....и православные....ну акромя может рпцмп и ее васалов гогамагогских...и то в рпцмп есть всякие романовцы непризнающие гундяева и ждущие на престол царя генетического от рода Романовых...подытоживая тему!...создатель темы наверное хороший человек и миротворец....только сильно сектантский дядька от рпцмп/кэгэбэ....а так вычурная тема...все мы грешники, не только создатель темы....нада просить Илью, чтобы в мусор тему....нада спать, завтра опять со Светой работать...барышня очень нервная и людей не понимает.....пропадет без кверти Света....сегодня ее выгораживал от разьяренного пассажира, что и мне досталось....порой думаю?....почему у меня крыльев нет?...лезу кругом....людей учу смирению...терпению и Божьему страху...,,дурачок наверное,,
любим все друг друга дети мои...
Комментарий
-
Главный закон Царства это любовь. Враги есть у подданных Царства пока они живут вне. Но жить все равно должны по закону, по любви. Любящий другого исполнил закон.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Строго юридическое.
Государственный переворот это когда происходит захват исполнительной власти, захват законодательной власти и захват судебной власти.
РИА Новости Украина: Клюев: все признаки госпереворота присутствовали во время Майдана | РИА Новости УкраинаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Совковая, демократическая, социал-демократическая... Самая изощренная-это демократическая идеология, потому что предполагает максимальное втягивание в политику людей. Патриотизм и политика - вот два основных инструмента, которыми управляют людьми и организовывают поклонение зверю. Для христиан же, думаю, приемлема только одна идеология:ХРИСТИАНСКАЯ, которая не соответствует объективной реальности, потому что основана на ВЕРЕ в своего главного Идеолога и идейного Вдохновителя Иисуса Христа.
Поэтому, действительно, пора уже всем нам просыпаться и вспоминать кто наш Царь, Учитель и Идеолог,если мы причисляем себя к христианам конечно."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И для Вас повторюсь, что для христиан естественная и приемлема только одна идеология: ХРИСТИАНСКАЯ. Вы против этой идеологии? Или она у Вас совковая? Вы знаете происхождение этого уничижительного термина?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий

Комментарий