Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять самореклама. Ни вы, ни ваши ватные друзья украинцам не нужны. Ни ваше раскаяние, ни извинения. Об этом может будет возможно говорить через два поколения. Вы мерзки и вызываете только рвотный рефлекс.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Да уж...напоминает многое.....((( Мечты некоторых сбываются....Может этого и добиваются?....а не познания Бога ищут.....Ведь это НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ВЕЩИ от слова Человек....
Мерзки и те, кто целует, и те кто подставляют свою обувь....
((( чужую когда подставляют...так это просто лукавство, манипуляции....таким сказать отойди сатана....и отходит....
Форум стал похож на этот анекдот.....да и не только форум, а по всему миру уже так....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да. Тогда Сталин всех немцев с Поволжья выселил и бросил умирать в пустынях Средней Азии, хотя те немцы никогда фашистами не были и жили мирно и считали себя советскими людьми. Но ненависть к фашистской идеологии вылилась в ненависть к нации. Разве россияне-христиане участвовали в оккупации? Разве воевали в Крыму или Донецке? Нет. Но почему то ненависть к идеологии России украинские христиане перенесли на не виновных, на христиан. И вот это мне не понятно. Я читаю послание Апостола Павла к римлянам. Римляне тогда были оккупантами Израиля. Настоящими. Их войска стояли и в Иерусалиме. Ни одного слова упрека не вижу к христианам , живущим в Риме, за оккупацию Израиля. Господь дал мудрости Апостолу понимать, что живущие в Риме христиане, никаким боком в оккупации не виноваты.Ваши слова, да жителям Сталинграда летом 1942 года... Что это они на фашистов обозлились? Они бы Вам так ответили, что Вы бы язык проглотили.
А тут какие-то украинцы, молдаване, грузины смеют на братьев-россиян обижаться за разбой и оккупацию их территорий и этим сеять межнациональную рознь?!
Комментарий
-
На невиновных россиян никто неприязни не переводил. Невиновные публично осудили ту агрессию своей страны - и тем показали, что они не несут на себе грех своей страны.Да. Тогда Сталин всех немцев с Поволжья выселил и бросил умирать в пустынях Средней Азии, хотя те немцы никогда фашистами не были и жили мирно и считали себя советскими людьми. Но ненависть к фашистской идеологии вылилась в ненависть к нации. Разве россияне-христиане участвовали в оккупации? Разве воевали в Крыму или Донецке? Нет. Но почему то ненависть к идеологии России украинские христиане перенесли на не виновных, на христиан. И вот это мне не понятно. Я читаю послание Апостола Павла к римлянам. Римляне тогда были оккупантами Израиля. Настоящими. Их войска стояли и в Иерусалиме. Ни одного слова упрека не вижу к христианам , живущим в Риме, за оккупацию Израиля. Господь дал мудрости Апостолу понимать, что живущие в Риме христиане, никаким боком в оккупации не виноваты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
хороший форум...либеральнохристианский...притираемся...Да уж...напоминает многое.....((( Мечты некоторых сбываются....Может этого и добиваются?....а не познания Бога ищут.....Ведь это НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ВЕЩИ....Мерзки и те, кто целует, и те кто подставляют СВОЮ обувь....
(((
Форум стал похож на этот анекдот.....да и не только форум, а по всему миру уже так....
и к ДНР пушилину присматриваемся, благодаря кверти...главное!, ведь понимать друг друга?....ну хоть ментально на диване учиться нам сострадать и переживать...сильным духом, людям.
верно?, Тань?Комментарий
-
У вас невиновные россияне христиане , это те, кто признают вашу национал радикальную политическую позицию ?
Если уж по совести, вы бы сначала за свой Крым хоть каплю крови пролили, а потом бы возмущались.Комментарий
-
Конечно нет. В Донецке воюют российские наемники, хотя по УК РФ "Наемничество наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового."Статья 359 УК РФ. Наемничество - Кодексы и Законы РФ
Не понял? Где на этом форуме Вы видите российских Христиан? Ну Вы и еще пара человек, кто этого звания достоин. Вас кто-то ненавидит? Нет.Но почему то ненависть к идеологии России украинские христиане перенесли на не виновных, на христиан. И вот это мне не понятно.
А теперь ответьте как на исповеди - неужели по-Вашему Христиане станут нагло врать о каком-то "государственном перевороте" в Украине, о притеснениях русских и русского языка, о пропаганде в украинских СМИ ненависти к русским?Комментарий
-
И где же Христос осудил Римлян за оккупацию Израиля ?
Или осудил , но апостолы этого не записали в Библию...- как ты любишь говорить.Комментарий
-
Невиновные россияне - это те, кто осудил агрессию РФ против Украины. Публично выразил свой протест. Защита своей страны украинцами от внешнего агрессора - у Вас это "национал радикальная политическая позиция"? Лукавый раб, тебя надо судить твоими устами. Значит все, кто защищает целостность РФ, это НАЦИОНАЛ РАДИКАЛЫ?
Ну а крови вы пролили и в Крыму достаточно. И эта кровь в том числе и на тебе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Зачем вы тему опять переводите в политическую перепалку ?
А потом опять я буду виноват, в том, что открыл политическую тему ?
- - - Добавлено - - -
ну и какую мы кровь пролили в Крыму ?
- - - Добавлено - - -
Провакатор -вы.
Вы все темы в политическую бездну кидаете, а потом меня в этом обвиняете.
Я открывал темы о христианском отношении к политике, а вы ее в гражданское русло всегда переводили.
И с целью, что бы христиане не стали такимм как вы и Певчий.Комментарий

Комментарий