Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Газ с нефтью сравнивать не корректно.
В Газпроме 400 тыс обычных работяг.
Трубы тянуть и обслуживать по всему полушарию это тебе не в порту танкеры одной кнопкой наполнять.Комментарий
-
Как много небожителей здесь обнаружилось в теме,- а вот зовущих Господа на Царство, а вот умоляющих Отца, во имя Иисуса, о скорейшем избавлении человечества от лукавого и от зверской державы смерти его (по скорейшему Пришествию Господа и Бога Иисуса Христа), увы, нет
И это огромнейшая Беда. И это страшнейший позор и бесславие Главе Тела Христова. Ибо сатана (и мир его) торжествует среди нас, среди так называемых христиан, увы и увы
-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех (кто зовут себя христианами) и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного, и вот как уже 2 тыс лет Время начаться суду с дома Божия (с евреев и христиан)
*
О, если бы Церковь знала, к чему она призвана во Христе...
-если есть тут на форуме - так покажиа вот зовущих Господа на Царство нет
Или отметься вот здесь, позови Господа:
«А кто готов на форуме сказать Иисусу "АМИНЬ, ДОСТОИН ТЫ, Господь и Бога наш, принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества,- Иисус, Ты в воцарении Твоём есть подлинный Ответ на все наши проблемы и вопросы, и на наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни -А кто готов на форуме сказать Иисусу: ДОСТОИН ТЫ
-А кто готов сказать АМИНЬ приходу Скорбей Великих?
-да уж, нашёл небожителя тут бы день продержаться, чтоб попытаться не предать Господа в этой дъявольской державе смерти
-Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя вступись за весь мир, изувеченный сатаной,- ей гряди и не медли"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
...............«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Та же ситуация, и с Роснефтью... такой же раздутый штат сотрудников, и такая же мизерная капитализация...
О чём это говорит? О том, что страну проедают некомпетентные дармоеды, в экономике и политике...
Ты говоришь: они протягивают трубы?
А ты не заметил, что кроме этих прокладок пустых и бесполезных труб, они больше ничего не умеют делать? Их постоянно кидают, как лохов... типа: вкладывайте деньги в прокладки труб, а мы вас в конце кинем...
)
Последний раз редактировалось Briliant; 25 November 2020, 06:55 AM.Комментарий
-
Депутат, говорящий от имени избирателей?мы уже привыкли.....)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А что я не правду сказала???.....Вам не смешно, что только ОДНА тема взята для примера???.....Хотя о чём, это ...для тех.... у кого свои критерии справедливости и свои весы для меры....
И К ЭТО МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ (от своего нарицательного имени (ника) говорю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Труп страны. Смердящий на весь мир.
Какое-то безвременье, застой, серость. Ничего не происходит ни в науке, ни в культуре, ни в спорте, ни в образовании, ни в медицине, ни в производстве. Только посадки, аресты, запреты.Комментарий
-
Когда человек не способен писать от самого себя, но для мнимой убедительности начинает писать "мы", то за этим часто открываются большие внутренние комплексы. Куда честнее писать за себя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, но у ентого трупа, слишком большие апетиты... имперские апетиты...
)
Комментарий
-
- а как вы хотели, если народ думать и анализировать не хочет..Сообщение от Ольга Владим.Где тут хотя бы ОДНО МОЕ СООБЩЕНИЕ? НИ ОДНОГО. Но клевета живее всех живых.
но зато, у него уже сложились устойчивые стереотипы.
такими людьми управлять не трудно, нужно только подсовываться им периодически их привычную пищу.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Саша, мне не трудно за себя говорить....от своего Я.....но тут так по теме напросилось на язык....только и всего...но понимаю, что докопаться и к столбу можно....как и я поступила по отношению к Ольге (обличая)...не слепа и свои грешки бачу....грешна....
Весь перечисленный список Ольга противопоставила себе.....вот в противовес и я так выразилась.....
Но, а если Вы видите комплексы или даже диагнозы какие, это Ваше право.....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ольга, надо смирится...Сообщение от Ольга Владим.Прелестно. Клевета, как всегда, по дорожке бежит.
Смотрим эту тему - кто в ней участвует и, соответственно, пишет про политику -
Где тут хотя бы ОДНО МОЕ СООБЩЕНИЕ? НИ ОДНОГО. Но клевета живее всех живых.Комментарий

Комментарий