Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Лука
    Спасибо за правду. Пожалуйста в дальнейшем, имея ввиду Россию не отождествляйте ее со страной именуемой Русь.
    Не за что. В дальнейшем я несомненно буду употреблять термин "Русь" и в зависимости от обстоятельств применять его по собственному усмотрению.
    А вот в Тернополе на церкви видел надпись"Русь-Украина храни веру православную".
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Павел_17
      Везде свои перегибы. Кто-то начинает руки мыть по 5 раз за раз и по 20 раз за день.
      Кто-то в маске и спортом занимается и за рулем машины едет.
      А кто-то ест все время и уже весит за 200 кг, но все ест и ест.
      Везде нужна мера.
      причем тут перегибы?, Вы прочитали, что она пишет?....дети малые многие более ответственные....а Диана дырочки в маске делает, когда вообще ее заставляют маску одевать....говорят, в киеве редко, но!, штрафуют, кто без маски в магазине....еще бы в транспорте....только!, это очень политическое решение ...таких странах, как наша/да и Ваша, полиции это будет сложно делать....поэтому есть такие Дианы,макдимы/вечные бунтари....

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от NTLL
        Памятнику Степана Бандера цветы положил и поклонился?
        Памятник недалеко от ж/д вокзала стоит, имеет устойчивое прозвище "вратарь", ибо за спиной Степана Б. выстроена арка. Так что - ВРАТАРЬ. Я там недалеко жил всегда.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от qwertyu
          ..Гриша, а Вы маску носите?....
          Я законопослушный гражданин, хотя искренне не понимаю как маска Бэтмена меня защитит.
          Но ношу.

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от qwertyu
            то ты со Станиславом негаварил....он бы тебе и файно и две файны в Фаины превратил бы...
            Друг мой! Я к тому, что никто из жителей Львова и других городов не отвернулся от меня понимая, что перед ними русский, но все мне помогали и подсказывали, что да как.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от MakDim
              Памятник недалеко от ж/д вокзала стоит, имеет устойчивое прозвище "вратарь", ибо за спиной Степана Б. выстроена арка. Так что - ВРАТАРЬ. Я там недалеко жил всегда.
              любишь наш львов значитса?....маладец....а я в Казани был в 14 чи 15, когда там были по плаванию мировые соревнования....красивейший город....мечеть красивая....и колонны тонкие, что в православном храме, и в мусульманском....Волга гигантская....

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от qwertyu
                любишь наш львов значитса?....маладец....а я в Казани был в 14 чи 15, когда там были по плаванию мировые соревнования....красивейший город....мечеть красивая....и колонны тонкие, что в православном храме, и в мусульманском....Волга гигантская....
                Ну знаешь ли, Днепр он тоже не для всякой птицы перелететь вот так вот запросто!

А что есть в Киеве общины древлеправославные поморского согласия безпоповского брачноприимственные?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от MakDim
                  Друг мой! Я к тому, что никто из жителей Львова и других городов не отвернулся от меня понимая, что перед ними русский, но все мне помогали и подсказывали, что да как.
                  не ну понятно....ты культурный и там люди живут.......а быдло есть кругом....а вот Виктор рассказывал....были они в 91 на яблоках в тульской области....донецкая бригада....так их местные щимили...типа, хохлы приехали....ну по говору, типа мы знаем шокаем....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                  Ну знаешь ли, Днепр он тоже не для всякой птицы перелететь вот так вот запросто!

А что есть в Киеве общины древлеправославные поморского согласия безпоповского брачноприимственные?
                  в киеве много чего есть...вину свою признаешь, что напал на меня недавно, защищая типа, Диану?

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от qwertyu
                    в киеве много чего есть...вину свою признаешь, что напал на меня недавно, защищая типа, Диану?
                    См. название темы: Я НАВЕРНО ВИНОВАТ ))))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р
                      Я законопослушный гражданин, хотя искренне не понимаю как маска Бэтмена меня защитит.
                      Но ношу.
                      от тяжёлых форм каранавируса....и нада менять бы почаще....молодец Дима....или Гриша лучше?....тыже Дима?....как дела дорогой?...трудно в России щас?....и маски заставляет путин носить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                      См. название темы: Я НАВЕРНО ВИНОВАТ ))))
                      так значит тебя совесть мучиит....???...эт хорошо....не подкусывай меня больше...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        причем тут перегибы?, Вы прочитали, что она пишет?....дети малые многие более ответственные....а Диана дырочки в маске делает, когда вообще ее заставляют маску одевать....говорят, в киеве редко, но!, штрафуют, кто без маски в магазине....еще бы в транспорте....только!, это очень политическое решение ...таких странах, как наша/да и Ваша, полиции это будет сложно делать....поэтому есть такие Дианы,макдимы/вечные бунтари....
                        я еще в школе начала бунтовать.. не соглашалась верить как все что мы от обезьян произошли.. галстук сама на себя нацепила, когда меня в очередной раз не принимали в ипонеры.. бегала на переменке, за что потом училка назвала меня гигантом (я была самая высокая в классе из девочек).. а что, надо всё делать как все и без размышлений и своего мнения?...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от diana
                          я еще в школе начала бунтовать.. не соглашалась верить как все что мы от обезьян произошли.. галстук сама на себя нацепила, когда меня в очередной раз не принимали в ипонеры.. бегала на переменке, за что потом училка назвала меня гигантом (я была самая высокая в классе из девочек).. а что, надо всё делать как все и без размышлений и своего мнения?...
                          просто я почему то считал, что Вы, Диана примерная барышня/для подражания другим....и мужчин цените....а оно вонано шо....даже в пионеры не принимали....кошмар...кош-мар....

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            просто я почему то считал, что Вы, Диана примерная барышня/для подражания другим....и мужчин цените....а оно вонано шо....даже в пионеры не принимали....кошмар...кош-мар....
                            да, потому что я часто болела воспалениями лёгких и пропускала все очереди приёмов в пионеры..)) ну так мне это надоело и я купила галстук и когда был очередной приём, навязала его себе сама..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от diana
                              да, потому что я часто болела воспалениями лёгких и пропускала все очереди приёмов в пионеры..)) ну так мне это надоело и я купила галстук и когда был очередной приём, навязала его себе сама..))
                              так это противозаконно было!.....могли бы на Вас в Райано или облано жалобу накатать....а потом ,,детская комната милиции,, с вытекающими....спецшкола и т.д., т.п....

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от diana
                                я еще в школе начала бунтовать.. не соглашалась верить как все что мы от обезьян произошли.. галстук сама на себя нацепила, когда меня в очередной раз не принимали в ипонеры..
                                Это разве бунт? Это желание быть как все.
                                Ипонеры это всадники? Я видел их на ипподроме. В красивых галстуках.

Комментарий

Обработка...