Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, действительно.
Вот как надо:
5. И перехватили Галаадитяне переправу чрез Иордан от Ефремлян, и когда кто из уцелевших Ефремлян говорил: «позвольте мне переправиться», то жители Галаадские говорили ему: «не Ефремлянин ли ты?» Он говорил: «нет».
6. Они говорили ему: «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, закалали у переправы чрез Иордан. И пало в то время из Ефремлян сорок две тысячи.
(Книга Судей 12:5,6)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
распад и неуважение@VictorKvert20081h
Евросоюз активно готовит третий пакет санкций в отношении Беларуси. В списке, поданном в Foreign Affairs Council, - 20 бизнесменов и около 400 компаний. Третий пакет санкций может быть принят уже на заседании министров иностранных дел ЕС 7 декабря.
- - - Добавлено - - -
В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях https://mk.ru/social/2020/11/24/v-dume-prizvali-rossiyan-pitatsya-skromnee-bulon-na-kostyakh.html
Просто отличные новости...)))))
- - - Добавлено - - -
США подготовили немного полезных санкций против «Роскосмоса», «Росатома», авиапрома и Минобороны РФ
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Видео есть??))
- - - Добавлено - - -
Молодцы, призывают отказаться от фаст-фуда.
В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях https://mk.ru/social/2020/11/24/v-dume-prizvali-rossiyan-pitatsya-skromnee-bulon-na-kostyakh.html
Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи. В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.
Вострецов заявил, что России нужно взять курс на здоровое питание. По его словам, он сам тщательно следит, чтобы его дочь-студентка варила себе супы.
«Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН».
Парламентарий отметил, что в России нужно заняться культурой питания и спортом, если «мы не хотим превратиться в американцев».
Если поставить вопрос : фастфуд или суп, то выбор очевиден в пользу более здорового вида питания, т. е супа.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Было смешно....))))))Молодцы, призывают отказаться от фаст-фуда.
Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи. В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.
Вострецов заявил, что России нужно взять курс на здоровое питание. По его словам, он сам тщательно следит, чтобы его дочь-студентка варила себе супы.
«Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН».
Парламентарий отметил, что в России нужно заняться культурой питания и спортом, если «мы не хотим превратиться в американцев».
Если поставить вопрос : фастфуд или суп, то выбор очевиден в пользу более здорового вида питания, т. е супа.
- - - Добавлено - - -
Беларусы жгут, но не покрышки: Была сожжена дача сотрудника РОВД г. Гродно. Он участвовал в задержании и избиении граждан в РОВД - Vidos.TopВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Диетолог рассказала о вреде дорогой красной рыбы
))))))))))))))))))))))))))))))))) закончить надо было о пользе ягеля...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
А Вы своё... и потом, ведь Вы в теме, и читали... Да это в принципе не важно, ведь у каждого есть своя причина быть в этой теме.Сообщение от Ольга Владим.Прелестно. Клевета, как всегда, по дорожке бежит.
Смотрим эту тему - кто в ней участвует и, соответственно, пишет про политику -
Авторы сообщений
- Сообщений 28 Анастас
- Сообщений 24 Певчий
- Сообщений 18 Лука
- Сообщений 17 Фонфан
- Сообщений 13 Григорий Р
- Сообщений 12 zeroman
- Сообщений 12 Валера life
- Сообщений 10 Briliant
- Сообщений 8 Juliya 77
- Сообщений 7 SirEugen
- Сообщений 7 Аннета
- Сообщений 6 Андрей1958
- Сообщений 6 Синьюэ
- Сообщений 5 NTLL
- Сообщений 5 Станислав
- Сообщений 5 Leopold 2465
- Сообщений 4 qwertyu
- Сообщений 2 (Сергей
- Сообщений 2 MakDim
- Сообщений 1 Владимир Корчагин
- Сообщений 1 нинапри
- Сообщений 1 nikolay1947
- Сообщений 1 Pinochet
- Сообщений 1 Двора
- Сообщений 1 руслан 1984
Где тут хотя бы ОДНО МОЕ СООБЩЕНИЕ? НИ ОДНОГО. Но клевета живее всех живых.
Я и это одно сотру, не было желания в теме участвовать, бо Агатон невменяемо дудит свое, и в Агатоновские высказывания о его непредвзятости я не верю. Его ненависть стараюсь забыть. Как и Гришину, Вашу и других.
У меня - политические темы, полуполитические темы, которые скатываются в политику, политические темы прикрытые чей-то жестокостью и тд. увеличивают пропасть между христианами разных стран и я ратую за то, чтобы подобных тем на этом форуме не было. Это моя последовательная позиция. Не то что люди равнодушные, а потому что находятся на разных политических платформах, которую ВИНУ за все страдания и жестокости видят в разных политических силах."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий

Комментарий