Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от Андрей1958
    Как кто-то сказал из писателей - есть огромное желание убить в себе русскость, а вместе с ней русскую душу вместе с языком и культурой. Похоже многим живущим в Украине, и не только, это удастся, не стоит им в этом мешать, только нужно помнить, что обратно ничего не вернуть. Помните девушку написавшую стих про братство.
    На национальном уровне - вражда понятна.
    Не понятно, почему она на христианском уровне.

Певчий требует, что бы христиане влезли в политику и осудили Путина как политика .
    Но с точки зрения российского гражданства - Путин вообще молодец.
    А с точки зрения христианства - Путин не нарушил никакую заповедь Христа забрав Крым.

Я могу осудить Путина, только с точки зрения украинского национализма.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Анастас
      Если как христианин, то вы должны предоставить конкретное место из Библии, осуждающее действия России.
      Вы ничего не привели из Библии, кроме того, что Христос сексом не занимался.

А я вот как христианин, могу осудить ваш майдан. Потому что Библия говорит, что противящийся власти, противиться и Божьему установлению.
      Кстати, есть такое место:

Втор.27:17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от Фонфан
        Дай, Бог, чтоб у неё всё сложилось...раз разобралась...)
        Я удаляюсь, продолжение разговора бессмысленно, время расставит всё по местам!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Анастас
          референдум показал, что все за Россию. Кого осуждать ?
          Снова врешь провокатор. Никакого референдума в Крыму не было.

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от Валера life
            Вы не менее мерзкий, чем были раньше.
            Больше отвечать не буду.
            Хорошо, расстаемся.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62961

Сообщение от Анастас
              Если как христианин, то вы должны предоставить конкретное место из Библии, осуждающее действия России.
              Агрессия - это не плод Духа Святого, а плод нечистого духа. Такие азы Вам надо пояснять?

Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
              (1Петр.4:15)

Вы все, кто позарился на чужую территорию, явили себя как пострадавшие от перечисленных грехов. Об этом я писал еше с 2014 года. Мне надо эти азы повторять каждый раз? Кому? Вам? Вы все равно не услышите, потому что Вы в шобле этой своры, которая напала на Украину.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от Briliant
                Кстати, есть такое место:

Втор.27:17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
                не думаю, что это можно отнести к политической карте мира.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Андрей1958
                  Я удаляюсь, продолжение разговора бессмысленно, время расставит всё по местам!
                  И то верно.....))) А то вот что на такое отвечать...если зрение вот этакое...только лечение способно помочь и не иначе....)))
                  Никакого референдума в Крыму не было.
                  Всего доброго.....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от Певчий
                    Агрессия - это не плод Духа Святого, а плод нечистого духа. Такие азы Вам надо пояснять?

Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                    (1Петр.4:15)

Вы все, кто позарился на чужую территорию, явили себя как пострадавшие от перечисленных грехов. Об этом я писал еше с 2014 года. Мне надо эти азы повторять каждый раз? Кому? Вам? Вы все равно не услышите, потому что Вы в шобле этой своры, которая напала на Украину.
                    Если так судить, то на свете нет ни одного государства святого.
                    И Украина не исключение. Потому что Львов она получила военным путем.
                    Да и Крым тогда не ваш, а Турецкий.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Фонфан
                      Всего доброго.....
                      Ваше "доброе" - яд.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Анастас
                        не думаю, что это можно отнести к политической карте мира.
                        Это Закон... он касается, как граждан, так и племён, народов, государств... и т д...

Либо закон джунглей, кто сильнее тот и прав...)

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ УБРАТЬ ТЕМУ В МУСОР.
                          Фанфан был прав.
                          Надо было сразу ее закрывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                          Это Закон...
                          это административный закон израильского государства до нашей эры.
                          Если жить по нему, то все страны прокляты.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62961

Сообщение от Анастас
                            Если так судить, то на свете нет ни одного государства святого.
                            И Украина не исключение. Потому что Львов она получила военным путем.
                            После Второй Мировой Войны страны договорились уважать целостность границ и не перекраивать их снова. И после распада СССР руководство РФ признало территории Украины в том виде, какие они были на 1991 год. И Украина не выдвигала никаких претензий РФ за те территории, которые когда-то были украинскими, но потом стали российскими. Все, на прошлом была поставлена точка. Вот так, как было на 1991 год, так ВЗАИМНО и согласились страны РФ и Украины. Но вы вероломно нарушили международные договора и начали перекраивать границы. Вы понесли войны, грабежи, убийства, насилия. Церковь не должна такое оправдывать.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Анастас
                              ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ УБРАТЬ ТЕМУ В МУСОР.
                              ВМЕСТЕ С АВТОРОМ.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Лука
                                Ваше "доброе" - яд.
                                Сказала тому....кто с добрым сердцем...кто и яду выпьет если...не повредит ему....ТАК СО ВСЕМИ ХРИСТОВЫМИ БЫВАЕТ....
                                Жаль, что Вы не в курсе....
                                Лука....Вы не сможете меня на себя обозлить....я всегда любила детей....несмышлёнышей.....хоть может в чём ином Вы и профессор какой....но мне сие безразлично...не ценю то, что ценно у людей...
                                И Вам всего доброго....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                                Это Закон... он касается, как граждан, так и племён, народов, государств... и т д...

Либо закон джунглей, кто сильнее тот и прав...)
                                Тут вопрос глубже...БЛИЖНИЕ КТО???.....Так нарывы и вскрываются....ведь любящий и последней рубашкой пожертвует, не станет цепляться....как при разводах....или вспомните...как дитё делили....
                                Но это мирским не понять (не Вас имею ввиду...просто для размышления и не более, а вдруг сгодиться)....)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...