Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62961

Сообщение от Анастас
    Ну, если бы это была агрессия, то еще можно было бы как то осудить.
    но там же был свободный , демократический референдум жителей Крыма.
    Как христианин может осудить - свободный выбор народа ?
    Вы же сами на майдане стояли за свободу.
    Вы стояли против корумпированной власти и Крым встал против корумпированной власти.
    Вы решили поменять одного олигарха на другого, а крым решил поменять гражданство.
    Тысячи украинцев меняют гражданство .
    Или вам чисто землю жалко ?
    При участии российских оккупантови наехавших донских казачков, которые вылавлавали про-украинских активистов, избивали, вывозили с Крыма, других сажали на подвал - референдумы не проводятся. По выходу же из страны предусмотрен только всеУкраинский референдум. А в Крыму был фарс - незаконная деятельность РФ. И этот человек пытается говорить, что он вне политики. Обычный пропагандист.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от nikolay1947
      Когда Хрущёв отдал Российский Крым украинцам, вам дурно не было? Крымчане 30 лет мечтали вернуться домой, в Россию. И мечта их сбылась, за что их осуждать.
      Вы не христианин. Вам не понять... Вы даже из моего поста ничего понять не смогли. Ваш удел - Система Зверя и системный движ. По крайней мере покамест.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Анастас
        Я думаю, Путин выполнил Божью волю ,закрыв в России такую секту как СИ.
        Если вас послушать, что я никому делать не советую, то Бог какой то, мягко говоря, не последовательно - странный... В россии типа божья воля закрыть, а во всем остальном мире открыть... Ну и последовательно - а РПЦ господина Гундяева тогда чем лучше? Ядерные боеголовки и оружие освящает, миром замазаны, в роскоши погрязли, политикой замараны... уж не говорю про языческие учения, ложь, обман, сексуальные извращения царящие в среде клира...
        Но люди лишённые всякого смысла и бездуховные никак не поймут - ВЕСЬ МИР во власти сатаны и демонов. ВСЕ страны государства и их институции испорчены сатаной. Поэтому Писание и называет страны и империи ЗВЕРЬМИ. Приравнивая государства к разным жестоким хищникам. Как например в книге Даниила.
        Но безбожники этого и не видят и не понимают и не принимают.
        Их удел Система Зверя. В ней они живут и покидать её не собираются. С ней и примут возмездие. С ней и исчезнут навеки от лица Божьего.

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Станислав
          ВЕСЬ МИР во власти сатаны и демонов. ВСЕ страны государства и их институции испорчены сатаной. Поэтому Писание и называет страны и империи ЗВЕРЬМИ. Приравнивая государства к разным жестоким хищникам. Как например в книге Даниила.
          Но безбожники этого и не видят и не понимают и не принимают.
          Их удел Система Зверя. В ней они живут и покидать её не собираются. С ней и примут возмездие. С ней и исчезнут навеки от лица Божьего.
          Да, то ратуют за международное право, как будто это законы Божьи, то за какие-то европейские ценности, как будто это христианские ценности, то за демократию, как будто это Царство Божье, а не такие же сатанинские устройства власти, как и другие, то за какие-то мессианские роли, как будто их Бог на это благословил, то за какие-то территории, как будто это их собственность, а не Божья, и Он кому хочет дает и от кого хочет отбирает...
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от Анастас
            Мне наверно извиниться нужно, за две политические темы (хотя они не о политике), которыми я ввел в соблазн некоторых форумчан.
            Но должен признать, что почему то политика стала мечом разногласия между христианами не только на форуме, но и в церквях.
            Вот-вот... а была бы политика мечом разногласий для Вас, если бы Вы были вне политики? Думаю, что не была бы. Именно потому, что Вы в политике, как и многие другие, хоть и ратуете за обратное, поэтому этот меч опускается и на Вас. Вы же видите, что политика РАЗДЕЛЯЕТ, а объединяет Христос.
            А если разъединяются по политическим мотивам вместо того, чтобы объединятся вокруг Христа, то, думаю, нет здесь Христа... нет в политике Христа

И это касается всех, кто с головой окунается в политику, даже думая, что он вне политики. Поэтому и важно понимание того, что значит быть вне политики.
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Лука
              Где и как Вы познакомились с законами Царства Небесного? Где и как Вы узнаете волю своего Царя Небесного?
              В Библии. Там всё написано. И кто Царь и какие законы.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Станислав
                . В россии типа божья воля закрыть СИ, а во всем остальном мире открыть...
                Значит Божья воля только в России.

СИ это опасные извратители Евангелия.
                Воля открывать ящики с ересью в руках дьявола.
                Весь остальной мир пусть стоит на ушах.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Григорий Р
                  Значит Божья воля только в России.
                  Ну да, такая, чисто национальная воля... видимо, Россия, это новый ИзраИль...)))

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Leopold 2465
                    Да, то ратуют за международное право, как будто это законы Божьи, то за какие-то европейские ценности, как будто это христианские ценности, то за демократию, как будто это Царство Божье, а не такие же сатанинские устройства власти, как и другие, то за какие-то мессианские роли, как будто их Бог на это благословил, то за какие-то территории, как будто это их собственность, а не Божья, и Он кому хочет дает и от кого хочет отбирает...
                    - ну, уйдите тогда в пустыню, отдайте своё имение по учению Христа, и следуйте за Ним!..
                    а мы бы с удовольствием послушали ваши проповеди оттуда, и посмотрели бы - как вы далеки от всего суетного, мирского..)
                    но вы зачем-то в миру живёте, и пользуетесь его благами,
                    но при этом, не желаете соблюдать принципов взаимного сосуществования с соблюдением гражданско- правовых норм.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Juliya 77
                      - ну, уйдите тогда в пустыню, отдайте своё имение по учению Христа, и следуйте за Ним!..
                      а мы бы с удовольствием послушали ваши проповеди оттуда, и посмотрели бы - как вы далеки от всего суетного, мирского..)
                      Кстати, побомжевать с проповедью, можно и в средней полосе... просто, морозы тут иногда бывают трескучие...)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Briliant
                        Кстати, побомжевать с проповедью, можно и в средней полосе... просто, морозы тут иногда бывают трескучие...)
                        - да ушшш.. философствовать из бочки здесь весьма проблематично.)
                        да и покушать эти " философы", как правило любят - за троих.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от Певчий
                          И этот человек пытается говорить, что он вне политики. Обычный пропагандист.
                          Вы не внимательно читали мои темы, или вообще не читали.
                          Я считаю, что христианин должен быть вне гражданской политике. Не судить о политических деяниях с точки зрения гражданина своей страны.
                          Если он входит в политику, то должен судить о событиях с точки зрения Царства небесного - своего истинного отечества.

Именно это и делал Христос, когда Его многие провоцировали на политические темы об оккупации Израиля римлянами.
                          И любой христианин должен так судить и поступать.

Поэтому для меня как для христианина, вооруженный митинг против власти на майдане, это нарушение повелений Павла - Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,хотя там рабством, даже не пахло. И христиане и участвовать в этом не должны и одобрять это не должны.
                          Убийства сотни и сожженых 40 - грех.
                          А безкровное и свободное вхождение Крыма в состав России - не грех. Даже если бы не только Крым , но и вся Украина решила бы войти в состав России - греха в этом я не вижу.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Аннета
                            В Библии. Там всё написано. И кто Царь и какие законы.
                            Где конкретно в Библии четко изложены законы Царства Небесного?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62961

Сообщение от Анастас
                              Я считаю, что христианин должен быть вне гражданской политике. Не судить о политических деяниях с точки зрения гражданина своей страны.
                              Если он входит в политику, то должен судить о событиях с точки зрения Царства небесного - своего истинного отечества.

Именно это и делал Христос, когда Его многие провоцировали на политические темы об оккупации Израиля римлянами.
                              И любой христианин должен так судить и поступать.
                              Когда Вы начинаете оправдывать агрессию РФ против Украины, то Вы ни Царство Небесное возвещаете, а соучаствуете в преступлениях своей страны. Когда Вы озвучиваете пропагандистские заявления про "госпереворот" в Украине, Вы участвуете в пропаганде своей страны, которая ищет оправдания для своей милитаристской деятельности.
                              Сообщение от Анастас
                              Поэтому для меня как для христианина, вооруженный митинг против власти на майдане, это нарушение повелений Павла - Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,хотя там рабством, даже не пахло. И христиане и участвовать в этом не должны и одобрять это не должны.
                              Очередной пример использования ярлыков роспропаганды, которые Вы используете заангажированно предвзято.
                              Наименование "госпереворот" - это уже оценочное суждение явлению. Госпереворот произошел в Украине тогда, когда власть превысила свои служебные полномочия и незаконно применила силу против мирных протестующих. Дальше уже пошла самооборона от беспредела преступников в мундире. Вы не хотите вникать, кто был первым виноватым. Но Вы просто повторяете роспропаганду. А это к возвещению Царства Небесного никакого отношения не имеет. Вы просто боретесь сейчас на стороне преступной силы исключительно по геополитическим предпочтениям.
                              Сообщение от Анастас
                              Убийства сотни и сожженых 40 - грех.
                              А вот здесь надо каждый случай рассматривать индивидуально.
                              Сообщение от Анастас
                              А безкровное и свободное вхождение Крыма в состав России - не грех. Даже если бы не только Крым , но и вся Украина решила бы войти в состав России - греха в этом я не вижу.
                              Никакого "бескровного" захвата Крыма не было. Хватил лгать и повторять пропагандистские штампы. Кровь была пролита. РФ убивала граждан Украины. Лгать - это грех. Вы сейчас служите сатане. Никакого "свободного" вхождения Крыма в РФ не было. Произошла аннексия - преступное деяние, которое Вы оправдываете. Это не Христос через Вас действует, а антихрист.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Анастас
                                Поэтому для меня как для христианина, вооруженный митинг против власти на майдане, это нарушение повелений Павла
                                Для любого свидетеля тех событий "вооруженный митинг против власти на майдане" - плод твоей больной фантазии. Равно как и "государственный переворот" на Украине.

А безкровное и свободное вхождение Крыма в состав России - не грех.
                                Так называемое "безкровное и свободное вхождение Крыма в состав России" - аннексия, подлая противозаконная оккупация. А твое ее одобрение делает тебя соучастником этой безбожной кражи.

Комментарий

Обработка...