При участии российских оккупантови наехавших донских казачков, которые вылавлавали про-украинских активистов, избивали, вывозили с Крыма, других сажали на подвал - референдумы не проводятся. По выходу же из страны предусмотрен только всеУкраинский референдум. А в Крыму был фарс - незаконная деятельность РФ. И этот человек пытается говорить, что он вне политики. Обычный пропагандист.
Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Вы не христианин. Вам не понять... Вы даже из моего поста ничего понять не смогли. Ваш удел - Система Зверя и системный движ. По крайней мере покамест.Комментарий
-
Если вас послушать, что я никому делать не советую, то Бог какой то, мягко говоря, не последовательно - странный... В россии типа божья воля закрыть, а во всем остальном мире открыть... Ну и последовательно - а РПЦ господина Гундяева тогда чем лучше? Ядерные боеголовки и оружие освящает, миром замазаны, в роскоши погрязли, политикой замараны... уж не говорю про языческие учения, ложь, обман, сексуальные извращения царящие в среде клира...
Но люди лишённые всякого смысла и бездуховные никак не поймут - ВЕСЬ МИР во власти сатаны и демонов. ВСЕ страны государства и их институции испорчены сатаной. Поэтому Писание и называет страны и империи ЗВЕРЬМИ. Приравнивая государства к разным жестоким хищникам. Как например в книге Даниила.
Но безбожники этого и не видят и не понимают и не принимают.
Их удел Система Зверя. В ней они живут и покидать её не собираются. С ней и примут возмездие. С ней и исчезнут навеки от лица Божьего.Комментарий
-
Да, то ратуют за международное право, как будто это законы Божьи, то за какие-то европейские ценности, как будто это христианские ценности, то за демократию, как будто это Царство Божье, а не такие же сатанинские устройства власти, как и другие, то за какие-то мессианские роли, как будто их Бог на это благословил, то за какие-то территории, как будто это их собственность, а не Божья, и Он кому хочет дает и от кого хочет отбирает...ВЕСЬ МИР во власти сатаны и демонов. ВСЕ страны государства и их институции испорчены сатаной. Поэтому Писание и называет страны и империи ЗВЕРЬМИ. Приравнивая государства к разным жестоким хищникам. Как например в книге Даниила.
Но безбожники этого и не видят и не понимают и не принимают.
Их удел Система Зверя. В ней они живут и покидать её не собираются. С ней и примут возмездие. С ней и исчезнут навеки от лица Божьего."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вот-вот... а была бы политика мечом разногласий для Вас, если бы Вы были вне политики? Думаю, что не была бы. Именно потому, что Вы в политике, как и многие другие, хоть и ратуете за обратное, поэтому этот меч опускается и на Вас. Вы же видите, что политика РАЗДЕЛЯЕТ, а объединяет Христос.
А если разъединяются по политическим мотивам вместо того, чтобы объединятся вокруг Христа, то, думаю, нет здесь Христа... нет в политике Христа
И это касается всех, кто с головой окунается в политику, даже думая, что он вне политики. Поэтому и важно понимание того, что значит быть вне политики."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
- ну, уйдите тогда в пустыню, отдайте своё имение по учению Христа, и следуйте за Ним!..Да, то ратуют за международное право, как будто это законы Божьи, то за какие-то европейские ценности, как будто это христианские ценности, то за демократию, как будто это Царство Божье, а не такие же сатанинские устройства власти, как и другие, то за какие-то мессианские роли, как будто их Бог на это благословил, то за какие-то территории, как будто это их собственность, а не Божья, и Он кому хочет дает и от кого хочет отбирает...
а мы бы с удовольствием послушали ваши проповеди оттуда, и посмотрели бы - как вы далеки от всего суетного, мирского..)
но вы зачем-то в миру живёте, и пользуетесь его благами,
но при этом, не желаете соблюдать принципов взаимного сосуществования с соблюдением гражданско- правовых норм.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кстати, побомжевать с проповедью, можно и в средней полосе... просто, морозы тут иногда бывают трескучие...)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы не внимательно читали мои темы, или вообще не читали.
Я считаю, что христианин должен быть вне гражданской политике. Не судить о политических деяниях с точки зрения гражданина своей страны.
Если он входит в политику, то должен судить о событиях с точки зрения Царства небесного - своего истинного отечества.
Именно это и делал Христос, когда Его многие провоцировали на политические темы об оккупации Израиля римлянами.
И любой христианин должен так судить и поступать.
Поэтому для меня как для христианина, вооруженный митинг против власти на майдане, это нарушение повелений Павла - Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,хотя там рабством, даже не пахло. И христиане и участвовать в этом не должны и одобрять это не должны.
Убийства сотни и сожженых 40 - грех.
А безкровное и свободное вхождение Крыма в состав России - не грех. Даже если бы не только Крым , но и вся Украина решила бы войти в состав России - греха в этом я не вижу.
Комментарий
-
Когда Вы начинаете оправдывать агрессию РФ против Украины, то Вы ни Царство Небесное возвещаете, а соучаствуете в преступлениях своей страны. Когда Вы озвучиваете пропагандистские заявления про "госпереворот" в Украине, Вы участвуете в пропаганде своей страны, которая ищет оправдания для своей милитаристской деятельности.Я считаю, что христианин должен быть вне гражданской политике. Не судить о политических деяниях с точки зрения гражданина своей страны.
Если он входит в политику, то должен судить о событиях с точки зрения Царства небесного - своего истинного отечества.
Именно это и делал Христос, когда Его многие провоцировали на политические темы об оккупации Израиля римлянами.
И любой христианин должен так судить и поступать.
Очередной пример использования ярлыков роспропаганды, которые Вы используете заангажированно предвзято.Поэтому для меня как для христианина, вооруженный митинг против власти на майдане, это нарушение повелений Павла - Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить,хотя там рабством, даже не пахло. И христиане и участвовать в этом не должны и одобрять это не должны.
Наименование "госпереворот" - это уже оценочное суждение явлению. Госпереворот произошел в Украине тогда, когда власть превысила свои служебные полномочия и незаконно применила силу против мирных протестующих. Дальше уже пошла самооборона от беспредела преступников в мундире. Вы не хотите вникать, кто был первым виноватым. Но Вы просто повторяете роспропаганду. А это к возвещению Царства Небесного никакого отношения не имеет. Вы просто боретесь сейчас на стороне преступной силы исключительно по геополитическим предпочтениям.
А вот здесь надо каждый случай рассматривать индивидуально.
Никакого "бескровного" захвата Крыма не было. Хватил лгать и повторять пропагандистские штампы. Кровь была пролита. РФ убивала граждан Украины. Лгать - это грех. Вы сейчас служите сатане. Никакого "свободного" вхождения Крыма в РФ не было. Произошла аннексия - преступное деяние, которое Вы оправдываете. Это не Христос через Вас действует, а антихрист.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Для любого свидетеля тех событий "вооруженный митинг против власти на майдане" - плод твоей больной фантазии. Равно как и "государственный переворот" на Украине.
Так называемое "безкровное и свободное вхождение Крыма в состав России" - аннексия, подлая противозаконная оккупация. А твое ее одобрение делает тебя соучастником этой безбожной кражи.А безкровное и свободное вхождение Крыма в состав России - не грех.Комментарий

)))
Комментарий