Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю, Анастас опрометчиво протянул губы для извинительного поцелуя одного чёрного афроамериканского башмака.
Теперь придётся целовать все. И тот, который на спине, тоже.
За то, что провокатор, лжец, за то, что не менее мерзкий, чем раньше.
Надо доледывать начатое Анастас.
Самое трудное будет поцеловать ботинок, который сейчас на спине.
Там их три.
Попробуйте извернуться и сложить губы уточкой.
Надо, Анастас, надо.Комментарий
-
Эта заповедь Закона, универсальна... она может спокойно подпадать под классификацию межгосударственных заповедей (статей, законов... и т д)
А насчёт того, все ли государства прокляты, не берусь судить, я не в курсе историй всех государств...Комментарий
-
Потому ваш яд нам и не вредит. Ибо мы не принимаем его за патоку.
У меня нет оснований ни для злости на Вас, ни для внушения злости к себе.Вы не сможете меня на себя обозлить....
Не верю.И Вам всего доброго....Комментарий
-
После второй мировой войны, Крым был Российским .После Второй Мировой Войны страны договорились уважать целостность границ и не перекраивать их снова. И после распада СССР руководство РФ признало территории Украины в том виде, какие они были на 1991 год. И Украина не выдвигала никаких претензий РФ за те территории, которые когда-то были украинскими, но потом стали российскими. Все, на прошлом была поставлена точка. Вот так, как было на 1991 год, так ВЗАИМНО и согласились страны РФ и Украины. Но вы вероломно нарушили международные договора и начали перекраивать границы. Вы понесли войны, грабежи, убийства, насилия. Церковь не должна такое оправдывать.
И кстати, много стран изменили границы. Вьетнам, Корея, Германия, Югославия, Сирия, Ливия, СССР.
- - - Добавлено - - -
Трудно с вами не согласиться.Думаю, Анастас опрометчиво протянул губы для извинительного поцелуя одного чёрного афроамериканского башмака.
Теперь придётся целовать все. И тот, который на спине, тоже.
За то, что провокатор, лжец, за то, что не менее мерзкий, чем раньше.
Надо доледывать начатое Анастас.
Самое трудное будет поцеловать ботинок, который сейчас на спине.
Там их три.
Попробуйте извернуться и сложить губы уточкой.
Надо, Анастас, надо.
- - - Добавлено - - -
Как она может быть универсальной, когда границы всех стран меняются наверно каждый 100 лет.
- - - Добавлено - - -
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ОТКРЫЛ ТЕМУ ПО "ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ " и опять соблазнил немощных и опять все перешло в политические разборки.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Так жили и живут империи... (по определению Библии, звери) для меня здесь, нет ничего удивительного...
Да, соседям нужно либо нарастить массу, зубы и когти, либо поджать хвост...Значит соседям нужно либо учиться холуйствовать, либо становиться сильнее.
Закон джунглей...Комментарий
-
Зачем вы меня втягиваете в политический диспут ?
Пакт о не нарушении границ закончился когда рухнула берлинская стена, а ГДР вернулась в родную гавань.
А междунородное право кончилось, когда США и НАТО бомбили Югославию.
А законодательство ООН закончилось, когда Америка ввела войска в Ирак и повесила их правителя.
Нельзя другим навязывать то, чего вы сами не исполняете.Комментарий
-
Пророк обязан такие вещи предвидеть
...чтоб знать, что делать где и когда...а не от балды, как хотелке в этот момент захотелось....
УРОК ВЫНЕСЛИ???...Тогда хорошо весьма....
)))) (шучу, журю)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Полностью с Вами согласен. Агрессия России украинцев многому научила и во многом пошла на пользу.Комментарий
-
Ну, если бы это была агрессия, то еще можно было бы как то осудить.
но там же был свободный , демократический референдум жителей Крыма.
Как христианин может осудить - свободный выбор народа ?
Вы же сами на майдане стояли за свободу.
Вы стояли против корумпированной власти и Крым встал против корумпированной власти.
Вы решили поменять одного олигарха на другого, а крым решил поменять гражданство.
Тысячи украинцев меняют гражданство .
Или вам чисто землю жалко ?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да хоть 146%. Любишь Россию - чемодан, вокзал, Россия ( территории там хватит на всех).
- - - Добавлено - - -
Вы уж как-то определитесь.Ну, если бы это была агрессия, то еще можно было бы как то осудить.
но там же был свободный , демократический референдум жителей Крыма.
Как христианин может осудить - свободный выбор народа ?
Вы же сами на майдане стояли за свободу.
Вы стояли против корумпированной власти и Крым встал против корумпированной власти.
Вы решили поменять одного олигарха на другого, а крым решил поменять гражданство.
Тысячи украинцев меняют гражданство .
Или вам чисто землю жалко ?
На всё воля Бога, или человек может что-то решать.
Все под контролем Бога, или Он тупо "попускает" ( бездействует).
Повиноваться властям или восстать ( ЛДНР, Крым).
А то у вас здесь одно, там - другое.Комментарий
-
Когда Хрущёв отдал Российский Крым украинцам, вам дурно не было? Крымчане 30 лет мечтали вернуться домой, в Россию. И мечта их сбылась, за что их осуждать.Комментарий

Комментарий