В Библии действительно этот вопрос не оговаривается. Но мессианское служение Христа было не в земных законных ценностях. Из-за того, что Христос не писал, что сексом заниматься можно в браке, ты ведь не отказался от этого удовольствия? А ведь нигде Христос не писал тебе, что заниматься сексом можно. Почему ты не последовательный в своих логических построениях?
Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
все проблемы Путина и вас подобных в лднри...поймите это наконец-то...поэтому Вы не воспринимаетесь духовно...и кверти, как юнга на этом корабле...Комментарий
-
Ну если бы это была бы внешняя агрессия России в Крыму, то наверное бы Украинская Армия защитила бы свои границы, и хотя бы один раз выстрелила.Невиновные россияне - это те, кто осудил агрессию РФ против Украины. Публично выразил свой протест. Защита своей страны украинцами от внешнего агрессора - у Вас это "национал радикальная политическая позиция"? Лукавый раб, тебя надо судить твоими устами. Значит все, кто защищает целостность РФ, это НАЦИОНАЛ РАДИКАЛЫ?.
- - - Добавлено - - -
Служение Церкви тоже вне земных ценностей.В Библии действительно этот вопрос не оговаривается. Но мессианское служение Христа было не в земных законных ценностях. Из-за того, что Христос не писал, что сексом заниматься можно в браке, ты ведь не отказался от этого удовольствия? А ведь нигде Христос не писал тебе, что заниматься сексом можно. Почему ты не последовательный в своих логических построениях?Комментарий
-
А кто, прикинувшись христианином, открыл эту политическую тему?
Кто загаживает Христианский форум своими тупыми признаниями в ненависти к Украинцам?
Кто подло сеет межнациональную рознь между русскими и украинцами?
Повторяю - нужно гнать тебя грязной метлой с форума.
Никакую. Прикинувшись друзьями и братьями, вы просто пришли, украли Крым и поставили возле краденного вооруженную охрану. Все по православному...ну и какую мы кровь пролили в Крыму ?Комментарий
-
Первая смерть при аннексии Крыма: прапорщик Сергей Кокурин погиб в бою с российскими военными

Убийство во время оккупации Крыма, о котором молчит Путин

Также российские оккупанты истребляли и по сей день истребляют про-украинских активистов в Крыму: http://old.qha.com.ua/ru/intervyu/ub...-tatar/171472/
Генеральный директор БО Фонд «Крым» Риза Шевкиев уверен, что палачи Решата Аметова намеренно позволили найти его изувеченное тело, чтобы показать проукраинским активистам, что даже мирное одиночное сопротивление может закончиться зверским убийством.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
К сожалению мне тоже перепало. Одна из форумчанок писала мне - выведите ваши войска из Крыма. Как будто я - фельдмаршал. И даже доказывала, что в Донецке воюют баптисты. И слышать не хотела о том, что такое в принципе не возможно, потому что баптисты - пацифисты. Только поэтому я и влезла сейчас в эту тему. Потому что вижу, что ненависть к идеологии перешла на ненависть к нации. Не взирая даже на религиозные убеждения. И это горько. Потому что я всегда считала всех христиан детьми одного Отца и поэтому братьями и сестрами. Даже если в силу обстоятельств они оказались живущими на территориях воюющих государств. Апостол считал живущих в Риме христиан своими братьями и не интересовался как они относятся к политике их кесаря. И не упрекал их за повеления их царя. Потому что понимал, что хотя они и живут на территории , где правит земной правитель, но они подданные Царя Небесного.Комментарий
-
Я думаю, Путин выполнил Божью волю ,закрыв в России такую секту как СИ.Христиане когда влазят в политику, обязательно и неотвратимо получают возмездие, помимо того что перестают быть христианами.
Это возмездие порой принимает весьма вычурные формы.
Например. Как я уже выше писал, в 2014 году, когда путинская россия оккупировала украинский крым, многие крымские Свидетели Иеговы радовались и говорили - как хорошо что путин отнял крым у украинцев.
Прошло несколько лет и путин запретил СИ в россии.
Интересно, как поживают теперь в крыму те кто путину тогда радовался?
Ирония судьбы. )))Комментарий
-
Всему свое время. Украинская Армия долго разрушалась агентурой ФСБ, которая долгое время держала Киев под своим колпаком. А пока Крым на задании. Он разрушает РФ международными санкциями. Нечто подобное было с Союзом после вторжения в Афганистан. Та война дорого стоила СССР, в результате чего тюрьма народов таки саморазрушилась изнутри.
Вы служите не Церкви, и зверю "русского мира".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
1 человек на весь полуостров ?Первая смерть при аннексии Крыма: прапорщик Сергей Кокурин погиб в бою с российскими военными
Убийство во время оккупации Крыма, о котором молчит Путин
Также российские оккупанты истребляли и по сей день истребляют про-украинских активистов в Крыму: http://old.qha.com.ua/ru/intervyu/ub...-tatar/171472/
А чья кровь на руках небесной сотни тогда ? Вы ведь поддерживали Майдан.
Чья кровь на руках сожженных в Одессе ?
Сами себе приговор выносите.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А при чем тут я ?
Мы говорили о служении Христа.
Вы сказали, что оно вне земного служения.
Я вам сказал, что и Церковь должна быть вне земного служения.
Вы же доказываете , что Церковь должна быть в земном служении, потому что Христос сексом не занимался.
Хоть бы доводы нормальные подбирали.Комментарий
-
В те времена христиане не участвовали в выборе правительства. Потому что правителей не выбирал народ. А сегодня в РФ власть выбираемая народом также, как это было в Германии, которая привела к власти Гитлера. После окончания Второй Мировой Войны немцы покаялись за грех своего народа и выплачивали пострадавшим деньги, чтобы хоть как-то загладить грех своего народа. Та же участь ожидает РФ. Вашим потомкам придется расплачиваться за своих дидов.К сожалению мне тоже перепало. Одна из форумчанок писала мне - выведите ваши войска из Крыма. Как будто я - фельдмаршал. И даже доказывала, что в Донецке воюют баптисты. И слышать не хотела о том, что такое в принципе не возможно, потому что баптисты - пацифисты. Только поэтому я и влезла сейчас в эту тему. Потому что вижу, что ненависть к идеологии перешла на ненависть к нации. Не взирая даже на религиозные убеждения. И это горько. Потому что я всегда считала всех христиан детьми одного Отца и поэтому братьями и сестрами. Даже если в силу обстоятельств они оказались живущими на территориях воюющих государств. Апостол считал живущих в Риме христиан своими братьями и не интересовался как они относятся к политике их кесаря. И не упрекал их за повеления их царя. Потому что понимал, что хотя они и живут на территории , где правит земной правитель, но они подданные Царя Небесного.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Кто подданный Царя Небесного?
"Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда." (Иоан.18:36)
Вы уже живете на небесах? А кто пишет на этом форуме?Комментарий

Комментарий