Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Извините, но совершенно ясно, что Вы сейчас просто выкручиваетесь дабы сохранить свою уверенность в своих иллюзиях. Жить в одной стране по законам другой страны глупо, нелепо и ни одно государство в мире вам этого не позволит. Никакой гражданкой Царствия Небесного Вы не являетесь, никаких законов этого Царствия Вы не знаете и на мои вопросы ответить даже не пытаетесь ибо это разрушит придуманный Вами воздушный замок.
Любовь к Богу и ближнему есть главный принцип жизни Христианина на земле и способом заслужить пребывание в ЦН, о котором мы не знаем практически ничего, кроме царствования в нем Христа. Это реальность, духовная реальность. Но признание этой реальности для Вас болезненно и потому Вы будете руками и ногами отбиваться от нее.
Жить в реальности или в иллюзии - Ваш выбор. Я предпочитаю реальность.Комментарий
-
СИ не строят храмы, они строят штаб - квартиры. На миллиарды долларов.
Храмы это же временная постройка до Второго пришествия.
А штаб-квартиры для земного правления.
Рай же для них на земле будет и вся недвижимость остаётся в Раю.
Со всеми стеклопакетами и унитазами.Комментарий
-
Прошу Вас Лука пояснить выделенную мною фразу. Почему @Аннета христианке с большим опытом это будет болезненно?Извините, но совершенно ясно, что Вы сейчас просто выкручиваетесь дабы сохранить свою уверенность в своих иллюзиях. Жить в одной стране по законам другой страны глупо, нелепо и ни одно государство в мире вам этого не позволит. Никакой гражданкой Царствия Небесного Вы не являетесь, никаких законов этого Царствия Вы не знаете и на мои вопросы ответить даже не пытаетесь ибо это разрушит придуманный Вами воздушный замок.
Любовь к Богу и ближнему есть главный принцип жизни Христианина на земле и способом заслужить пребывание в ЦН, о котором мы не знаем практически ничего, кроме царствования в нем Христа. Это реальность, духовная реальность. Но признание этой реальности для Вас болезненно и потому Вы будете руками и ногами отбиваться от нее.
Жить в реальности или в иллюзии - Ваш выбор. Я предпочитаю реальность.
- - - Добавлено - - -
И что в этом плохого?Комментарий
-
Ооооо....)))) как они похожи... ))))) просто один к одному...))))) милота...))))
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Строго юридическое.Строго юридическое. Государственный переворот это когда происходит захват исполнительной власти, захват законодательной власти и захват судебной власти. РИА Новости Украина: Клюев: все признаки госпереворота присутствовали во время Майдана | РИА Новости Украина
1. Подробно расскажите кто такой Клюев, где и когда он это заявил.
2. Пожалуйста опишите кто, когда и как захватывал исполнительную, законодательную и судебную власть на Украине в 2014 году.
3. Назовите хотя бы одну международную юридическую организацию назвавшую Майдан гос.переворотом.Последний раз редактировалось Лука; 24 November 2020, 11:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы про Бруклин?
Так это забота ФБР, или других служб по расследованию финансовых преступлений в США.
Должны быть проверки, потом уголовные дела и суды.
Например, в 1993-94 г.г. IRS ( Налоговая Служба США) расследовала деятельность Международной Церкви саентологии. Было исследовано более 1 млн. страниц финансовых документов. Итог - все обвинения сняты.
Кстати, а РПЦ когда-нибудь проходила подобную проверку?
Оргполитика пожертвований в церкви, в т.ч. и СИ правонарушением не является.
Ну а их бредовые доктрины про рай на земле тут причем вообще? Это преступление?Комментарий
-
Комментарий
-
ну так не только вы.Вопрос был очень тяжелый и очень актуальный.
Хотя он возник только с 2014 года, с Украинского Майдана.
Потому что оказывается в России, очень много пасторов с Украины.
И та ненависть от украинских братьев, после того как Крым перешел , она вылелась и на российских христиан.
И вызвала ответную ненависть к украинцам.
И по сути, христианский форум и христианское общение привело к межнациональной вражде. Притом к такой вражде, что обзывали друг друга последними словами.
И я заметил по себе, что стал ненавидить Украинцев.
.
вот если подумать-нашим мнением и любовью и привязанностью крутят СМИ как хотят.были украинцы братьями, в фильмах и песнях аж любовь перла к ним, и я чувствовала тоже самое.Потом в наше время стали показывать по телеку прыгающих украинцев, русофобские националистические демонстрации, отдельные высказывания политиков и даже блоггеров и даже постов в иннете (и все на первом канале) и о чудо.. любовь к братскому народу стала легким движением руки превращаться в ненависть.
Я еще поразилась как легко манипулировать нами,когда был конфликт с турцией-когда они сбили наш самолет и Эрдоган не извинился-турки махом стали врагами,их стали высмеивать,критиковать, туризм туда тут же запретили по какой то придуманной причине,так как было сие до корона вируса еще..и я почувствовала что турки сволочи, вот гады и все тут.. как только Эрдоган извинился, вдруг турки опять стали друзьями и про них и про сотрудничество и про политические отношения стали говорить только положительно.И о чудо-Синьюэ почувствовала только положительные эмоции и даже захотелось слетать в турцию..
разумеется наблюдая такие перепитиии нельзя не прийти к выводу,что моим мнением можно крутить и управлять, владывать мне в душу те чувства,которые желают СМИ и политика государства желают НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Мерзость..да кто я -баран вам чтоли ? Разозлилась на себя в первую очередь..И выключила телек. А то что смотрю стараюсь из всех сил отсеить от банальной пропаганды-а ее там просто валом.. и не только русское ТВ-я и немецкое смотрела-думаете там иначе ? Все в пропаганде своих взглядов,которое должно сформироваться у населения,а мы просто бараны и быдло которое хавает..обидно.
Давайте не смотреть новости и говорить только о Боге. Плохо только что по приказу нельзя забыть то что уже вложенно, даже понимая,что тобой манипулируют,все равно невозможно стереть .Можно только стараться не падать дальше. Вон нашу Ольгу уже по моему и за волосы оттуда не вытащишь..Комментарий
-
распад и неуважение@VictorKvert20085h
Турки попросили российских "миротворцев" покинуть Агдам.
Россияне тихо свалили.
ANADOLU AGENCY (RU)@aa_russian23h
Ильхам #Алиев побывал в освобожденном от оккупации Агдаме#Агдам#Карабах#Азербайджан
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Си строят "залы царства"-что есть совершенная параллель храму-для встречь богослужения проповеди и прочая и прочая.. назовите хоть храмом хоть зданием "собрания", хоть залом царства, на суть смотреть надо,на суть..
Комментарий
-
и мне нравится. Для нас лучше и понятнее, тут на земле вместе с львами которые будут есть солому и жирафами и прочее,чем на небе не понятно как ,где ты не мужчина и не женщина и не замуж ни выйти ни дите родить- аж жуть берет..
давайте мы с вами на земле останемся в земном раю, а остальные пусть возносятся..
Комментарий

Комментарий