Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Leopold 2465
    И для Вас повторюсь, что для христиан естественная и приемлема только одна идеология: ХРИСТИАНСКАЯ. Вы против этой идеологии? Или она у Вас совковая? Вы знаете происхождение этого уничижительного термина?
    Лео, зачем Вам нужна вообще идеология? Живите лучше без неё. Будьте космополитом.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Аннета
      Главный закон Царства это любовь. Враги есть у подданных Царства пока они живут вне. Но жить все равно должны по закону, по любви. Любящий другого исполнил закон.
      Извините, но совершенно ясно, что Вы сейчас просто выкручиваетесь дабы сохранить свою уверенность в своих иллюзиях. Жить в одной стране по законам другой страны глупо, нелепо и ни одно государство в мире вам этого не позволит. Никакой гражданкой Царствия Небесного Вы не являетесь, никаких законов этого Царствия Вы не знаете и на мои вопросы ответить даже не пытаетесь ибо это разрушит придуманный Вами воздушный замок.
      Любовь к Богу и ближнему есть главный принцип жизни Христианина на земле и способом заслужить пребывание в ЦН, о котором мы не знаем практически ничего, кроме царствования в нем Христа. Это реальность, духовная реальность. Но признание этой реальности для Вас болезненно и потому Вы будете руками и ногами отбиваться от нее.
      Жить в реальности или в иллюзии - Ваш выбор. Я предпочитаю реальность.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от SirEugen
        Понял, они по три храма в день строят на народные деньги? А их старейшины яхты покупают, да на мерседесах людей давят?
        СИ не строят храмы, они строят штаб - квартиры. На миллиарды долларов.
        Храмы это же временная постройка до Второго пришествия.
        А штаб-квартиры для земного правления.
        Рай же для них на земле будет и вся недвижимость остаётся в Раю.
        Со всеми стеклопакетами и унитазами.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Лука
          Извините, но совершенно ясно, что Вы сейчас просто выкручиваетесь дабы сохранить свою уверенность в своих иллюзиях. Жить в одной стране по законам другой страны глупо, нелепо и ни одно государство в мире вам этого не позволит. Никакой гражданкой Царствия Небесного Вы не являетесь, никаких законов этого Царствия Вы не знаете и на мои вопросы ответить даже не пытаетесь ибо это разрушит придуманный Вами воздушный замок.
          Любовь к Богу и ближнему есть главный принцип жизни Христианина на земле и способом заслужить пребывание в ЦН, о котором мы не знаем практически ничего, кроме царствования в нем Христа. Это реальность, духовная реальность. Но признание этой реальности для Вас болезненно и потому Вы будете руками и ногами отбиваться от нее.
          Жить в реальности или в иллюзии - Ваш выбор. Я предпочитаю реальность.
          Прошу Вас Лука пояснить выделенную мною фразу. Почему @Аннета христианке с большим опытом это будет болезненно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          И что в этом плохого?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 24001

Ооооо....)))) как они похожи... ))))) просто один к одному...))))) милота...))))

Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              Строго юридическое. Государственный переворот это когда происходит захват исполнительной власти, захват законодательной власти и захват судебной власти. РИА Новости Украина: Клюев: все признаки госпереворота присутствовали во время Майдана | РИА Новости Украина
              Строго юридическое.
              1. Подробно расскажите кто такой Клюев, где и когда он это заявил.
              2. Пожалуйста опишите кто, когда и как захватывал исполнительную, законодательную и судебную власть на Украине в 2014 году.
              3. Назовите хотя бы одну международную юридическую организацию назвавшую Майдан гос.переворотом.
              Последний раз редактировалось Лука; 24 November 2020, 11:23 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от NTLL
                И что в этом плохого?
                Вы про что?
                Про унитазы Свидетелей в раю?
                Думаю это не очень гуд.
                Унитазы это, тоже, своего рода свидетели, но чего-то другого.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 24001

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Григорий Р
                    Вы про Бруклин?
                    Так это забота ФБР, или других служб по расследованию финансовых преступлений в США.
                    Должны быть проверки, потом уголовные дела и суды.
                    Например, в 1993-94 г.г. IRS ( Налоговая Служба США) расследовала деятельность Международной Церкви саентологии. Было исследовано более 1 млн. страниц финансовых документов. Итог - все обвинения сняты.
                    Кстати, а РПЦ когда-нибудь проходила подобную проверку?
                    Оргполитика пожертвований в церкви, в т.ч. и СИ правонарушением не является.
                    Ну а их бредовые доктрины про рай на земле тут причем вообще? Это преступление?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от SirEugen
                      Кстати, а РПЦ когда-нибудь проходила подобную проверку?
                      Постоянно.
                      Последний раз, когда козломордые на спинах трудового народа в кабинеты въехали.

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Анастас
                        Вопрос был очень тяжелый и очень актуальный.
                        Хотя он возник только с 2014 года, с Украинского Майдана.
                        Потому что оказывается в России, очень много пасторов с Украины.

И та ненависть от украинских братьев, после того как Крым перешел , она вылелась и на российских христиан.
                        И вызвала ответную ненависть к украинцам.
                        И по сути, христианский форум и христианское общение привело к межнациональной вражде. Притом к такой вражде, что обзывали друг друга последними словами.
                        И я заметил по себе, что стал ненавидить Украинцев.
                        .
                        ну так не только вы.
                        вот если подумать-нашим мнением и любовью и привязанностью крутят СМИ как хотят.были украинцы братьями, в фильмах и песнях аж любовь перла к ним, и я чувствовала тоже самое.Потом в наше время стали показывать по телеку прыгающих украинцев, русофобские националистические демонстрации, отдельные высказывания политиков и даже блоггеров и даже постов в иннете (и все на первом канале) и о чудо.. любовь к братскому народу стала легким движением руки превращаться в ненависть.
                        Я еще поразилась как легко манипулировать нами,когда был конфликт с турцией-когда они сбили наш самолет и Эрдоган не извинился-турки махом стали врагами,их стали высмеивать,критиковать, туризм туда тут же запретили по какой то придуманной причине,так как было сие до корона вируса еще..и я почувствовала что турки сволочи, вот гады и все тут.. как только Эрдоган извинился, вдруг турки опять стали друзьями и про них и про сотрудничество и про политические отношения стали говорить только положительно.И о чудо-Синьюэ почувствовала только положительные эмоции и даже захотелось слетать в турцию..

разумеется наблюдая такие перепитиии нельзя не прийти к выводу,что моим мнением можно крутить и управлять, владывать мне в душу те чувства,которые желают СМИ и политика государства желают НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Мерзость..да кто я -баран вам чтоли ? Разозлилась на себя в первую очередь..И выключила телек. А то что смотрю стараюсь из всех сил отсеить от банальной пропаганды-а ее там просто валом.. и не только русское ТВ-я и немецкое смотрела-думаете там иначе ? Все в пропаганде своих взглядов,которое должно сформироваться у населения,а мы просто бараны и быдло которое хавает..обидно.

Давайте не смотреть новости и говорить только о Боге. Плохо только что по приказу нельзя забыть то что уже вложенно, даже понимая,что тобой манипулируют,все равно невозможно стереть .Можно только стараться не падать дальше. Вон нашу Ольгу уже по моему и за волосы оттуда не вытащишь..

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 24001

распад и неуважение@VictorKvert20085h

Турки попросили российских "миротворцев" покинуть Агдам.
                          Россияне тихо свалили.

ANADOLU AGENCY (RU)@aa_russian23h

Ильхам #Алиев побывал в освобожденном от оккупации Агдаме#Агдам#Карабах#Азербайджан

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Григорий Р
                            Си строят "залы царства"-что есть совершенная параллель храму-для встречь богослужения проповеди и прочая и прочая.. назовите хоть храмом хоть зданием "собрания", хоть залом царства, на суть смотреть надо,на суть..

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Григорий Р
                              Вы про что?
                              Про унитазы Свидетелей в раю?
                              Думаю это не очень гуд.
                              Унитазы это, тоже, своего рода свидетели, но чего-то другого.
                              А мне рай СИ нравится. Такой заманчивый....

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от NTLL
                                А мне рай СИ нравится. Такой заманчивый....
                                и мне нравится. Для нас лучше и понятнее, тут на земле вместе с львами которые будут есть солому и жирафами и прочее,чем на небе не понятно как ,где ты не мужчина и не женщина и не замуж ни выйти ни дите родить- аж жуть берет.. давайте мы с вами на земле останемся в земном раю, а остальные пусть возносятся..

Комментарий

Обработка...