Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Хотите сказать, что россиянам не хватает денег на фастфуд и жирную закормленую фермерами рыбу? Не смешите мои жабры.Я не смеюсь
К сожалению ожирение печени можно заработать, даже не попробовав той самой форели ни разу в жизни.
Просто я давно живу на этом свете и заметила одну закономерность - как только что то дорожает так, что становится недосягаемым для обычного человека или что то становится дефицитом, это тут же автоматически становится вредным по мнению "диетологов". Это и про кофе в СССР и про сливочное масло и сахар в перестройку и про всякие вкусняшки, типа красной рыбы, сейчас.
Закономерность следующая: Россияне стали реально много жрать. Просто жрать.
Разумеется, всякую дрянь.
Женщины не в силах лечь спать на пустой желудок, чем на этом форуме и хвастаются постоянно. Мол, наедаются перед сном, а свои распухшие окорочка называют рубенсовым эталоном красоты.
Жрут и жрут без конца. И картинками кулинарными догоняются.
А тем временем смертность от сердечно сосудистых заболеваний в топах.
Эпидемия.
Причина 90% - вредное жирное питание. А потом мы этих тёток, ещё, и лечим на народные деньги.Комментарий
-
Холопское раболепие. Разогните спину.
От гиперзвукового Циркона нет спасения. Ловить её, просто, нечем. Если только бейсбольной лапой.
Убийца авианосцев.
Просто как корову на льду распишут в 5 секунд.Комментарий
-
Сначала попадите.
Глубина обороны флота превышает пусковую дальность российских кораблей и подлодок.
А еще нет самолетов-целеуказателей. А если будут, то их собьют.
Пальнуть в белый свет?Комментарий
-
Ага... Эрдогану в Сирии, Ливии и Азербайджане ниже пояса ваш цикорий.... У вас сраные калибры треть недолетела... про производство вообще нечего говорить
Selvestor [email]Vivat@S_vivatNov 24
После 2014 года бюджет РФ на войну сдулся в три раза.
Расходы на оборону РФ
2013 $90,4 млрд
2020 $30,4 млрд
Москва по расходам на оборону покинула мировую десятку на начало 2020 года.
В 2020 году экономика РФ сдулась. У Министерства агрессии РФ нет денег на перевооружение.
....на съезде жоп постановили,
мозги на вечно запретить.....(с)
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни он с этим знаком, ни он понимает о чём вы. Ему просто надо что-то писать. По месагам разве не видно, что он не в себе?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Подсоленый? а это как?Сообщение от Ольга Владим.В советское время покупала Невский шоколад, подсоленый.. если мне память не изменяет..
Точно вкусно?
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий

)))))))))))
Комментарий