Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от zeroman
    Шо же он у Эрдогана беспилотники не выключил? ))))))))))))))))))))) Эрдоган этих РЭБов ведро нашпундюлял... красух там всяких...)))))
    Таки глушили. Просто израильские беспилотники работают по принципу камикадзе т.е. в случае работы радара, беспилотники отключаются и летят на радар самоничтожаясь. В случае с авианосцем это не действует.
    И для РЭБов нужно качественное огневое прикрытие, а армяне плохо закупились к войне. Сорос зажал денег.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 24001

Сообщение от Григорий Р
      Таки глушили. Просто израильские беспилотники работают по принципу камикадзе т.е. в случае работы радара, беспилотники отключаются и летят на радар самоничтожаясь. В случае с авианосцем это не действует.
      И для РЭБов нужно качественное огневое прикрытие, а армяне плохо закупились к войне. Сорос зажал денег.
      Пфффффффффф....))) Понятно, опять кривизна земли виновата. Армяне потеряли 59 % всей техники из-за этих Байрактаров...
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Григорий Р
        Для начала придумайте и изготовьте российский комплекс радио электронной борьбы, который с расстояния 400 км выключает свет на авианосце, после чего его можно брать на абордаж при помощи бронзовых крюков и деревянных палок, вот тогда поговорим.
        Иранцы у нас купили и недавно, досмерти, испугали целую флотилию агессора.

Правильно форумчанка подметила:

"Женщине, наверное, и в голову бы всё это никогда не пришло, потому что главное её предназначение - растить детей и создавать вокруг них благоприятную среду обитания, то есть мир без войны и политики, с чистой природой, здоровым образом жизни и справедливым социальным распределением, для того, чтобы каждый ребёнок смог в нём не только выжить, но и стать счастливым. Но кто мешает женщине всё это сделать? Ответ напрашивается сам собой - мужчины, отцы их же детей... Парадоксально, но факт!"

Правильно ли то, что мужчины правят миром?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Ружана
          Но кто мешает женщине всё это сделать?
          - тот же, кто и помогает..)

Парадоксально, но факт!"
          - согласна.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
          - мужчины..
          - если кто-то и помогал мне в жизни, то это всегда были только они..
          от женщин я никогда никаких реальных действий не видела, кроме пустой болтовни.)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 24001

Сообщение от Juliya 77
            от женщин я никогда никаких реальных действий не видела, кроме пустой болтовни.)
            Стратегический и тактический планы тоже играют немаловажную роль. Мобилизовать и направить тоже нужно уметь... а это вам не цацки-пэцки...))))))))))))))))))))))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ружана

Правильно форумчанка подметила:

"Женщине, наверное, и в голову бы всё это никогда не пришло, потому что главное её предназначение - растить детей и создавать вокруг них благоприятную среду обитания, то есть мир без войны и политики, с чистой природой, здоровым образом жизни и справедливым социальным распределением, для того, чтобы каждый ребёнок смог в нём не только выжить, но и стать счастливым. Но кто мешает женщине всё это сделать? Ответ напрашивается сам собой - мужчины, отцы их же детей... Парадоксально, но факт!"

Правильно ли то, что мужчины правят миром?
              не знаю, у меня муж войны не хочет, кажись ему это всё не интересно, он более интересуется о выращивании каких-то растений, винограда и вино из него делание, что-то такое приземлённое, политику тоже слушает через наушники в полусонном состоянии, а так чтобы он на форумах пропадал споря до опупения как здесь, такого я не вижу за ним..)))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Ружана

"Женщине, наверное, и в голову бы всё это никогда не пришло, потому что главное её предназначение - растить детей и создавать вокруг них благоприятную среду обитания, то есть мир без войны и политики, с чистой природой, здоровым образом жизни и справедливым социальным распределением,
                Ага. Справедливое социальное распределение.
                Где Вы видели женщин, которые спокойно дают денег взаймы?
                У меня никогда не получалось поживиться.
                Женщины очень скупы.
                И круг их альтруизма заканчивается на тех, кому они лично перегрызали пуповину.
                Весьма злопамятны и в мужском великодушии всегда видят слабость, поэтому всепрощающих мужчин презирают и называют трусами.
                В общем, своеобразная душа облачается в своеобразное нелепое тело.
                Как то так.
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 November 2020, 11:58 AM.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Григорий Р
                  Где Вы видели женщин, которые спокойно дают денег в займы?
                  Женщины очень скупы.
                  Ваш опыт - не исчерпывающий же.
                  Я, напротив, знаю (вижу), что алкоголики (хоть соседи, хоть у магазинов или на вокзалах) именно к женщинам подходят попросить денег.
                  Похоже, у них опыт, что именно женщины дадут денег не то что взаймы, а без отдачи.

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Juliya 77
                    - тот же, кто и помогает..)
                    - если кто-то и помогал мне в жизни, то это всегда были только они..
                    Цитируемая мной форумчанка констатировала, что глобальные массовые проблемы в мире - из-за устройства психики мужчин в массе.
                    Сами посудите, если мужчины устроили перестрелку на улице, а прохожая женщина попала под случайную пулю и её удачно прооперировал хирург-мужчина, то эта удачная операция не нивелирует факт, что пострадала она от мужских "игрушек".

Хочу ещё сказать про смешное распространённое заявление мужчин, что они, де, - "защитники женщин". Особенно если они здоровяки-бруталы.
                    Пардоньте, а от кого "защитниками"-то они себя мнят? От таких же мужланов-бруталов. Мне вот как-то абсолютно никогда не требовался никакой "защитник" от другой женщины.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от qwertyu
                      ....Диана ты меня поражаешь детка....увижу тебя без маски в своем тралике!....атлуплю....сниму штаны или юбку и буду лупцевать задницу....пока кричать не будешь, что виноватая ты....прекращайте Диана....
                      Однако у тебя фантазии , друг мой! Уважаю.
                      Но жениться тебе надо... с такими-то фантазиями!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      Сильпо дорого, а какой номер тралика?.. специально приду без маски..))
                      Одобряешь, стало быть фантазии, друга кверти нашего! Уважаю. Анекдот:

Командир самолета, пожелав пассажирам счастливого полета, забывает отключить
                      микрофон и говорит второму пилоту:
                      - Ну что, кофе попьем да займемся со стюардессой любовью?
                      Стюардесса в салоне
                      бледнеет, роняет поднос с минеральной водой и бросается к кабине пилотов. Ее
                      ловит за руку дедок-пассажир:
                      - Не спеши, милая, они ведь еще кофе не попили.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                      Не знаю, кто там что нарушил, но переть на американский эсминец, чтобы - "дави его, б...!!"... У которого сотня ракет на борту и авиационная поддержка прибудет через 5 минут - самоубийство.
                      Так в том и суть! Не стрелять, а врезаться в него. Ибо если стреляешь, то это явно нападение. А если таранишь, то это двигатель заклинило и тормоза отказали, дело житейское.
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23121

Сообщение от Ружана
                        Ваш опыт - не исчерпывающий же.
                        Я, напротив, знаю (вижу), что алкоголики (хоть соседи, хоть у магазинов или на вокзалах) именно к женщинам подходят попросить денег.
                        Похоже, у них опыт, что именно женщины дадут денег не то что взаймы, а без отдачи.
                        20 рублей?
                        За мизерную мзду чувствуют себя врачевателями души и тела падшей мужской кающейся особи.
                        Это не жалость.
                        Это риторический эпилог - Я же говорила тебе, что ты приползёшь ко мне, козлина.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от zeroman
                          Стратегический и тактический планы тоже играют немаловажную роль. Мобилизовать и направить тоже нужно уметь... а это вам не цацки-пэцки...))))))))))))))))))))))))

- это уже манипуляции, я к ним с друзьями не прибегаю.. мне сами все предлагают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                          - я говорила о реальной помощи в серьёзных делах.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Григорий Р
                            Ага. Справедливое социальное распределение.
                            Где Вы видели женщин, которые спокойно дают денег взаймы?
                            Женщины очень скупы.
                            И круг их альтруизма заканчивается на тех, кому они лично перегрызали пуповину.
                            Весьма злопамятны и в мужском великодушии всегда видят слабость, поэтому всепрощающих мужчин презирают и называют трусами.
                            В общем, своеобразная душа облачается в своеобразное нелепое тело.
                            Как то так.
                            Как правило так и бывает. Но если женщина сильно влюбилась, то согласна многое вытерпеть ради мужчины.

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Григорий Р
                              Ну, хорошо, бегство было славным.
                              Велик и славен в беге наш "Маккейн"!!! Ничего ты не понимаешь, друг Григорий.
                              Это же русская военная школа! Суворовцы!!
                              Суворов побеждает французов у Нови

После сражения при Треббии и сдачи Мантуи Суворов не бросал своего дела и обучал солдат. Он знал, что французы собрали новую большую армию у городка Нови, что туда приехал молодой, но уже прославившийся своими победами генерал Жубер, и решил разбить еще раз французов, чтобы покончить с ними в Италии.
                              В начале августа Суворов с войсками был уже у Нови. Городок Нови, занятый французами, лежит на склоне очень крутых гор. Горы эти обсажены виноградниками и перекопаны глубокими рвами, выложенными камнем. Место это считалось неприступным. Суворов предложил австрийским войскам атаковать французов у Нови, но они отказались, говоря, что это немыслимо. Но Суворов любил делать невозможное и отдал приказ об атаке.

День был знойный. Сначала солдаты бодро стали карабкаться по неприступным кручам, но, встреченные сильным огнем французов, отступили, построились и снова, как на параде, пошли на неприятеля.
                              Идти было трудно. Впереди были крутые стены городка, с которых французские пушки без промаха палили по русским. Солдаты не могли выдержать ужасного огня, дрогнули и повернули назад.
                              Доложили Суворову. Он вскочил на лошадь и прискакал к отступающим солдатам.
                              Молодцы, ребята! кричал он им. Заманивай их, заманивай, спасибо, ребята, что догадались!
                              Суворов побеждает французов у Нови. Мы русские! Суворов: Жизнь, слова и подвиги великого русского полководца А.В. Суворова (wikireading.ru)
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от MakDim
                                Однако у тебя фантазии , друг мой! Уважаю.
                                Но жениться тебе надо... с такими-то фантазиями!

- - - Добавлено - - -

Одобряешь, стало быть фантазии, друга кверти нашего! Уважаю. Анекдот:

Командир самолета, пожелав пассажирам счастливого полета, забывает отключить
                                микрофон и говорит второму пилоту:
                                - Ну что, кофе попьем да займемся со стюардессой любовью?
                                Стюардесса в салоне
                                бледнеет, роняет поднос с минеральной водой и бросается к кабине пилотов. Ее
                                ловит за руку дедок-пассажир:
                                - Не спеши, милая, они ведь еще кофе не попили.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Так в том и суть! Не стрелять, а врезаться в него. Ибо если стреляешь, то это явно нападение. А если таранишь, то это двигатель заклинило и тормоза отказали, дело житейское.
                                а ты меня не уважаешь значитса.?...ты хоть прочитал, что писала Диана?.....эх ты...я за тебя заступаюсь часто....будешь и ты без маски и тебя атлуплю в своем тралике....щас с супирмаркета форы....продавцы строго в масках плюс очки....

Комментарий

Обработка...