Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проделал дыру? Сомневаюсь. Это бы расценивалось как нападение, и по уставу ВМС США 7-й флот должен был обрушиться на противника всей своей мощью. Результат предсказуем - российские корыта разлетятся в труху.Комментарий
-
Комментарий
-
Размером с пещеру гоблина.

Наложили в штаны и бежали эти 2 км. до нейтральной воды как утята к родной маме.Это бы расценивалось как нападение, и по уставу ВМС США 7-й флот должен был обрушиться на противника всей своей мощью.
Результат на фото. Из отверстия славного эсминца ВМФ США посыпалась труха, носки и земля из штата Техас.Результат предсказуем - российские корыта разлетятся в труху.
Видимо удар пришёлся в релакс-каюту.
В минуты отдыха моряки снимали носки и ходили по мешкам с землей Америки.Комментарий
-
У меня другие данные.Размером с пещеру гоблина.
Наложили в штаны и бежали эти 2 км. до нейтральной воды как утята к родной маме.
Результат на фото. Из отверстия славного эсминца ВМФ США посыпалась труха, носки и земля из штата Техас.
В минуты отдыха моряки снимали носки и ходили по мешкам с землей Америки.
Американский эсминец столкнулся с танкером у берегов Азии — Российская газетаКомментарий
-
- мелкая ватная хитро...сть...))))))))))
- - - Добавлено - - -
Ну шо ж ты так взбеленился...)))) Чуть кокошник не сломал...)))))Размером с пещеру гоблина.
Наложили в штаны и бежали эти 2 км. до нейтральной воды как утята к родной маме.
Результат на фото. Из отверстия славного эсминца ВМФ США посыпалась труха, носки и земля из штата Техас.
В минуты отдыха моряки снимали носки и ходили по мешкам с землей Америки.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Очередное подтверждение истины - для "членов" секты РПЦ МП соврать, как высморкаться. У православных настолько острое зрение, что он на снимке даже землю и носки увиделУ меня другие данные.
Американский эсминец столкнулся с танкером у берегов Азии Российская газета
Комментарий
-
Не ну он психует...)))) Ашоделать?... Всю жизнь долбили мозги, что неимеющегоаналогов у тебя ... по пояс... а тут тыц... так быстро послали с "суверинитетом" на... Альфу Центавра... шо ты не успел опомниться, посоветоваться с генштабом, со злости описацца и скушать кокошник... Ну да, теперь вот так... хвост павлину придётся сложить...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я не виноват, что на этом Джоне Маккейне негде ставить пробу и у каждой дыры своя история.
Пусть у этой дыры, из которой посыпались носки и труха будет другая инвентаризация. Дыры и вмятины надо пронумеровывать.
Обводить мелом и подписывать, мол это дыра от танкера, это от чёрта морского, это от метеорита, это на память от российских пограничников.
Влюбом случае, факт позорного бегства никуда не делся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это была моя персональная ошибка, русские не врут, и я сказал - Простите меня грешного.
Вы хотите, чтобы я начал целовать чёрные ботинки?
Не буду.
Опыт Анастаса показал, что это дело бесконечное, как наблюдение за водой, огнём и работой афроамериканского раба.Комментарий

Комментарий