Я НАВЕРНО ВИНОВАТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зато, теперь, знаем, куда нужно этого Джона бить.У меня другие данные.
Американский эсминец столкнулся с танкером у берегов Азии Российская газета
В какую печень.
Джон Хрустальнобокий.)))Комментарий
-
\Было бы смешно, если бы не было так грустно.Диетолог рассказала о вреде дорогой красной рыбы
))))))))))))))))))))))))))))))))) закончить надо было о пользе ягеля...)))))
Комментарий
-
Зря смеётесь.
Человек не боится ожирения печени и мук.
Фермерская форель это реальный убийца.
Но они то мещане, Анетта, им простительно. Свиным куском на вилке друг друга благословляют.
Вы же не такая.
Наверное.
Чем проще еда, тем дольше жизнь. Без боли и мук.
И небо голубее, и ягель зеленее.
Подагра, например, это, исключительно, мещанская болезнь сластожуев.Комментарий
-
Я не смеюсь
К сожалению ожирение печени можно заработать, даже не попробовав той самой форели ни разу в жизни.
Просто я давно живу на этом свете и заметила одну закономерность - как только что то дорожает так, что становится недосягаемым для обычного человека или что то становится дефицитом, это тут же автоматически становится вредным по мнению "диетологов". Это и про кофе в СССР и про сливочное масло и сахар в перестройку и про всякие вкусняшки, типа красной рыбы, сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
+ 100500Просто я давно живу на этом свете и заметила одну закономерность - как только что то дорожает так, что становится недосягаемым для обычного человека или что то становится дефицитом, это тут же автоматически становится вредным по мнению "диетологов". Это и про кофе в СССР и про сливочное масло и сахар в перестройку и про всякие вкусняшки, типа красной рыбы, сейчас.
А ещё весной, когда масок в продаже не было, дефицит, - они не помогали от заражения; а как подорожали и масочные заводики кому надо прикупили - маски стали помогать!
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша бравада мне непонятна.
Если дело дойдёт до реального боя, то накрыть американскую авианесущую группу возможно только ядерным ударом.
Все остальные варианты - безоговорочный разгром.Комментарий

Комментарий