Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24015

Сообщение от MakDim
    Блаженны миротворцы!!

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Надо больше любви.
      Действенной любви.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Да, действительно.
        Вот как надо:

5. И перехватили Галаадитяне переправу чрез Иордан от Ефремлян, и когда кто из уцелевших Ефремлян говорил: «позвольте мне переправиться», то жители Галаадские говорили ему: «не Ефремлянин ли ты?» Он говорил: «нет».
        6. Они говорили ему: «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, закалали у переправы чрез Иордан. И пало в то время из Ефремлян сорок две тысячи.
        (Книга Судей 12:5,6)
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

А если человек сипилявит, за что ж его так.....
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от diana
            А если человек сипилявит, за что ж его так.....
            Так о том и речь, что добрая часть добрых украинцев тоже не сможет верно произнести приведенную добрым зероманом фразу, как мне думается.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 24015

распад и неуважение@VictorKvert20081h

Евросоюз активно готовит третий пакет санкций в отношении Беларуси. В списке, поданном в Foreign Affairs Council, - 20 бизнесменов и около 400 компаний. Третий пакет санкций может быть принят уже на заседании министров иностранных дел ЕС 7 декабря.

- - - Добавлено - - -

В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях https://mk.ru/social/2020/11/24/v-dume-prizvali-rossiyan-pitatsya-skromnee-bulon-na-kostyakh.html

Просто отличные новости...)))))

- - - Добавлено - - -

США подготовили немного полезных санкций против «Роскосмоса», «Росатома», авиапрома и Минобороны РФ

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MakDim
                Так о том и речь, что добрая часть добрых украинцев тоже не сможет верно произнести приведенную добрым зероманом фразу, как мне думается.
                Я произнесла только что, ну и шо тут такого?..))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от zeroman

Просто отличные новости...)))))

- да, красиво им сейчас сыграют.. сам себя в угол загнал.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 24015

Сообщение от Juliya 77
                    - да, красиво его сейчас сыграют.. сам себя в угол загнал.
                    Просто красавчик...))))

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от diana
                      Я произнесла только что, ну и шо тут такого?..))
                      Видео есть??))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях https://mk.ru/social/2020/11/24/v-dume-prizvali-rossiyan-pitatsya-skromnee-bulon-na-kostyakh.html
                      Молодцы, призывают отказаться от фаст-фуда.
                      Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи. В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.
                      Вострецов заявил, что России нужно взять курс на здоровое питание. По его словам, он сам тщательно следит, чтобы его дочь-студентка варила себе супы.
                      «Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН».
                      Парламентарий отметил, что в России нужно заняться культурой питания и спортом, если «мы не хотим превратиться в американцев».
                      Если поставить вопрос : фастфуд или суп, то выбор очевиден в пользу более здорового вида питания, т. е супа.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от zeroman
                        Просто красавчик...))))

- и это пока только рокировочка.. окучивать начнут позже.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 24015

Сообщение от MakDim
                          Молодцы, призывают отказаться от фаст-фуда.
                          Депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов призвал россиян отказаться от фастфуда в пользу более скромной пищи. В качестве примера депутат привел рецепт своей бабушки.
                          Вострецов заявил, что России нужно взять курс на здоровое питание. По его словам, он сам тщательно следит, чтобы его дочь-студентка варила себе супы.
                          «Бабушка моя всегда варила бульон на костях куриных, это к вопросу о цене здорового питания», - сказал депутат в интервью «НСН».
                          Парламентарий отметил, что в России нужно заняться культурой питания и спортом, если «мы не хотим превратиться в американцев».
                          Если поставить вопрос : фастфуд или суп, то выбор очевиден в пользу более здорового вида питания, т. е супа.
                          Было смешно....))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - и это пока только рокировочка.. окучивать начнут позже.

Беларусы жгут, но не покрышки: Была сожжена дача сотрудника РОВД г. Гродно. Он участвовал в задержании и избиении граждан в РОВД - Vidos.Top

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от MakDim
                            Видео есть??))
                            нет, к сожалению..)) паляниця это название хлеба белого, круглого с разрезом возвышающимся посередине.. это раньше такой делали у нас, моя бабушка его очень любила и просила именно его покупать, когда меня в магазин посылала..

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 24015

Диетолог рассказала о вреде дорогой красной рыбы

))))))))))))))))))))))))))))))))) закончить надо было о пользе ягеля...)))))

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Ольга Владим.
                                Прелестно. Клевета, как всегда, по дорожке бежит.

Смотрим эту тему - кто в ней участвует и, соответственно, пишет про политику -

Авторы сообщений

Где тут хотя бы ОДНО МОЕ СООБЩЕНИЕ? НИ ОДНОГО. Но клевета живее всех живых.

Я и это одно сотру, не было желания в теме участвовать, бо Агатон невменяемо дудит свое, и в Агатоновские высказывания о его непредвзятости я не верю. Его ненависть стараюсь забыть. Как и Гришину, Вашу и других.
                                А Вы своё... и потом, ведь Вы в теме, и читали... Да это в принципе не важно, ведь у каждого есть своя причина быть в этой теме.
                                У меня - политические темы, полуполитические темы, которые скатываются в политику, политические темы прикрытые чей-то жестокостью и тд. увеличивают пропасть между христианами разных стран и я ратую за то, чтобы подобных тем на этом форуме не было. Это моя последовательная позиция. Не то что люди равнодушные, а потому что находятся на разных политических платформах, которую ВИНУ за все страдания и жестокости видят в разных политических силах.
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...