НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чуткой
    Участнег

• 15 May 2007
    • 275

Вот очень краткая и доходчивая христианская проповедь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=16 . Кстати, из раздела "Христианская культура и искусство":
    Сообщение от не_формал
    Чувак ты прям каловый чел!! и какой ты воин ада, ты попсун скорей всего, и ваще злые идут по бороде ! чувак Бог ето Сила, Отвечаю, и Он однин поможет выброца тебе с етого Гоовна!!!
    Последний раз редактировалось Чуткой; 21 November 2007, 01:14 PM.
    Желаю, чтобы все!

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Чуткой
      Вот очень краткая и доходчивая хриситанская проповедь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=16 . Кстати, из раздела "Христианская культура и искусство":
      Я зачитался этого Неформала Чудо какое то. У него что ни пост, то на скрижали просится. Язык не обычный.
      Сообщение от не_формал
      да таки ты Педрик, жаль мне тя!! ПОПСУН ЕЩО И ПЕДРИК, АЙ ну помни дурачок что Бог тя любит, даже такого пришлёпка!!!
      Последний раз редактировалось ma3471; 21 November 2007, 12:54 PM.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от ma3471
        Я зачитался этого Неформала Чудо какое то. У него что ни пост, то на скрижали просится. Язык не обычный.
        мне тоже от него веселей,живой такой паренёк.
        за Бога заступается.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

[quote=не_формал;884108][quote=KPbI3;884097]
          Или Вы признаетесь, что не можете передвинуть стол,
          Чувак у тя чо диагноз мрачный , ты со своим сталом запарил, пакайсьа лудше пока не позно,
          Бог поругаем не бывайт что посееш то пожнёш, а ты тут мрак сееш помойсьа и пакайсьа, выпусти
          свет нето ваще тьмой накрыт, ты ведь реально человек, пощупай себя раельно посмотри вокруг
          розшнуруй глаза втыкни на природу красату, на небо, канчай гнать!!!!
          Сообщение от не_формал
          ты ваще башню потерял, блин скака можна сидеть на Христианском
          форуме и так жестоко тупить?? не ну серёзно вот ет так задумано или ты реально ТОРМОЗИШ??
          Цитата участника KPbI3:
          Мы с тобой, водку вместе в какой церкви пили, не подскажешь? Хотя я с сопливыми пацанами
          водку вообще не пью, но вдруг...
          Блин ну ты и попсовый чувак я просто поражаюсь у тя даже нету интелекта !! ну принцыпи Бог
          те судья просто ты меня кумариш ну неверно не одного меня!! Бог ЕСТЬ!! и НЕ СПОРЬ !!!
          Цитата участника Метаморф:
          2: Слушай, кент, ты за словами следи, а то опустят прямо здесь, понятно?
          Кароче грубить те нет смысла ибо сердце или серидце твое набито полным отстоем поетому
          Покайся И очисти свой внутрений мир , блин ты хоть просто подумай если есть чем, неужели тя
          прёт от того что ты Спориш с Христианами, Попсун чтоли?? Покайся!!
          Цитата участника Мачо:
          Из музыки мы слушаем ноты, чувак! Папробуй, эта типа крута!!!
          Сие творение смердит, а писарь охальник.
          Глупенький ты Не шариш даже что такое музыка, ну и не порь воздух тут , нето противное
          насроение сюда вводиш, валисе своим попсовым путём! ФЕ ПОПСУН
          Цитата участника MARDUK:
          Я тоже сатано-язычник, верю именно в богов Арийцев, а христианство религия евреев.. Не
          понимаю, почему некоторые славяне продолжают сознательно в это верить.. Ведь разобраться
          ничего не стоит, но нет, все хотят быть христианами "как все".. Стадо одним словом..
          Стадо ета та куча отморозков похожих на тя, Попсово черных тпов а Христианином быть сложно,
          но есть цель, а стадо ето ты Челапук, поверь что ты даже не шариш наскоко серёзно
          Христианство И Бог!!
          Цитата участника KPbI3:
          Вас где научили тыкать незнакомым людям, в блудилище, или в церкви, если не секрет?

А КТО В ТЕБЕ ПРАВИТ ЧТОБ Я ЕМУ ВЫКАЛ? /удалено модератором/
          Цитата участника KPbI3:
          Я не просил Иисуса, я просил Вас, или Вы без Иисуса полный нуль?

А ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИИСУСА? БЕЗ ИИСУСА ХРИСТИАНИН НИЧТО, А ЗА ТЕБЯ Я МОЛДЧУ, КТО ТАБОЙ
          УПРАВЛЯЕТ? НЕ ТЫ И НЕ ИИСУС ! П ДУМАЙ МОЖЕТ ИЗВИЛИНА ХОТЬ ЧУТОЧКУ ИЗМЕНИТСЯ, НЕТО ОНА УСТАЛА
          БЫТЬ РОВНОЙ
          Цитата участника KPbI3:
          А Вы что все кричите, со слухом проблемы?

СО СЛУХОМ ВПОРЯДКЕ Я МУЗИКАНТ А ВОТ В ВАМИ ПРОБЛЕМЫ УСТАЛИ ВЫ МЕНЯ АЖ ВСЮ КЛАВУ НЕОБРЫГАЛ,
          ЗЛОЙ ВЫ ЧУВАК, НА РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС ПРОБЕВАУТ ПОСЛЕ ВАШЫХ СООБЩЕНИЙ!
          Цитата участника Laangkhmer:
          Вы просто по-молодости в людях не разбираетесь.

Везде ето ты был, и всё ето ты знаеш, НУ ТАМ ГДЕ ВЫ БЫЛИ, И У ВАС БЫЛИ Я ТУДА НЕ ВХОЖУ И
          ВХОДИТЬ НЕ КОМУ НЕ ДАЮ

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ma3471
            Цитата участника Laangkhmer:
            Вы просто по-молодости в людях не разбираетесь.

Везде ето ты был, и всё ето ты знаеш, НУ ТАМ ГДЕ ВЫ БЫЛИ, И У ВАС БЫЛИ Я ТУДА НЕ ВХОЖУ И
            ВХОДИТЬ НЕ КОМУ НЕ ДАЮ
            Закрыл значицца собой вход, Матросов наш Может наградим посмертно?..

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

надо ж какой весёлый!
              тормоза такого не догонят.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Имейте ввиду...

Сообщение от «михаил»
                патриоты в Рай не попадают.
                Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=46
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Сообщение от Ylantia
                  Понравились цитаты учасников, написаны с любовью ближнего. И очень не понравились цитаты, написаны, что испытать гордость.
                  у тебя подпись скрижальная.

Любовь провоцирует страх.
                  Пока я боюсь я люблю.
                  И кто-то придумал за нас,
                  Что есть один только путь к алтарю.

+1.
                  ваще похоже что ппкс.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от komi

А вы не в курсе, что земные патриоты в небесный рай не попадают!
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• patrocl
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 574

Если Россия не для русских, тогда что для русских?
                      Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от patrocl
                        Если Россия не для русских, тогда что для русских?
                        а что тогда делать с монтекки и капулетти?

Комментарий

• patrocl
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 574

Сообщение от Марина.
                          а что тогда делать с монтекки и капулетти?
                          По каким законам?
                          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

До чего техника дошла...

Сообщение от АлексПодольский
                            Мне только что Святой Дух подсказал, я проверил в Инете, точно:
                            Все поняли, для чего Инет..? )))

Здесь оригинал: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...4&postcount=69 .
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Это финиш

Состоится СУПЕР ФАНТАСТИЧНАЯ!!! НЕВЕРОЯТНАЯ!!! ГРАНДИОЗНАЯ!!! молодежная конференция «Прикоснись к небесам». Ожидается приезд мега служителей Божьих (имена пока хранятся в тайне). Так же ожидается приезд братьев и сестер со всего Поволжья а именно: Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Пенза, Сызрань, Балаково, Энгельс и других городов
                              и это еще не все : мастер классы, семинары, премьера гипер молодежного спектакля «Метаморфозы» Саратовского христианского театра Е.С.Л.И. (который победил в номинации «Смех сквозь слезы» на втором международном Московском христианском фестивале «Миstерия», а так же завоевал приз зрительских симпатий!!!), кроме того запланировано ошеломляющие выступление победителей Поволжского фестиваля «Призван быть первым» танцевальной группы «Life» и рок группы «B.O.G»

Аминь.

Комментарий

• SVarg
                                Идущий к Свету

• 14 March 2007
                                • 461

один искренний человек на форуме

и тот- не_формал:
                                «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

Обработка...