Насмешки, как к ним относиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    Так о чём тогда разговор?
    Простите я уже от вас отвыкла, теперь заново привыкать трудновато.
    Понять никак не могу, чего вы от меня хотите?
    НИЧЕГО...)))
    Лучше фильм "Алита-боевой ангел " посмотрите....)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      НИЧЕГО...)))
      Лучше фильм "Алита-воин " посмотрите....)
      Спасибо.
      Может быть как-то посмотрю.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Черный Ворон
        Тема не о том кто насмехается, это отдельный вопрос. Тема о том как на эту ситуацию реагировать.
        А ситуация этА происходит где ? В стране вирТуалия ? или в живую, тет на тет, так сказать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Спасибо.
        Может быть как-то посмотрю.
        А я уже глянул...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Мороз
          А я уже глянул...
          И как?
          Понравился?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Enigma
            И как?
            Понравился?
            В целом, таки можно посмотреть, хоть я и особо не любитель примерно такого вот кино, но.....
            Кстати, там эта Алита(что ли робот) таки так влюбилася..... прям.... ай-яй-яй....
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Мороз
              В целом, таки можно посмотреть, хоть я и особо не любитель примерно такого вот кино, но.....
              Кстати, там эта Алита(что ли робот) таки так влюбилася..... прям.... ай-яй-яй....
              Обычно она влюбилась...без ай-ай-ай всяких....)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Черный Ворон
                Тема не о том кто насмехается, это отдельный вопрос. Тема о том как на эту ситуацию реагировать.
                Не знаю как другие. у меня одно средство - вечный игнор. Зачем мне лишние соблазны.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Фонфан
                  Обычно она влюбилась...без ай-ай-ай всяких....)))
                  Ну она жеж необычный человек(по фильму), поэтому и - ай-яй-яй....
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мороз
                    Понятно.
                    Кстати, а чего кстати?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Enigma
                      Понятно.
                      Кстати, а чего кстати?
                      Того, что Алита как бы не человек, а любитЬ та как..... эээх.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Мороз
                        Того, что Алита не человек, а любитЬ та как..... эээх.
                        Ну так тем более, если не человек, люди так любить не умеют, чтобы прям эээх.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Enigma
                          Ну так тем более, если не человек, люди так любить не умеют, чтобы прям эээх.
                          Вот поэтому и - кстати.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Мороз
                            Вот поэтому и - кстати.
                            Вообще, кстати, интересно получается, ведь Бог есть Любовь и выходит, если человек научился Любить, так чтобы эээх, то значит Бог в нём, в его сердце?
                            Ну то есть уже не сам человек Любит, а Бог в человеке, правда запутанно очень на первый взгляд получается, надо как-то по другому сформулировать.
                            Думаю в детстве все умеют Любить, но не утверждаю конечно, так как опыт детства только собственный имеется, а детство оно действительно у всех разное.
                            Вот вы к примеру помните себя и свои чувства в детстве? Если не секрет конечно.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Pan troglodytes
                              Отключен

• 04 November 2017
                              • 719

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              )

Pan, как думаете: когда какой- либо человек всё время позиционирует себя, например:
                              "как далеки вы от Бога" или " а вот я видел , а вы- нет " , или "не знаете вы Бога" и т.п. -это говорит о комплексе, при котором в привычку входит уже некое фарисейское превосходство, где окружающие - мытари, а кто- то Д'артаньян? )

пс: при этом, личность компенсирует таким поведением недостатки, комплексы или это может быть проявлением некого...навязчивого состояния и т.п.?)
                              Думаю тут на сердце надо смотреть - если человек это делает гонимый комплексом неполноценности, то пожалеть надо неведающего что творит. Если для критики, гонений и проклинаний - что-бы мы могли развить в себе смирение, стать совершенными как Отец наш Небесный и проявить благодаря нашей смиренной реакции на его надмевание, славу Божию, при том человек это осознанно делает - то честь ему и хвала! Достоин адекватного воздаяния, для приумножения любви! )

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Pan troglodytes
                                Думаю тут на сердце надо смотреть - если человек это делает гонимый комплексом неполноценности, то пожалеть надо неведающего что творит. Если для критики, гонений и проклинаний - что-бы мы могли развить в себе смирение, стать совершенными как Отец наш Небесный и проявить благодаря нашей смиренной реакции на его надмевание, славу Божию, при том человек это осознанно делает - то честь ему и хвала! Достоин адекватного воздаяния, для приумножения любви! )
                                Хорошо сказали...теперь скрипя сердцем, хоть и не хочется, но придётся смиряться....так как нашёлся объект поклонения...)))
                                Ха-ха-ха....а нам остаёься лишь пожалеть её....)
                                Мир Вам...за разумение Ваше....не плоть и кровь открыли Вам...что очень приятно....)))

Комментарий

Обработка...