Насмешки, как к ним относиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Фонфан
    Не знаю как у Вас...у меня в молитву все вплетены...Она же живая через Слово Его.....Так что Живо и действенно...и это ДАЖЕ по форуму ВИДНО...уж Вы не могли, чтоб не заметить какие изменения в ком...наблюдая за форумом с форумчанами.....НЕ ВЕРЮ,..))
    Я та думаю, почему у меня снова пустынька нарисовалась(за других промолчу)..... а это Вы так усердно молитесь за мое(и еще чье-то) здравие.
    Пс. Благодарствую.
    Псс. СпасиБо Господи за вразумление.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Оооо...враньё кое из кого как полилось...)) Зарождение иллюзии...собой создаваемое по своей вере....прям на лицо...) Зоркий глаз заметит такие метаморфозы....))) Наглядный урок прям....Класс!!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
      Я та думаю, почему у меня снова пустынька нарисовалась(за других промолчу)..... а это Вы так усердно молитесь за мое(и еще чье-то) здравие.
      Пс. Благодарствую.
      Псс. СпасиБо Господи за вразумление.
      А что ещё делать...если ничего друг другу, кроме любви не должны..только молится друг за друга и поддерживать....)) Так пообщаться...посмеяться и разбежаться...по кроваткам.....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от учащийся
        Фонфан-тюльпан всем нам друг, поэтому прошу Вас не обижаться.
        Обижаться это громко сказано, могу раздражаться.
        А так с пониманием могу даже относится к людям, которые приходят переодически, говорят что подали жалобу в министерство, что Бога нет..........весь остальной бред не буду перечислять, жизнь знаете, она разная, много можно увидеть, услышать, при том в реальности, а не в интернете.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Фонфан
          Оооо...враньё кое из кого как полилось...)) Зарождение иллюзии...собой создаваемое по своей вере....прям на лицо...) Зоркий глаз заметит такие метаморфозы....))) Наглядный урок прям....Класс!!....
          Ой.... а за кого это Вы такое написали ?

Сообщение от Фонфан
          А что ещё делать...если ничего друг другу, кроме любви не должны...)) Так пообщаться...посмеяться и разбежаться...по кроваткам.....))
          Ну, лично я не молитвенник(в смысле - ходатай), хотя, порой(а возможно и чаще) молюсь таки за людей(но, таки в большем по отдельности, а не в целом.)
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Enigma
            Здравствуйте.
            Нет, это волнение у меня завтрашнего предстоящего дня, потому закончилась терпимости к приставучим экземплярам. Вот хотелось погрузиться в беседу о духовном, чтобы не думать о мирском, а оно и тут меня нашло
            Агрессивная навязчивость , скорей всего, ищет пищу и объект , чтоб "покушать", "подпитаться," удовлетворяя такую свою потребность.
            Ну, вот в реале сложнее уйти от такого настойчивого внимания,вероятно.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Агрессивная навязчивость , скорей вмего, ищет пищу и объект , чтоб покушать, удовлетворяя такую потребность.
              Ну, вот в реале сложнее уйти от такого настойчивого внимания.
              Мне в реале почему-то наоборот проще, бывает достаточно только в глаза человека посмотреть.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Мороз
                Ой.... а за кого это Вы такое написали ?
                Кто-то написал, что за ней бегали и нашли да ещё и прилипали к ней.....Хотелось бы узнать где и когда, чтоб помимо этой темы...))) Ладно...проехали...не суть....пустое раздражение (разжигание)...Жалко таких.....

Ну, лично я не молитвенник(в смысле - ходатай), хотя, порой(а возможно и чаще) молюсь таки за людей(но, таки в большем по отдельности, а не в целом.)
                Это потому, что не ведаете как она (молитва) вообще выглядит и что происходит при этом...ОТ беспомощности своей словами и молитесь вслух себе родимому...)) Это называется "думай голова, шапку куплю."(с)
                Но когда-нибудь увидите всё как есть....Помоги Вам Бог...ВЫ достойный вполне....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Фонфан
                  Это была я....извините...не рассчитала наверно размер нежности....
                  Попросил уже сестру @Enigma, и Вас прошу помириться. Нехорошо всё это.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Enigma
                    Мне в реале почему-то наоборот проще, бывает достаточно только в глаза человека посмотреть.
                    Вы на работе сейчас или отпуск?)

(с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от учащийся
                      Попросил уже сестру @Enigma, и Вас прошу помириться.
                      Я с ней не ссорилась...Мне с ней делить НЕЧЕГО...Если она что потеряла со мной, то воздастся вдвое....Так что переживать не о чем.....А если гордыня в ком играет, то от этого ЛЕЧИТЬСЯ НЕОБХОДИМО, а не распространять заразу....

Нехорошо всё это.
                      НЕ хорошо пытаться указывать кому-то как жить...не понимая самой как и что...Вот это по истине НЕ ХОРОШО....
                      Всего наилучшего...
                      Большего не будет...извините....

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Вы на работе сейчас или отпуск?)
                        Работаю, аж мозг уже кипит, так последнее время работаю, думала сегодня уже всё, мой выходной и самый ответственный день на работе, а нет, этот день по каким-то непонятным причинам перенёс на завтра, когда я работаю.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Enigma
                          Работаю, аж мозг уже кипит, так последнее время работаю, думала сегодня уже всё, мой выходной и самый ответственный день на работе, а нет, этот день по каким-то непонятным причинам перенёс на завтра, когда я работаю.
                          Тогда сил Вам преодолеть трудности и , конечно, после работы- отдохнуть (выспаться, прежде всего))

(с)

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Фонфан
                            )) Так пообщаться...посмеяться и разбежаться...по кроваткам.....))
                            главное чтоб санитары не заметили
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от greshnik
                              главное чтоб санитары не заметили
                              Надеюсь они не будут против кроваток?...когда уже наступает тишь и гладь, и божья благодать...))))....

Комментарий

• DMix
                                Ветеран

• 04 February 2018
                                • 1065

Сообщение от Enigma
                                Это глупость Фонфан ваша бежит впереди вас.
                                Похоже, что мы с вами читаем одни книги(чудеса):
                                Корова познания добра и зла
                                (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                                (2) Прямой Путь
                                (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

Обработка...