Насмешки, как к ним относиться?
Свернуть
X
-
Оооо...враньё кое из кого как полилось...)) Зарождение иллюзии...собой создаваемое по своей вере....прям на лицо...) Зоркий глаз заметит такие метаморфозы....))) Наглядный урок прям....Класс!!....
- - - Добавлено - - -
)) Так пообщаться...посмеяться и разбежаться...по кроваткам.....
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Обижаться это громко сказано, могу раздражаться.
А так с пониманием могу даже относится к людям, которые приходят переодически, говорят что подали жалобу в министерство, что Бога нет..........весь остальной бред не буду перечислять, жизнь знаете, она разная, много можно увидеть, услышать, при том в реальности, а не в интернете.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну, лично я не молитвенник(в смысле - ходатай), хотя, порой(а возможно и чаще) молюсь таки за людей(но, таки в большем по отдельности, а не в целом.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну, вот в реале сложнее уйти от такого настойчивого внимания,вероятно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Кто-то написал, что за ней бегали и нашли да ещё и прилипали к ней.....Хотелось бы узнать где и когда, чтоб помимо этой темы...))) Ладно...проехали...не суть....пустое раздражение (разжигание)...Жалко таких.....
Ну, лично я не молитвенник(в смысле - ходатай), хотя, порой(а возможно и чаще) молюсь таки за людей(но, таки в большем по отдельности, а не в целом.)
Но когда-нибудь увидите всё как есть....Помоги Вам Бог...ВЫ достойный вполне....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Попросил уже сестру @Enigma, и Вас прошу помириться.
Нехорошо всё это.
Всего наилучшего...
Большего не будет...извините....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Тогда сил Вам преодолеть трудности и , конечно, после работы- отдохнуть (выспаться, прежде всего))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий