Насмешки, как к ним относиться?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Дика роза...это типа богатые тож плачут...там Вероника Кастро жена...а в богатых она-мать тому мачо\бандиту\Теодору...сериал должен быть 12 серий...и хватит...люди сума сходят...илюминаты придумывают сериалы, чтобы отвлечь внимание от этого кошмарного мира...Комментарий
-
Комментарий
-
самый хороший сериал-,,место встречи изменить нельзя,,...нихто практически щас не захочет возврат в ссср...-тот прекрасный ссср...хоть и с гулагами...зато вождь\сталин был какой чудесный...и Тагилу бы не пришлось ехать в сша...а сколько других у нас форумчан\ок скитаются по всяким\там германиям\напримерКомментарий
-
это почему жэ так?...я беженец с кучей проблем+работаю за копейки на бюджет Киева...ну понятно, если донос\лживый...Вы, смотрю я дырку скоро протрете на диване...Комментарий
-
в корень зрите.
хорошие люди где попало не валяются, они валяются на диванах.
кстати, мой диван с дыркой как то может решить вашу проблему с отдыхом?Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
да это мне в данецк нужно ездить регулярно\тратить денешки на поездки...платить за вывоз\мусора...-хоть я и не живу на своей фазенде в донецке...отжать могут запросто...вчера с одним работал...кыянын\сепор страшный...не стал я ему перечеть...бо подлости мог запросто наделать...мерзкий тип страшно... конечно мог бы записать его речь на диктофон, а потом ну сдать за патлы...я мирный и добрый человек...наговариваете Вы на меня...
- - - Добавлено - - -
ну в сссрии бы Вы поскромнее вели бы себя...или тряслись бы за ворованное и оглядывались бы!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я и так сама скромность.... и ворованного у меня нет. негоже сии мерзости неосознанно проецировать на другой субъект. много наворовали?Комментарий
-
...лоботрясничаете???
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий