Насмешки, как к ним относиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    Простите за грубость, но вы не оставляете иных методов разговора с вами.
    Нет проблем...Это же Ваше...Вам с этим и жить...)) Вас распёрло Ваше...про глупость и прочее...меня моё о Слове Его....))))
    Я ещё что-нибудь напишу, чтоб Берегине было куда лайк поставить....и настроение поднять людям....Забавно же кто чем живёт и что для кого является жемчугом...и как ненужное обесценивается ещё ниже опускаясь..как и положено...в хлам....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Мороз
      Возможно.... скорее как обычно.....
      Но, я(да и походу и те, с кем имею общение в этой теме) таки стараюсь без стрельбищ....
      И это правильно. Да и врядли кто-то выдержит, если пальнём.

Сообщение от Мороз
      ПС. А шо с меня, невуча, взять та(даже вопрос не ставлю.)
      Да ладно, не прибедняйтесь. На мой взгляд, Вы очень правильно всё толкуете.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Enigma
        Спасибо, как-то на сегодня желание уже пропало философствовать, если будете не против, в другой раз продолжу с того места, где остановилась.
        Спокойной ночи.
        Не буду против..... от философии порой голова кругом(ну это скорее с непривычки.)
        И Вам крепкого сна.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от учащийся
          На мой взгляд, Вы очень правильно всё толкуете.
          И на мой...)) гордыня там не живёт, да ещё так, чтоб зашкаливать...))
          Что-то я разыгралась...развеселилась...пора и угомониться уже...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            Нет проблем...Это же Ваше...Вам с этим и жить...)) Вас распёрло Ваше...про глупость и прочее...меня моё о Слове Его....))))
            Я ещё что-нибудь напишу, чтоб Берегине было куда лайк поставить....и настроение поднять людям....Забавно же кто чем живёт и что для кого является жемчугом...и как ненужное обесценивается ещё ниже опускаясь..как и положено...в хлам....))
            Это элементарная культура человека в общении, но вы то себя и такой устраиваете.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Это элементарная культура человека в общении, но вы то себя и такой устраиваете.
              Ещё что-то забыли пояснить?....Считаете себя культурней меня?...Имеете и на это право...Смотрите как Вам видится...делов то...
              Я не стану вспоминать какой и кем Вы считаете меня....это же будет Вашей культурой очевидно, если скажу...За собой то не замечаете..у Вас же СВОЯ КУЛЬТУРА...Так ведь?....))

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Enigma
                Это элементарная культура человека в общении.....
                Здравствуйте, драгоценная сестра! Что с Вами сегодня, кто-то испортил настроение?
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от учащийся
                  И это правильно. Да и врядли кто-то выдержит,если пальнём.
                  Да уж..... пущай лучше видео смотрят..... тока пусть на себя не примеривают нимб Ангела.... чтоб не зазвиздитЬся.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от учащийся
                    Здравствуйте, драгоценная сестра! Что с Вами сегодня, кто-то испортил настроение?
                    Это была я....извините...не рассчитала наверно размер нежности....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Фонфан
                      Это была я....извините...не рассчитала наверно размер нежности....

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Фонфан
                        И на мой...)) гордыня там не живёт, да ещё так, чтоб зашкаливать...))
                        Что-то я разыгралась...развеселилась...пора и угомониться уже...)
                        Гордыня таки к сожалению еще живет..... вот надеюсь что все же не зашкаливаетЬ.... раз крыльев не вижу.
                        ПС. Так что, прошу Ваших святых молитв(для вразумления и здравия), ибо, многое может молитва праведника(и это без насмешки пишу.)
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Ещё что-то забыли пояснить?....Считаете себя культурней меня?...Имеете и на это право...Смотрите как Вам видится...делов то...
                          Я не стану вспоминать какой и кем Вы считаете меня....это же будет Вашей культурой очевидно, если скажу...За собой то не замечаете..у Вас же СВОЯ КУЛЬТУРА...Так ведь?....))
                          Да, считаю себя культурнее, не буду этого скрывать и отрицать.
                          А с вами неприятно общаться из-за вашей безкультурности.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Мороз
                            Гордыня таки к сожалению еще живет..... вот надеюсь что все же не зашкаливаетЬ.... раз крыльев не вижу.
                            ПС. Так что, прошу Ваших святых молитв(для вразумления и здравия), ибо, многое может молитва праведника(и это без насмешки пишу.)
                            Не знаю как у Вас...у меня в молитву все вплетены...Она же живая через Слово Его.....Так что Живо и действенно...и это ДАЖЕ по форуму ВИДНО...уж Вы не могли, чтоб не заметить какие изменения в ком...наблюдая за форумом с форумчанами.....НЕ ВЕРЮ,..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            Да, считаю себя культурнее, не буду этого скрывать и отрицать.
                            А с вами неприятно общаться из-за вашей безкультурности.
                            На здоровье....))) Считайте себе на милость...)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от учащийся
                              Здравствуйте.
                              Нет, это волнение у меня завтрашнего предстоящего дня, потому закончилась терпимости к приставучим экземплярам. Вот хотелось погрузиться в беседу о духовном, чтобы не думать о мирском, а оно и тут меня нашло

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Enigma
                                Здравствуйте.
                                Нет, это волнение у меня завтрашнего предстоящего дня, потому закончилась терпимости к приставучим экземплярам. Вот хотелось погрузиться в беседу о духовном, чтобы не думать о мирском, а оно и тут меня нашло
                                Фонфан-тюльпан всем нам друг, поэтому прошу Вас не обижаться.

Комментарий

Обработка...