Насмешки, как к ним относиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не про реинкацию и не намекаю на реинкацию.
Но дух который в человеке, он то не вновь созданный, а исходящий от Бога, который несёт в себе и некую информацию и знания, о той же Любви, ведь во всех народах мира, любой человек земли знает, что такое Любовь, а откуда все знают одно и тоже?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
он шуткует.. а Вы чего-то напряжены................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да Вы поняли, что я имел ввиду.
- - - Добавлено - - -
Я конечно понимаю, что Вам хочется выглядеть добродушной, но не таким же способом, чтобы стараться не видеть происходящее, а вместо этого надеть розовые очки и через них смотреть.Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, я ошибся в том, что Вы поняли, что я имел ввиду, сказав "сейчас все дела брошу и начну Вас развлекать". Неужели никогда не слышали такую поговорку и не знаете, когда её применяют, и что ею имеют ввиду? Странно.Комментарий
-
Кто тут обидчик, кто обича - все дьявольски наоборот..
Я пока не согласен себя мешать со столь уныло реагирующим на шутки Виктором. У вас другого нет какого нибудь, повеселее? Что нету.. ну тогда придется еще поработать с этим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если это как массаж разомнёт его душу и расслабит, благотворно воздействуя, то и хорошо.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий