Насмешки, как к ним относиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень красивый кот, белый и очень пушистый, родословной нет, но по виду не то ангорский не то персидский.Комментарий
-
Моя булька Тося у меня на руках умерла. Раком наверное болела, я у нее прощения просил за то, что не мог ее лечить ( ветеринары только деньги тянут нещадно и все без толку). Она все понимала. Я ее в Кумране в пещере похоронил , долина Мертвого Моря. Теперь всегда тута заезжаю Тосе привет сказать...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А откуда он у Вас взялся?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Пути как всегда два, либо по плоти - либо по духу.
- - - Добавлено - - -
Значит вы живете по духу. ( 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)..22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:22,23).А смайлики у меня как правило одни и те же. Вот эти.продай одежду свою и купи меч
-
если с ними так же настойчиво бороться,
как с чужими достоинствами(с)Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
-
Желание насмехаться и унижать определенно не доброе желание. Зачем смеяться над падшим человеком и топить его? А вот подать ему руку помощи и воскресить его слабо?Комментарий
-
Комментарий
-
Относитесь к этим насмешкам нейтрально, т.е. не обращайте на них внимания. Или просто отвечайте насмехающимся над вами: "А судьи кто?". Нас будет судить Бог, а не человек. Те, кто осуждает вас, будет осужден Богом, а если вы будете прощать грехи других людей, то и Бог простит ваши грехи. Вы, грешник, станете по правую руку от Бога, а те святые, которые насмехались над вами, в окружении сатаны перед геенной огненной. Есть одна мудрая поговорка, которая гласит: "Смеется тот, кто смеется последним".Комментарий
Комментарий