У всех у нас есть недостатки и пороки, грехи другими словами. Неизбежно в таких случаях возникновение ситуаций, когда кто-то их попытается высмеять. Как к такой ситуации относиться?
Насмешки, как к ним относиться?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эта тема не предназначена для насмешек. Это попытка поговорить серьезно о вполне серьезной проблеме, не которую не стоит закрывать глаза. Поэтому серьезные мнения по этому вопросу только приветствуютсяКомментарий
-
Уметь тонко высмеять человека(без грубого сарказма, так сказать) - это своего рода искусство. Но, таки с какой целью высмеять(вопрос не ставлю.)
Например, юродивые, они жеж не безумные были для Бога, а вот для мира - да, скорее безумцы.
Пс. Так что, даже если тема создана для того чтоб просто потроЛлитЬ, то все равно она для кого-нить будет полезной(можно сказать и так.)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Уверяю Вас, что тема не предназначена для тролления, тем более что я троллением вообще не занимаюсь, хотя и обвинения такие в мой адрес не редкость.Это ложные обвинения.Комментарий
-
Уметь тонко высмеять, это - дааа, у ворона этого не отнять. Не каждый так сможет. Жаль только что нет разнообразия. Ну, там об инопланетянах поболтать (если о духовном говорить совсем не тянет) или ещё о чём-нибудь. А то только это.Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, Вы, и не тролль(в том смысле, что это не Ваша виртуальная деятельность), хотя, троллим порой мы все(кто осознанно, а кто и нет.)
Так вот, что ли повторюсь, тонко высмеять - это нормально(как по мне), а порой даже необходимо.
- - - Добавлено - - -
Ворон, слышите ! ?
А ну ка давайте расширяйте свой диапазон действий..... определенные зрители просят таки.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Давно уже знаю Вас, по этому не сильно-то и верится, что тема и вправду не предназначена для насмешек. Наверное скорее всего тема предназначена для ещё более тонких насмешек, чтобы даже комар носа не подточил.
Но если получится так тонко высмеивать, что аж высмеивание никто даже не заметит, то Вам небось самому будет не выгодна такая тонкость. Хочется же небось, чтобы видно было?
Комментарий

Комментарий