У всех у нас есть недостатки и пороки, грехи другими словами. Неизбежно в таких случаях возникновение ситуаций, когда кто-то их попытается высмеять. Как к такой ситуации относиться?
Насмешки, как к ним относиться?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эта тема не предназначена для насмешек. Это попытка поговорить серьезно о вполне серьезной проблеме, не которую не стоит закрывать глаза. Поэтому серьезные мнения по этому вопросу только приветствуютсяКомментарий
-
Уметь тонко высмеять человека(без грубого сарказма, так сказать) - это своего рода искусство. Но, таки с какой целью высмеять(вопрос не ставлю.)
Например, юродивые, они жеж не безумные были для Бога, а вот для мира - да, скорее безумцы.
Пс. Так что, даже если тема создана для того чтоб просто потроЛлитЬ, то все равно она для кого-нить будет полезной(можно сказать и так.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Уверяю Вас, что тема не предназначена для тролления, тем более что я троллением вообще не занимаюсь, хотя и обвинения такие в мой адрес не редкость.Это ложные обвинения.Комментарий
-
Уметь тонко высмеять, это - дааа, у ворона этого не отнять. Не каждый так сможет. Жаль только что нет разнообразия. Ну, там об инопланетянах поболтать (если о духовном говорить совсем не тянет) или ещё о чём-нибудь. А то только это.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот, что ли повторюсь, тонко высмеять - это нормально(как по мне), а порой даже необходимо.
- - - Добавлено - - -
А ну ка давайте расширяйте свой диапазон действий..... определенные зрители просят таки....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но если получится так тонко высмеивать, что аж высмеивание никто даже не заметит, то Вам небось самому будет не выгодна такая тонкость. Хочется же небось, чтобы видно было?
Комментарий
Комментарий