Насмешки, как к ним относиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Насмешки, как к ним относиться?

У всех у нас есть недостатки и пороки, грехи другими словами. Неизбежно в таких случаях возникновение ситуаций, когда кто-то их попытается высмеять. Как к такой ситуации относиться?
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Просить прощения у того кто хочет высмеять.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Вот на мой взгляд пример правильного поведения при насмешке, после чего у насмешника пропадает желание насмехаться, а вместо этого возникает уважение:

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Черный Ворон
        ... их попытается высмеять. Как к такой ситуации относиться?
        Кстати, не обратили внимания, что у Вас темы и посты об одном и том же - попытаться высмеять? Когда разнообразия нету, уже наскучивает. Становится неинтересно.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Viktor.o
          Кстати, не обратили внимания, что у Вас темы и посты об одном и том же - попытаться высмеять? Когда разнообразия нету, уже наскучивает. Становится неинтересно.
          Никто Вас не тянет за уши в неинтересные темы, не вижу в этом никакой проблемы.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Никто Вас не тянет за уши в неинтересные темы, не вижу в этом никакой проблемы.
            Да я не про себя говорил.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Viktor.o
              Да я не про себя говорил.
              Я темы для себя создаю ,что мне интересно, впрочем точно так же как все здесь присутствующие. Если кому интересно тоже, в них участвуют, кому не интересно не обращают внимание.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Я темы для себя создаю ,что мне интересно, ...
                А что, вас ничего больше не интересует?

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Viktor.o
                  Эта тема не предназначена для насмешек. Это попытка поговорить серьезно о вполне серьезной проблеме, не которую не стоит закрывать глаза. Поэтому серьезные мнения по этому вопросу только приветствуются

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Уметь тонко высмеять человека(без грубого сарказма, так сказать) - это своего рода искусство. Но, таки с какой целью высмеять(вопрос не ставлю.)
                    Например, юродивые, они жеж не безумные были для Бога, а вот для мира - да, скорее безумцы.
                    Пс. Так что, даже если тема создана для того чтоб просто потроЛлитЬ, то все равно она для кого-нить будет полезной(можно сказать и так.)
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Мороз
                      Пс. Так что, даже если тема создана для того чтоб просто потроЛлитЬ, то все равно она для кого-нить будет полезной(можно сказать и так.)
                      Уверяю Вас, что тема не предназначена для тролления, тем более что я троллением вообще не занимаюсь, хотя и обвинения такие в мой адрес не редкость.Это ложные обвинения.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мороз
                        Уметь тонко высмеять человека(без грубого сарказма, так сказать) - это своего рода искусство....
                        Уметь тонко высмеять, это - дааа, у ворона этого не отнять. Не каждый так сможет. Жаль только что нет разнообразия. Ну, там об инопланетянах поболтать (если о духовном говорить совсем не тянет) или ещё о чём-нибудь. А то только это.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

У всех у нас есть недостатки и пороки, грехи другими словами. Неизбежно в таких случаях возникновение ситуаций, когда кто-то их попытается высмеять. Как к такой ситуации относиться?
                          А вам как , приятно когда над вами смеются? Что делаете вы когда над вами смеются?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Уверяю Вас, что тема не предназначена для тролления, тем более что я троллением вообще не занимаюсь, хотя и обвинения такие в мой адрес не редкость.Это ложные обвинения.
                            Возможно, Вы, и не тролль(в том смысле, что это не Ваша виртуальная деятельность), хотя, троллим порой мы все(кто осознанно, а кто и нет.)
                            Так вот, что ли повторюсь, тонко высмеять - это нормально(как по мне), а порой даже необходимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Жаль только что нет разнообразия. Ну, там об инопланетянах поболтать (если о духовном говорить совсем не тянет) или ещё о чём-нибудь. А то только это.
                            Ворон, слышите ! ?
                            А ну ка давайте расширяйте свой диапазон действий..... определенные зрители просят таки.....
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Эта тема не предназначена для насмешек. Это попытка поговорить серьезно о вполне серьезной проблеме, не которую не стоит закрывать глаза. Поэтому серьезные мнения по этому вопросу только приветствуются
                              Давно уже знаю Вас, по этому не сильно-то и верится, что тема и вправду не предназначена для насмешек. Наверное скорее всего тема предназначена для ещё более тонких насмешек, чтобы даже комар носа не подточил. Но если получится так тонко высмеивать, что аж высмеивание никто даже не заметит, то Вам небось самому будет не выгодна такая тонкость. Хочется же небось, чтобы видно было?

Комментарий

Обработка...