Насмешки, как к ним относиться?
Свернуть
X
-
Доброе желание есть, а делаешь совсем не доброе.
- - - Добавлено - - -
У вас так получается? Вот и Павел пишет
"20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
21 К стыду говорю, что [на это] у нас недоставало сил.
(2Кор.11:20-21)"продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Терпеть то все это можно, только может однажды психика не выдержать и крыша поедет! А в старости от нашей хорошей жизни у каждого второго крыша едет от прожитого.Комментарий
-
Над всепрощенцами я не стебусь, я просто хочу донести до них, что всепрощение- это полная капитуляция перед дьяволом и непокорность здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А непокорность Богу- это тоже самое, что волшебство и идолопоклонство.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Примите себя самого со своими недостатками и пороками для начала.
Ну и пусть кому-то будет смешно, может человек более никаким образом не умеет радость от жизни получать, вам что жалко?
Это ведь всего лишь указывает на уровень человека, не на ваши недостатки и пороки.
Другое дело, если вы поступаете абсолютно так же в отношении других людей, тогда конечно, ничего не сделаете, пока сами в болоте этом находитесь и оно вам нравится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А вы на форум посмотрите, чтобы далеко не ходить, один унизил другого, как ему возможно вообще показалось, ответная реакция какая, унизить в ответ, да ещё сильнее, чтобы как говорится не повадно было. А по сути получается, отвечать злом на зло, приводит лишь к умножению зла.
Это желание и не доброе и не злое, это позиция человека который почувствовал или чувствует себя униженным и высмеяным.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это все Ваши фантазии, объективных причин для таких обвинений нет.Сообщение от Ольга Владим.Та что - Ворон, дальше можно про блох - про негодяйных христиан и модераторов этого форума( - а это самый цимес для Ворона..).Комментарий
-
Это и есть фантазии, когда объективных причин нет, а только домыслы. Но это Ваши домыслы, я не способен управлять домыслами и фантазиями собеседников, мало ли что кому в голову взбредет.Сообщение от Ольга Владим.Насчет объективных причин - не буду спорить - Вам виднее. Но Ваше творчество говорит об их наличии.Комментарий
-
Возможно..... оценить не могу, ибо с ним особо не сталкивался в неких диалогах(полемике.)Сообщение от Ольга Владим.да нет. Все равно будет о блохах:
пс. Кто хочет покормить воронка?
Хотя, здесь(да и вааще походу везде) каждый(рискну все же всех не обобщать) хочет накормить каждого со своего стола...
ПС. Но, таки вижу "рыбак" - нЕлюбитель...... скорее профи(в своем аспекте, так сказать.)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Унизить может только униженный уже кем-то.
Значит опыт есть такой.
Значит ему больно наверное.
Возможно это всего лишь попытка защититься от очередной боли?
Это плохо или хорошо?
Обычная человеческая реакция, разве нет?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Господь по моему ясно высказался:
благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Имхо, только глубокий невежда в христианстве, может возмущаться и мстить в ответ на критику, закрывать рот и всячески гнобить (при наличии рычагов мирской власти) тех, кто высказывает вопросы относительно принадлежности последних к Христу. Впрочем одной реакцией на критику люди сами себя и обличают, даже доказывать нечего.Комментарий
-
Да Ольга, Мы с Вами старые знакомые. Помните какие времена были боевые, какие сражения здесь происходили? Когда Нон здесь боевые подвиги совершал. Но это было когда форум более демократичным был. Ностальгия.Сообщение от Ольга Владим.Ну Вы же видите дату его регистрации. Вот и увидите - насколько мы знакомы с Вороном и его устремлениями.))Комментарий

Комментарий