Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Savskaya
    Моя ты радость.
    Умею разлож.....простите, расположить царственных особ....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Павел70
      Умею разлож.....простите, расположить царственных особ....
      Не груби даме.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Savskaya
        Не груби даме.
        Он такой..............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
        Чуяло моё сердце, что щас Илья нагрянет
        Всё-таки басня Крылова была к месту, жаль удалили.
        Можете плакать.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от агатон
          Йцаах (Исаак)

Не знаю христианин ли, но судя по всему еврей или иудействующий.
          Не признает Христа - Богом, а только человеком.
          Не признает Новый Завет , или признает частично.

Критически относится к апостолу Павлу
          А я вот тоже весьма критически отношусь к Савлу (к Шаулю, если быть точным).

Нужно только отдавать себе отчет, что термин "критически" несет вовсе не негативную окраску.
          Критика -- это хорошо -- это оценка. Здравая, беспристрастная, по возможности не предвзятая, оценка действий. Как своих, так и чужих действий.

Вообще, с евреями спорить бесполезно, с ними даже их Бог перестал разговаривать.
          Простирал, простирал к ним руки, а потом плюнул и сказал - Если бы какой - либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа. - и обратился к язычникам.
          Ой, ну не спешили бы Вы таки с выводами...
          Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 March 2017, 01:17 PM. Причина: решил поумничать

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Валера life
            Смирна- философ. Даже слишком, как мне кажется. Читаю редко, но когда читаю, то все-равно ничего не понимаю.
            Смирна -- мой кумир, в кавычках, разумеется.
            Так и не смог выяснить (хотя в свое врем общались мы не мало) как же, все же, звучит ее имя-ник:
            СмИрна!, как команда командира в армии после слова р-равняйсь;
            или же как самохарактеристика: СмирнА..

Мне нравится тема.
            Товарисчи модераторы прошу не выбрасывайте ее в мусор..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Нельсон- иногда читаю, но стараюсь не общаться с ним. Раз написал ему в теме- и пожалел.
            Адмирал?
            Нельсон мне нравится. хотя и пообщались мы чуть-чуть, но лично на меня он произвел оч. хорошее впечатление.
            Рассудителен, не конфликтен. И с чувством юмора, похоже, у него все ОК.

Кста, лично для меня наличие, либо отсутствие, чувства юмора является чуть ли не главной характеристикой личности...
            Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 March 2017, 01:20 PM. Причина: пунктуация

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Savskaya
              Не груби даме.
              Ну что Вы, радость моя....Христос Воскресе....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
              Смирна -- мой кумир, в кавычках, разумеется.
              Так и не смог выяснить (хотя в свое врем общались мы не мало) как же все же звучит ее имя-ник:
              СмИрна!, как команда командира в армии после слова р-равняйсь;
              или же как самохарактеристика: СмирнА..
              А есть ещё город СмИрна....
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от alexgrey
                Задача которой - не упасть больно с большой высоты.
                Это наша всеобщая задача.

помните как у Булгакова -- чем ниже сидишь, тем ниже падать
                (это Воланд незадачливому буфетчику так говорил)
                Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 March 2017, 01:21 PM. Причина: шифт нажимать надо

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Кн. Мышкин
                  А может, уже пора начать учиться быть не только искренне-агрессивными, но и искренне-доброжелательными?
                  Мышкин, вы же должны понимать психологию. Тут дело не в доброте, она может присутствовать в Ольге. Просто она относится к такому типу людей, которые считают без тени иронии, что все в мире должны шагать строем, что инакомыслие есть тяжкий грех, что бордюры, кусты и заборы должны быть в одну линию, а дороги - строго перпендикулярны. Уж куда ругали Луку за его непримиримое отношение к инакомыслящим, но он и рядом не стоит с гранитом порицания Ольги, которая как император в юбке, хотя про юбку я не уверен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                  Кста, лично для меня наличие, либо отсутствие, чувства юмора является чуть ли не главной характеристикой личности...
                  Касательно этого товарища, то как бы вам не спутать чувство юмора с отсутствием рационального мышления и присутствием мышления из своего далёкого прошлого.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Евлампия
                    Веселая темка. Мне она пока очень даже нравится. Хочется пожелать творческих успехов топикстартеру в нелегком деле объединения форумчан в желании не делать друг другу гадости, а в старании друг друга понять и принять такими какие они есть.

Жутко длинное предложение. Совсем не литературное. Но, надеюсь, Алекс понял, что я хотела им сказать.
                    Не знаю, как Алекс, но лично я все прекрасно понял.

Евлампия -- я скажу, не могу сдержаться.

И хотя общались мы не много, вернее вообще не общались -- так пару слов в коментах к моей фоте в закрытом альбоме -- но лично на меня она произвела неизгладимое впечатление.
                    Этакая настоящая русская женщина, которая и коня.. и в горящую избу.. И, что характерно, при всем при этом нежна, чувственна и женственна.

Не знаю откуда такие представления.
                    видимо, мы, все же, видим то, что хотим видеть...

Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 March 2017, 01:40 PM. Причина: пунктуация

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от alexgrey
                      Мышкин, вы же должны понимать психологию. Тут дело не в доброте, она может присутствовать в Ольге. Просто она относится к такому типу людей, которые считают без тени иронии, что все в мире должны шагать строем, что инакомыслие есть тяжкий грех, что бордюры, кусты и заборы должны быть в одну линию, а дороги - строго перпендикулярны. Уж куда ругали Луку за его непримиримое отношение к инакомыслящим, но он и рядом не стоит с гранитом порицания Ольги, которая как император в юбке, хотя про юбку я не уверен.
                      В тоге, дорогой, в тоге.. Историю надо было учить, а не прогуливать..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Блонди
                        Я думаю, всё дело в том, что она любит Ицхака и считает его чистокровным иудеем. От этого и ноги растут.
                        Блонди, чистокровных иудеев не бывает. По определению

Блонди.
                        И хотя я, по-ошибке, пару раз назвал ее Блондинкой (что, кстати, и не плохо, поскольку в моем понимании "блондинка" -- это отнюдь не отрицательная характеристика), но, как мне показалось, она достаточно глубока, хоть у нее и несколько легкомысленная аватарка. Совсем не глупа и ...интересна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        темка супир..............капкан своего рода...в смысле-болтун находка для шпиона
                        Не, не, не -- не так, но: "ШПИОН -- НАХОДКА ДЛЯ БОЛТУНА"!!!

Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 March 2017, 02:00 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Кн. Мышкин
                          А может, уже пора начать учиться быть не только искренне-агрессивными, но и искренне-доброжелательными? Я вот не сдержался, потому что давно не видел человека, считающего себя темным магом и спокойно живущего на нашем форуме...
                          Я довольно доброжелательна по своему характеру, Мышкин. Пока не увижу наглость.

На сей положительной ноте и из этой темы выйду - бо не полезно в ней быть.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от alexgrey

Кста, Елизавета (императрица), уж насколько была женщиной! -- ой-е! -- ходила, вернее одевала порою штаны (вернее лосины).
                            Ноблесс оближ, увы положение обязывает -- парады-то как принимать, как не в гусарском мундире?

Касательно этого товарища, то как бы вам не спутать чувство юмора с отсутствием рационального мышления и присутствием мышления из своего далёкого прошлого.
                            ...мы все родом из прошлого.

Я поразмышляю.
                            Доброго вечера Вам.
                            Нам бы познакомится поближе. Вы как? -- пообщаемся?
                            Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 March 2017, 01:45 PM.

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от Ольга К.
                              В тоге, дорогой, в тоге.. Историю надо было учить, а не прогуливать..
                              Тога это, конечно, оч. хорошо.
                              Вы бы лутьше по поводу бордюров бы отписались. Как, по-Вашему, они должны лежать?

Последний раз редактировалось Alex-Rost; 31 March 2017, 02:41 PM.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Ольга К.
                                Повторю - тема пустомельна и нарушает правила форума, априори.

Автор активно провоцирует на обсуждение личностей участников в присутствии модераторов.

Так что уж удивляться другим темам - где это норм и даже более того??
                                Априори, моя дорогая, это "знание, полученное до опыта" -- это я так, к сведению.

Тема, с моей точки зрения, классная.
                                Ведь все мы хотим обратной связи. Если, конечно мы не гордецы и не снобы, и, что немаловажно, честны перед собой.

Вот лично я порою просто требую от своих друзей высказываний и характеристик в свой адрес. И пусть они (характеристики) мне не всегда приятны... но чем неприятней, тем честнее.
                                До оскорблений доходить, пожалуй, не стоит, но критика, здоровая критика быть должна. Ведь мы не можем видеть себя со стороны (априори)

Комментарий

Обработка...