Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от галина мельник
    Он молится за вас
    если он прав то Бог через время покажет. если вы то Бог через время покажет
    смиритесь под крепкую руку Божью и вознесет вас в свое время
    Господь уже много раз показывает, но им все равно.
    Уже несколько деток Божьих (плод) засвидетельствовали о своем рождении,
    а усохшие деревья (бесплодные) все не могут понять, и ищут плод в действиях,
    не зная даже что такое Плод Святого Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
    Мне не понятен вопрос.Я Им крещена,да,но это милость Божья,а не я крестилась.Скажем так,по простецки,пришлось,раз была избранна.
    Сама скромность
    Лжете и не моргаете, жуть
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Areg
      Не дай Бог сейчас бы в ваши руки попасть, жуть....
      4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?
      5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. Пс 13

6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
      Пс 52
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Крещенный

Вы крещены Святым Духом? это здорово!
        Я думаю, что в Церкви, в которой вы Крестились, был духовный наставник, вместе с которым Вы молились и получили заветный Дар! Тут не важно как звали вашего пастора; Ашот или Рафаэль, настоящий Креститель Святым Духом: Иисус Христос! А есть его служители, которые считают своим долгом быть "ловцами людей", как Христос обещал простым рыбакам, что вместо рыбы они будут ловить людей!
        Важно,ох как важно кто крестит.Если не ведаешь о человеке и его делах,а только догадываешься,то и крещение будет ЛОЖНЫМ.У таких как Рафаэль или Ашот,никогда не стала бы креститься,не те руки,им не вверила бы душу свою,так как не умеют отличать левую руку от правой и очень много мечтают о себе.Не может из одного источника течь.......Нельзя служить Богу и мамоне.Разве только взирая на это как на нечистое ревнование.А про ловцов Вы правельно сказали,есть такое служение.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Areg
          Так вы все это делаете? Или просто тараторите?
          Сколько раз можно повторять всем известную фразу
          Цитата из Библии:
          9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его

Сколько можно тараторить про любовь, не имея в себе Любви (Духа Божья)
          Ведь и грешники друг друга любят, а еще есть старые голубки, впрямь воплощение любвеобильности
          Вы что городите тут?
          Не интересно никому, то как ВАС ЛИЧНО Дух(или "дух") наставляет на молитвы и то что вы там говорите на незнакомом никому языке!
          Это ваше ЛИЧНОЕ знамение, если оно есть у вас действительно, а не беснование по зову плоти, плотским умом...

Эти все "примочки" оставляйте дома, и сами с собой радуйтесь этому. Какая польза и какое наставление в том что Вы там бормочите себе под нос?
          Да ладно бы пусть просто "говорили на незнакомом языке", а то еще и ВСЕХ СУДИТЕ:
          мол кто не бомочет как мы - те не крещен Духом Святым. - это ХУЛА НА Духа Святого!

Говорение на языках - ЭТО САМЫЙ НИЗШИЙ дар от Духа, и тот кто ПРОРОЧЕСТВУЕТ - ему не нужен этот дар, абсолютно!
          А раз не нужен, то у него его и не будет!

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Дар
            Сидите в своём маразме,это Ваш выбор.
            Кто для Вас ближний Ваш?Для меня любой человек,кто имеет облик человека,а для Вас?
            А для него любой кто имеет облик человека, это ну помните он высказывался однажды...
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Крещенный
              Вы крещены Святым Духом? это здорово!
              Я думаю, что в Церкви, в которой вы Крестились, был духовный наставник, вместе с которым Вы молились и получили заветный Дар!
              -----------
              Сама скромность
              Лжете и не моргаете, жуть
              Крещёный, а ты говоришь на непонятном никому языке ?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от Дар
                Сидите в своём маразме,это Ваш выбор.
                Кто для Вас ближний Ваш?Для меня любой человек,кто имеет облик человека,а для Вас?
                Минимум странно, а максимум ....
                Ближним для человека является тот человек, кто несет ему весть о евангелии (награде Божьей за веру в крещении Духом Святого), то есть, тем самым оказывает ему милость от Бога, чтобы человек тот не умер, а жил вечно в принятом Духе Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rebenokavraama
                4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?
                5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных. Пс 13

6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
                Пс 52
                Попасть в руки бешеной женщины, ой страшно. ПОнимаете, картина страшная, жуть.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от rebenokavraama
                  Домой иди. Жена ждет.
                  Так я про Царство, протоплазма...)) Ишь, чего удумала...))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

... Ибо мерзость для Египтян всякий пастух овец.
                    (Быт 46:34)
                    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Дар
                      Важно,ох как важно кто крестит.Если не ведаешь о человеке и его делах,а только догадываешься,то и крещение будет ЛОЖНЫМ.У таких как Рафаэль или Ашот,никогда не стала бы креститься,не те руки,им не вверила бы душу свою,так как не умеют отличать левую руку от правой и очень много мечтают о себе.Не может из одного источника течь.......Нельзя служить Богу и мамоне.Разве только взирая на это как на нечистое ревнование.А про ловцов Вы правельно сказали,есть такое служение.
                      Нужно знать о чем говорил Иисус, а не свои байки рассказывать
                      Цитата из Библии:
                      7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                      8 а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                      10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                      11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

Хватит клеветать!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Или покажите кто в этой теме проклятия произносил!!!
                      И сного ложь и клевета!!!
                      Сколько людей здесь засвидетельствовали о том, что ни Рафаэль, ни Ашот НИ У КОГО ничего не брали и КУДА-ЛИБО идти не предлагали.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Гретхен
                        Крещёный, а ты говоришь на непонятном никому языке ?
                        Нет, дорогая Гретхен! Я Крещен только водой, на этом форуме мне ясно дали понять, что во мне бесы сидят, поэтому мне надо вначале их выпроводить, потом, если Бог даст, Крещусь Святым Духом!
                        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Areg
                          Нужно знать о чем говорил Иисус, а не свои байки рассказывать
                          Цитата из Библии:
                          7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                          8 а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                          10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                          11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

Хватит клеветать!!!!!!!!!!!!!!!!
                          Или покажите кто в этой теме проклятия произносил!!!
                          И сного ложь и клевета!!!
                          Сколько людей здесь засвидетельствовали о том, что ни Рафаэль, ни Ашот НИ У КОГО ничего не брали и КУДА-ЛИБО идти не предлагали.
                          Чушь даже не буду комментировать.Вы на своей волне................белый шум......

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Sewenstar
                            Вы что городите тут?
                            Не интересно никому, то как ВАС ЛИЧНО Дух(или "дух") наставляет на молитвы и то что вы там говорите на незнакомом никому языке!
                            Это ваше ЛИЧНОЕ знамение, если оно есть у вас действительно, а не беснование по зову плоти, плотским умом...

Эти все "примочки" оставляйте дома, и сами с собой радуйтесь этому. Какая польза и какое наставление в том что Вы там бормочите себе под нос?
                            Да ладно бы пусть просто "говорили на незнакомом языке", а то еще и ВСЕХ СУДИТЕ:
                            мол кто не бомочет как мы - те не крещен Духом Святым. - это ХУЛА НА Духа Святого!

Говорение на языках - ЭТО САМЫЙ НИЗШИЙ дар от Духа, и тот кто ПРОРОЧЕСТВУЕТ - ему не нужен этот дар, абсолютно!
                            А раз не нужен, то у него его и не будет!
                            Я не утружусь и еще раз для всеобщего обозрения скопирую пост,
                            1 Достигайте Любви, Духа Святого; ревнуйте о Духовном, особенно же о том, чтобы пророчествовать Слово, исходящее из уст Божьих.
                            2 А кто пророчествует иными языками, знамением крещения Духом Святым, тот пророчествует не людям, а себе от Бога; потому никто не понимает его, он тайны говорит для слушающих;
                            3 а кто пророчествует Слово, исходящее из уст Божьих, на родном наречии слушающих, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                            4 Кто пророчествует иными языками, тот назидает, увещевает и утешает себя; а кто пророчествует Слово на родном наречии слушающих, исходящее из уст Божьих, тот назидает увещевает и утешает Церковь Божию.
                            5 Желаю, чтобы все крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками от Него; но, лучше для собрания верующих, чтобы вы пророчествовали Слово, исходящее из уст Божьих на понятном для собрания наречии; ибо пророчествующий Слово Божье на родном для собрания наречии превосходнее того, кто будет пророчествовать там только иными языками, если тот притом не будет в то же время пророчествовать Слово Божье на понятном для слушающего наречии, чтобы Церковь Его получила назидание, увещание, утешение, а неверующие, ко всему, услышат знамение Божье, иные языки.
                            6 Теперь, если я, апостол Иисуса, Духа Святого, приду к вам, братия, и стану пророчествовать на иных языках, то какую принесу вам пользу, когда в то же самое время, на вашем родном наречии, и не выступлю пред вами, как пророк и учитель, учением Иисуса или откровением, или познанием, или пророчеством, полученными от Духа Святого?
                            7 Тогда я был бы похож на безжизненный предмет для вас, издающий звуки, как свирель или гусли, которые не производят раздельных тонов,потому не распознать мелодию - к плачу или пляске она?
                            8 И если труба будет издавать неопределенный звук, как станут, от нее зависимые, готовиться к сражению, к обеду или к подъему или ко сну? Так и Церковь Божия.
                            9 Так и я буду выглядеть, как те инструменты в собрании Церкви Божьей. Также и вы, если иными языками произносите невразумительные слова для слушающих в собрании, вы говорите на ветер.
                            10 В мире есть так много родов языков, я и не знаю сколько. И нет ни одного языка без ясно произносимых звуков и значения слов.
                            11 Итак, если я не разумею значения слов, то я для говорящего варвар, равно и говорящий для меня варвар.
                            12 Так и вы, получив Духа Святого, ревнуйте о Духовном, водительстве, проявлениях и действиях Духа Святого в верующем, стараясь обогатиться ими к назиданию, увещанию и утешению Церкви Божьей.
                            13 А потому, получив Духа Святого и пророчествуя иными языками, достигайте тем пророчествования на родном наречии слушающего, а, также, в собрании Церкви Божьей.
                            14 Ибо когда я молюсь, пророчествую иными языками, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода, понимания от слов незнакомых.
                            15 Как же быть? Буду пророчествовать иными языками духом, буду пророчествовать на понятном для собрания наречии умом; буду петь иными языками духом, буду петь и умом.
                            16 Ибо, если ты будешь при пророчествовании иными языками в собрании благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" твоему благословению? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                            17 Ты истинно благословляешь, но никто в собрании не назидается, кроме тебя.
                            18 Благодарю Бога моего, Духа Святого, я более всех вас пророчествую иными языками, слышу речь Учителя и Наставника.
                            19 А в собрании деток Церкви Божьей предпочитаю пророчествовать на знакомом для собрания наречии, чтобы и других научить и наставить от Духа Святого изученным.
                            20 Братия! не ведите себя, как взрослые с умом ребенка. Быть, как дети, на злое хорошо, но вам пора по уму быть совершеннолетними и знать, что есть крещение в Духе Святого и иные языки, знамение этого крещения.
                            21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему, "вот - Суббота, Даю покой утружденному, и вот успокоение". Но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                            22 Итак слышание пророчества иными языками суть знамение Субботы, крещения Духом Святым, не для верующих, а для неверующих; а пророчествование иными языками суть знамение жития в Субботе, Духе Святом, уже не для неверующих, а для верующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                            Нет, дорогая Гретхен! Я Крещен только водой, на этом форуме мне ясно дали понять, что во мне бесы сидят, поэтому мне надо вначале их выпроводить, потом, если Бог даст, Крещусь Святым Духом!
                            Самому бесов выпроводить? А не сложно ли?
                            Креститесь Духом Святым и сами убегут!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                            Чушь даже не буду комментировать.Вы на своей волне................белый шум......
                            Как вы делаете, когда нечего писать ..............................
                            Прогресс, уже и без смайликов, лишь .............
                            Если б, было что писать ................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                            Вас не смущает, что Вы явно противоречите Священному Писанию?
                            8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                            9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                            10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному<НЕ ВСЕМ> разные языки, иному истолкование языков.
                            11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                            12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                            13 Ибо все мы<в т.ч. и не говорящие на языках> одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                            (1Кор.12:8-13)
                            Цитата из Библии:
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Скажите языки знамение чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            Господи, посмотри на нас ,
                            и на заблудших , проповедующих ереси на форуме,
                            глазами Твоего Милосердия.

Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.

Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,
                            омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.

О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
                            Ти есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.

Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
                            чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь
                            Ага, а то смотри, если не разрешим ....
                            Сойди Отец и мы научим тебя как крестить Духом Святым,
                            если примешь наше учение, то мы тебе разрешим крестить,
                            если нет, то не разрешим, и скажем, что ты не Отец......

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Я не утружусь и еще раз для всеобщего обозрения скопирую пост,
                              В каком месте Павел говорит о том что кто не говорит на непонятном языке - тот не крещен Духом?
                              Поконкретнее...

*Ангел

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
                                (Ис 34:3)
                                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

Обработка...