Расскажите мне о Metaxas

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Сообщение от Metaxas
    Просто мы в ответе за каждое наше слово, действие и даже мысль. Вот всего час назад мы обедали с одной телемиткой в ресторане. Вошла одна женщина очень непривлекательного вида. И очень полная. Сев позади меня она, из-за своей толщины, не помещалась между столом и стулом, постоянно беспокоя меня и вызывая раздражение. И вдруг, она встала и вышла из прохладного помещения ресторана за столик на улице, несмотря на жаркий день. Моя спутница укоризненно посмотрела на меня и сказала: "вот ты подумал, чтобы она вышла, и она вышла. Маг, получивший посвящение в нескольких орденах, должен контролировать не только свои поступки, но и слова, и мысли"........
    "Контроль" же, о котором шла речь, не есть подавление. Если Вы подавляете и вытесняете какую-то мысль или желание, Вы только накачиваете их энергией. Потом они где-то все равно вылезут в измененном виде: так подавленная похоть производит гнев, подавленный гнев - депрессию и т. д. Но если Вы наблюдаете за своими мыслями и желаниями, как пастух наблюдает за коровами своего стада, Вы поступаете благоразумно и будете успешны.
    Думаю наблюдать бывает порой недостаточно. Необходимо работать с мыслями. Например человека терзает что-то. Вроде бы прошло, а через время опять "вылезло" наружу. Круг, ловушка. Никуда не выпрыгнуть. Тебя кидает со стороны в сторону, как кидает жонглер мячик, а мысль никак не хочет тебя отпускать. Она привязалась к тебе, как воздушный змей на веревке и летит вместе с тобой куда бы ты не пошел. Возникает вопрос: как "решить" мучающую тебя мысль?
    Если мысль где то началась, то она где нибудь и закончилась. Если начало ее, например левое, то конец будет - правое. Но где мысль начала делиться? Из какого целого? Что за сила толкнула появиться мысли? Ее еще не проговорили, но она уже была понята изрекающим изначально, безмолвно. Некая точка, напряженная до такой степени, что она вот вот лопнет и взорвется вовне мощнейшей силой из своей невидимости и неощутимости в тот мир, который мы привыкли видеть. Хорошо, что этот взрыв не причинит никому вреда, но может быть и совсем наоборот. Этот взрыв мысли может созвучно влиться в гармонию Великой Природы, но может быть разрушающим, отводящим тебя в начало эволюции.
    Так всё таки, как бороться за чистоту мыслей? Что Вы об этом думаете, Metaxas?
    Родит ум день..

Комментарий

• Игорёк
      Завсегдатай

• 19 January 2006
      • 827

Сообщение от Metaxas
      Игорек, прежде чем ответить, мне все же хотелось бы убедиться, что я понял Вас правильно. Не могли бы Вы как-то прокомментировать свое сравнение с "командирами"?
      ..что-то вроде того, почему человек не может принять себя самого таким каков он есть. Ты, например, не президент, но между тем ты обсуждаешь его в самых неблагоприятных тонах. Ты словно срываешься со своего места, выпрыгиваешь из своей шкуры. Ты становишься "не ты".
      Родит ум день..

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Игорёк
        ..что-то вроде того, почему человек не может принять себя самого таким каков он есть.
        Потому что ум является главным средством нашего выживания. Совокупность умов формирует общество. Общество, как система, развивается по своим собственным законам, формируя ум каждого из входящих в него. И нужно приложить огромные усилия, чтобы потом добраться до основания. Ум должен быть слугой, а не господином. Общество должно для нас быть тем, чем оно должно быть: средой нашего обитания. Но жизнь вечной самости, которой мы являемся, важнее любого общества и всех его притязаний.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от бвг-25
          Есть,что сказать-говорите прямо,"правду матку" так -правду матку,
          Чтобы и про меня тогда тему открыли типа «... первым делом хамить и обвинять в чем-то начинает...»

Хотя само понятие «хамство» каждый понимает по разному. Один видит в хамстве «ответ зеркала», которое показывает «нечистоту» помыслов или прочего ... другой может обвинить в хамстве тоже самое «зеркало» только за то, что ту же самую «нечистоту» не покажет и ещё намеренно приукрасит.

а то всё какие-то гнилые полунамёки...И почему на "ты",Костя?
          А потому, что непонятно кто - может оно ... Ты «бвг-25» ... ну а я «харк-тьфу» ... Приятно познакомиться.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Yelka
            Со стороны не определишь местоположение человека.
            Совершено верно, Елена. Но это когда только смотришь со стороны. А когда соприкасаешься близко и пытаешься понять его местоположение, то тут уже никаким «инкогнито» не прикроешься. Как говорится, «местоположение» не только само вылазит наружу, но еще и «флажками размахивает».

Сообщение от Yelka
            Metaxas, а вы имеете за душой опыт пустыни? Вы прошли испытание?
            Елена, Вы наверное уже забыли (или пропустили) одну недавнюю тему про него. Кстати в той теме он получал достаточно «оплеух» за свои откровения не только от участников, но и от администрации за нарушение «правил оффтопа» и «рекламе своих убеждений». Зачем возвращаться его к неприятным событиям?

Сообщение от Metaxas
            "вот ты подумал, чтобы она вышла, и она вышла. Маг, получивший посвящение в нескольких орденах, должен контролировать не только свои поступки, но и слова, и мысли"
            Елена, не знаю почему, но сразу же после этой фразы Метаксас я вспомнил Ваш тот вопрос заданый мне в теме «На этом форуме люди или ники?» в нашем общем разговоре по поводу выбора собеседников в виртуале. Вы спросили: «А в виртуальном общении может присутствовать такой род магии? Вы сами пользуетесь какими-то скрытыми механизмами общаясь на форуме?» (сообщении № 141)

Это очень важная и в то же время непростая тема. Дело в том, что непосвящённому таковые знания могут повредить и он погибнет так и не поняв своих ошибок. От достигших Совершенства или уже достигающих вполне приемлемо Правило «Не Навреди».

Но если там это относится к телесным врачам, то здесь дело обстоит совершенно иначе - здесь совершенно другие и механизмы и способы Вреда. Если там (о телесным вреде) хромой или увечный физически всё же как-то может вполне достойно существовать и некоторые (а может и многие) даже Творить, то здесь в Духовной Сфере (невидимой для простолюдинов) если уже хромой или увечный, то Творить совершенно не может и может только разрушать.

От Мага зависит как он передаёт информацию о своих действиях. Я сказал «от Мага» т.к. нас читают и те, кто себя так называют.

Но если взять Эту Ступень Совершенства, то многие люди в мире имеют и ошущения и жизненные события, которые они сами по себе не могут объяснить, но при знакомстве с каким нибудь вероучением или практической философией находит там многие объяснения своим «необычным» жизненным ситуациям.

К примеру, с прошлого года мне проходилось участвовать во многих теологических темах с людьми читающими Тору на иврите и Новый Завет на греческом и арамейском. Я очень часто был приятно удивлён тем, что мне часто доводилось читать или слышать в проповедях от совершенно незнакомых мне людей по поводу многих библейских духовных понятий и толкований многих библейских мест.

Я был приятно удивлён потому, что на многие такие же понятия и такие же толкования я получил ещё 20 лет назад в период когда я ещё не имел семьи и всё свободное время проводил над исследованием Священного Писания. Интересно, что эти понятия или откровения я получал на уровне того словарного запаса слов, которые имел в то время и именно на том уровне, что слушая сейчас, но произнесённое другими словами, я нахожу их (понятия) совершенно одинаковыми. Это что-от на подобии того, что услышав «неизреченные слова» потом не можешь их передать своей речью. Можно только об этом рассказать «образами» на подобии чего-то.

Так же и во многих высказываниях Метаксас на многие понятия я вижу много сходного того, что я или пережил в жизни или имел практику совершать. Но Метаксас сейчас имеет дело с людьми, которые на многие эти самые «неизреченные вещи» нашли свой «язык» на котором они объясняются.

И не имеет значение применяет Метаксас слово «Маг» или они (люди его круга) придумают другое «определение» человеку Достигшему или Достигающему Цели- это не имеет значение ибо Смысл один и тот же какое бы слово кто не применил.

Для всех нас (понимающих) есть один «язык» - это Язык Притчи. Иисус Христос говорил притчами, но те же Его ученики совершенно не понимали Его.

Вспомните матерь двоих, которая желала усадить своих детей по правую и по левую сторону Его трона. Неужели эти её дети не слышали Слов Спасителя? Конечно слышали, но их глаза и уши былы заткнуты динариями.

Вспомните сколько раз Иисус говорил ученикам, что он умрёт и на третий день воскреснет. Кто-то «повёлся» хоть на йоту? Да даже при Его Воскресении и явлении ученикам они не все поверили, а многие усомнились. Чем же их мозги были заткнуты?

Тут спрашивают почему и как это Метаксас после 20-ти лет не просто проповеди, но и пастырьства отказался продолжать это делать.

А очень просто - вдалбливал 20 лет о Спасении, а они как были тугодумами так и оставались. Он их призывал идти рядом с ним, а они постоянно хотели чтобы он их тащил на себе. Он призывал «парализованых брать постель и идти», а они тупо улыбались и восхищались «хорошим и приятным словам», но идти категорически не хотели и продолжали лежать расслаблеными ожидая его следующего визита.

Вот и пришел момент, что он «умер» для них пострадав от их же «злых языков» по поводу его «кончины». А он взял и воскрес в другом обличии. И это его новое обличии так до сих пор и не понятно «его бывшим».

Но для себя Метаксас другим не стал т.к. он также продолжает свой Путь к Совершенству и старается не стоять на месте. Конечно, называет многие вещи уже другими «словами и терминами», но Смысл в его движении к Совершенству, как был в начале так и остаётся по сей день. Разница лишь только в «возрасте» и Опыте Пути.

P.S.
            Хотел сказать коротко, а получилось что ещё не всё сказал ...
            Поймёт ли кто ...

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Сообщение от Костя Ткаченко
              Моё личное отношение с Богом - это моё личное отношение и откровения получаемые от моего Господа это мои откровения.
              ...А когда уже дождался? Тогда так, как сказал Метаксас.
              Елена, Вы наверное уже забыли (или пропустили) одну недавнюю тему про него.
              Пропустила. Если не трудно, дайте ссылку.
              Но для себя Метаксас другим не стал т.к. он также продолжает свой Путь к Совершенству и старается не стоять на месте. Конечно, называет многие вещи уже другими «словами и терминами», но Смысл в его движении к Совершенству, как был в начале так и остаётся по сей день. Разница лишь только в «возрасте» и Опыте Пути.
              То, что движение продолжается - это очевидно. Важно, чтобы осталась способность слышания и способность коррекции направления.
              "Слышание" налицо - реакция на речи Катарина. А изменения вектора не наблюдается.

Metaxas, простите, что не всегда прямо с вами разговариваю.

Сообщение от Metaxas
              А знаете, "почему так не спрашивают"? Потому что идет речь о наиболее сокровенной части человеческой жизни, о святом святых души.

кольми паче неприлично и дерзко спрашивать о моих отношениях с Богом? Впрочем, "евангельские" привыкли к духовному стриптизу и оголяются до разделения души и духа без стеснения, ожидая такого же религиозного нудизма от всех окружающих.
              Можно назвать это "духовным стриптизом". Но духовный стриптиз отличается от обычного.

С одной стороны, я совершенно твердо знаю, что о Боге говорить нельзя. Это очень интимное, глубокое и потустороннее.

Но не всякое выворачивание интима имеет природу пустоты.

Людям (не всем правда) хочется прорваться друг к другу, отсюда исповедальность. И самое глубокое, на почве чего может вырасти общность - Богово.

Привожу свидетельство:
              Сообщение от Катарин
              и одной строчки бывает много - столько духовных переживаний несет она. И каждое слово исполняется столь глубокими смыслами, что всего знания и опыта человеческого не достает чтобы постичь его. И нет ни времени, ни пространства, ни чувства голода или холода, только слезы льются бесконечные и умиленные - здесь снова говорится о Нем!.. Уже невозможно не искать Его. Невозможно не узнавать Его Лик в ближних, в дальних, во всем и вся...

Как страшно и больно потерять Его хоть ненадолго! Бродишь неприкаянной тенью, заглядывая в лица: "Иисусе Сладчайший, где ты?" Когда ужас потери сожмет твое сердце, поймешь что переживала Мария, потеряв Его. Возможно ли помыслить о том, чтобы снова хоть на миг потерять Его, не думать о Нем, не созерцать во внутренняя Лик Его?

Воистину нет смерти. Просто сердце разрывается от любви к Иисусу и перетекает к Нему. И бренное тело не может больше удерживать душу, и душа вырывается на свободу, чтобы замереть в Его обьятиях и никогда, никогда больше не раставаться с Ним! Какие страхи смертные? Одр Успенский, как вход в чертог брачный! Готово сердце мое, Господи, готово...

Дорогие братья и сестры протестанты! Пишу для вас из сердца. Написал бы еще тысячи строк, но длинные посты никто обычно не читает. Уважаю вашу веру. Уважьте и мою, взглянув на нее изнутри, из сердца.
              .

Стриптиз души страшен тому, у кого внутри пустота. (Это я не про вас, Metaxas, и ни про кого другого...)

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Поймёт ли кто ...
                Ну, по крайней мере один что-то понял; хоть и из другой "знаковой системы", из другого пространства координат, но понял, о чем речь; ибо "...называет многие вещи уже другими «словами и терминами», но Смысл [тот же] - в его движении к Совершенству... Разница лишь только в «возрасте» и Опыте Пути."

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Yelka
                  Пропустила. Если не трудно, дайте ссылку.
                  Я сейчас просмотрел темы раздела «Религии мира и культы» и не могу найти ту тему. К сожалению не помню название темы, но там Метаксас очень много и откровенно о себе рассказывал. По моему это было где-то после весны прошлого года, когда мы очень долго говорили в теме «вопрос "телемитам"» и в других темах созданных на основании разгоивора с телемитами. Так как Метаксас очень сильно отличался откровенными разговорами с примерами из своей личной жизни, то ему больше всего и доставалось и замечаний и подчистки его сообщений.

Но именно в тот период (весна-лето) 2006 года он как раз и рассказывал и об испытаниях и о «пустыне». Но он говорил о малой части из всего.

Сообщение от Yelka
                  А изменения вектора не наблюдается.
                  Елена, ну это как всегда кто какой вектор считает правильным. Мы ведь всегда хотим видеть траекторию любого вектора такой, которая нам лучше понятна и было бы лучше чтобы ещё и видна.

Если вернуться к тем же упомянутым евангельским событиям, то ученикам Иисуса Христа именно ЕГО Вектор ну никак не виделся.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Вот и пришел момент, что он «умер» для них пострадав от их же «злых языков» по поводу его «кончины». А он взял и воскрес в другом обличии. И это его новое обличии так до сих пор и не понятно «его бывшим».
                    Это странно. Вы - первый (и пока единственный) из "евангельских", кто меня стал понимать... Откуда Вы взяли опыт, чтобы в это войти?
                    Сообщение от Yelka
                    Но не всякое выворачивание интима имеет природу пустоты.
                    "Природа пустоты". Ах, какие хорошие слова Вы употребили! Хоть и не к месту. Вроде как безбожник вдруг возьмет и скажет: слав Богу! Бога он тем не прославляет, но слова-то хорошие...
                    Сообщение от RehNeferMes
                    Ну, по крайней мере один что-то понял; хоть и из другой "знаковой системы", из другого пространства координат, но понял, о чем речь; ибо "...называет многие вещи уже другими «словами и терминами», но Смысл [тот же] - в его движении к Совершенству... Разница лишь только в «возрасте» и Опыте Пути."
                    "Значет все не так уж плохо на сегодняшний день..."
                    Я сейчас просмотрел темы раздела «Религии мира и культы» и не могу найти ту тему. К сожалению не помню название темы, но там Метаксас очень много и откровенно о себе рассказывал. По моему это было где-то после весны прошлого года, когда мы очень долго говорили в теме «вопрос "телемитам"» и в других темах созданных на основании разгоивора с телемитами. Так как Метаксас очень сильно отличался откровенными разговорами с примерами из своей личной жизни, то ему больше всего и доставалось и замечаний и подчистки его сообщений.
                    Я думаю, что то, о чем Вы говорите, содержится в двух темах: http://www.evangelie.ru/forum/t28666...EE%F0%F3%EC%E0 и http://www.evangelie.ru/forum/t31396...t=Evangelie.ru

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Metaxas
                      Это странно. Вы - первый (и пока единственный) из "евангельских", кто меня стал понимать...
                      По моему я Вас лично понимал всегда с момента нашего близкого знакомства. Особенно после Вашей откровенной истории об «исходе» и поисках Себя в самом себе.

Сообщение от Metaxas
                      Откуда Вы взяли опыт, чтобы в это войти?
                      Знания предмета и постоянные наблюдения над самим собой и окружающими. Вы забыли. Я давно говорил, что изучал о масонах ещё в начале 90-х будучи ещё в Союзе (СНГ).

Сообщение от Metaxas
                      Я думаю, что то, о чем Вы говорите, содержится в двух темах: http://www.evangelie.ru/forum/t28666...EE%F0%F3%EC%E0 и http://www.evangelie.ru/forum/t31396...t=Evangelie.ru
                      Большое спасибо. У Елены в прошлом году было много переживаний по поводу болезни сына и она вполне могла пропустить много сообщений. Не мешало бы и многим повторить пройденное и посмотреть на себя и окружающих после определённого опыта собственного пути.

Прошу читающих не обольщаться и делать скоропалительные выводы. Я никогда нигде не говорил, что я уже достиг Совершенства или приближаюсь к достижению этого Совершенства. Я лично также, как и Метаксас и многие другие стараюсь не стоять на достигнутом, а идти в перёд к познанию Истины.

Так что, уважаемый Метаксас, именно этот опыт Пути даёт мне лично Вас понимать. Помните, я говорил, что мы на разных берегах, но движемся в одном направлении и к одному Источнику. Берега то разные, но ону имеют одинаковые колдобины и скользкие берега.

Путь нелёгкий и непростой, но преодолев какую либо «колдобину» и не подскользнувшись даёт ощущение радости к приближающейся Цели. Может представление об этой самой Цели у нас разные? Не думаю ибо ни Вы ни я НЕ враги самим себе.

Я лично нахожусь на той стадии понимания, что как бы достигнув Цели правильно распознать Её. Чтобы при достижении выполнять не свою воль, а Волю пославшего Эту Цель.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Так что, уважаемый Метаксас, именно этот опыт Пути даёт мне лично Вас понимать. Помните, я говорил, что мы на разных берегах, но движемся в одном направлении и к одному Источнику. Берега то разные, но ону имеют одинаковые колдобины и скользкие берега.

Путь нелёгкий и непростой, но преодолев какую либо «колдобину» и не подскользнувшись даёт ощущение радости к приближающейся Цели. Может представление об этой самой Цели у нас разные? Не думаю ибо ни Вы ни я НЕ враги самим себе.
                        Только что вернулся с вечернего сеанса кино. Смотрели с сыном "Stardust". После заехали в Del Taco. Вообще-то я не очень большой любитель фаст-фуда, но заполночь большинство ресторанов уже закрыто. Пришлось воспользоваться drive through. Потом мы заехали на паркинг возле Safeway и, расправляясь с big soft steak tacos, разговаривали об увиденном в фильме. В чем основной message, который посылают христианам такие фильмы, как Star Wars, Little Vampire, Harry Potter или увиденный нами сегодня Stardust? Думается, основная идея сообщения та, что линия разделения на свет и тьму, на добро и зло не проходит по границе рилигий или обществ. Нельзя сказать: "вот там христиане - они добрые и светлые, а там - маги, ведьмы и масоны - они злые и темные", или (говорю это, прежде всего, самому себе): "вон там мусульмане - они исчадия ада, а тут мы, западные люди , белые и пушистые". Тот же Гарри Поттер учит нас, что Магия есть поле битвы добра и зла, такое же, как и... христианство. Ведь это глупость, когда говорят, что инквизиторы или пуритане, сжигавшие людей на кострах, устраивавшие еврейские погромы и братоубийственные войны, были "сатанистами". Они были христианами. И их христианство не делало их носителями света и истины. И это нужно понять и усвоить нам всем: и оккультистам, и мусульманам, и христианам, и евреям, и безбожникам. А пока своя религия, свой клан, своя нация, церковь или секта выглядят единственным источником света, мы не застрахованы от новой инквизиции, еще более страшной, чем средневековая, и никогда не прекратим войну, террор и насилие во имя своих "светлых целей". И тем же коммунистам и патриотам, вместо того, чтобы любой ценой обелять прошлое своей партии и державы, отрицая, например, злодеяния Сталина и его клики, следовало бы сказать: "Да, и мы были неправы, и у нас лажа вышла..." Но сколько им еще наступать на одни и те же грабли...Такой вот вывод...
                        Последний раз редактировалось Metaxas; 13 August 2007, 03:16 AM.

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от Smoker
                          НУЖЕН такой человек Церкви, нужен.
                          Боюсь, вопрос в другом: нужна ли церковь такому человеку
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Yelka
                            Ветеран

• 16 December 2003
                            • 2812

А очень просто - вдалбливал 20 лет о Спасении, а они как были тугодумами так и оставались. Он их призывал идти рядом с ним, а они постоянно хотели чтобы он их тащил на себе. Он призывал «парализованых брать постель и идти», а они тупо улыбались и восхищались «хорошим и приятным словам», но идти категорически не хотели и продолжали лежать расслаблеными ожидая его следующего визита.
                            Вот и пришел момент, что он «умер» для них пострадав от их же «злых языков» по поводу его «кончины».
                            Ну да, а потом пришел момент, когда появился НЕКТО, кто так же призвал идти рядом, а в ответ получил только восхищение "хорошими и приятными словами", отказ идти дальше и расслабленное ожидание следующего визита.

Ситуация повторяется.

Metaxas, я понимаю, что мои вопросы слишком настойчивы. Ваш выбор - отвечать или нет. Я отдаю себе отчет в собственной неспособности к адекватному общению с вами. Но есть вещи, которые я вижу и которые, поэтому, должна предъявить.

Сообщение от Metaxas
                            мне даже порой казалось, что это не человек во плоти, а ангел, посланный для моего вразумления, и если я осмеливался что-нибудь ответить ему, то лишь для того, чтобы его речь не прекращалась. Впрочем, усилия мои были тщетны, он сказал не более того, что должен был сказать. И как я не мог беседовать с ним, не мог я и побудить его к продолжению беседы, ибо был пред ним, как дикарь с острова Пасхи перед цивилизованным человеком. Когда этот светлый луч, этот посланец с неба исчез, я очень горевал. Но я верю, что он когда-нибудь вернется.
                            Сообщение от Metaxas
                            Для меня свидетельство Катарина состоит в том, что путь, которым я пренебрег, который я когда-то в отчаяньи посчитал непроходимым и безвозвратно потерянным, оказался лишь заросшим бурьяном, а иногда и тернием, так что пожелай я снова пойти тем путем, я бы отыскал ту дорогу без труда и шел бы уже не наощупь, как раньше, а наверняка, зная маршрут и "ловушки" "Зоны" в деталях. Но этого никогда не случится.
                            Вы так горюете по ангелу-посланцу, и в упор не видите Того, кто его послал. Говорите о пути, когда вас призывают к общению. Вас опять позвали в пустыню. И возможность эта не теряет актуальности.

Что до меня - я что-то расслышала (как мне кажется). И сейчас в пустыне. Хвастаться нечем - пока падение. Так что можете помолиться.

Я же просто буду с надеждой наблюдать за вами (если вы против - дайте знать).

Простите, если что-то не так.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Yelka
                              Вы так горюете по ангелу-посланцу, и в упор не видите Того, кто его послал. Говорите о пути, когда вас призывают к общению. Вас опять позвали в пустыню. И возможность эта не теряет актуальности.
                              Ну, это элементарно. Я лишь любуюсь ангелом-посланцем, как редким явлением, но совсем не собираюсь последовать за ним. Мы, как очень точно выразился Костя, на двух берегах (я бы сказал, за пуленепробиваемым стеклом), то есть в параллельных мирах.
                              Сообщение от Yelka
                              Я же просто буду с надеждой наблюдать за вами (если вы против - дайте знать).
                              Хорошо, если что - дам знать.

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от Metaxas
                                Ну, это элементарно. Я лишь любуюсь ангелом-посланцем, как редким явлением, но совсем не собираюсь последовать за ним. Мы, как очень точно выразился Костя, на двух берегах (я бы сказал, за пуленепробиваемым стеклом), то есть в параллельных мирах.
                                Хорошо, если что - дам знать.
                                Очень образованный этот человек - Метаксас. Очень тонкий знаток и Библии, и жизни, и эзотерики... И очень ищущий человек... Всё время в поиске, всё время - жажда к Знаниям, всё время какое-то неудовлетворение... Не почил человек на лаврах, стремится - Вперёд!

Как знать, может этот человек, на которого все "накинули" клеймо "сатанист" (и так далее), будет в Царствии Небесном среди великих? Пути Господни неисповедимы...

Поэтому, уважаемый Метаксас, мир Вам и Вашей семье! Пусть у Вас всегда будет достаток и мир! Пусть Ваши дети будут всегда послушны Вам и Господу. Пусть Ваша машина никогда не портится. Пусть Ваша жена будет самая красивая женщина. Словом - примите Мир от Никодема!

Комментарий

Обработка...