За Буратино всех порвать! Наш великий Буратино истинный Фюрер!
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Свернуть
X
-
Буратья...
Мы сильны!!!
Мы сильны не только нашей верой, но и возможностями...
Предлагаю следующее (поскольку начитался Библии - ибо кого мы любим - того и наказываем) - выразите своё мнение в репутацию некоему Модератору...
Вот сюда можно отослать "благодарность" тёте Файтхе - http://www.evangelie.ru/forum/reputation.php?p=365530
Только объясните за что...
Ибо в стертой и в этой теме данная тварь господня не появлялась...
Затаилась, кость от думающего человека...
Плюхну ей в репутацию "за скрытную подлость"...
Чего и всем желаю...
Плюхайте, господа, ибо не плюхавший сам плюхнут будет носом Буратино!!!Комментарий
-
Хмм... У меня, имхаю, одна из самых высоких реп...
Где-то 2600 кривых дубовых орденов...
давайте задумаемся...
Кажный из проголосовавших по теме может кикнуть ну никак не менее, чем на 40 очей...
Проголосовавших - 15...
Интересно, как же понизится рейтинг Ко-ко Админа????
Экскрементируем, Буратья????Комментарий
-
Сообщение от PredigerЗа Буратино всех порвать! Наш великий Буратино истинный Фюрер!
Фюрер великолепным образом создал -
ГАЗЕНВАГЕН (Распевать на мотив "чёрный бумер")
Я вырос на окраине рабочей городской
В коричневой рубашке целый день сидел в пивной,
Я вовсе не герой, и даже не красавец я,
Но от меня на улице евреи разбегаются,
Когда под вечер я из дома выхожу во двор
Сажусь в машину, улыбнусь и завожу мотор.
Работы много у меня и радость впереди
И на меня с портрета фюрер с гордостью глядит.
Ведь у меня есть газенваген, он всегда со мной
Ведь у меня есть газенваген, он мне как родной
Ведь у меня есть газенваген, быстрый и шальной,
Залазь-ка унтерменшик, покатаемся с тобой.
Припев:
Газенваген, газенваген,
Пусть завидуют враги,
Газенваген, газенваген,
Если сможешь, убеги,
Газенваген, газенваген,
Под окном катается,
Газенваген, газенваген,
Фюреру понравится.
А наш концлагерь на отшибе городском стоит,
И с вышки день и ночь эсэсовец глядит,
Мои камрады круче всех и вместе нам легко,
Весь мир в порядок приведут бригады Тотенкопф.
Свою работу не предам до гробовой доски,
Ведь без нее я за три дня подохну от тоски.
Я ей стихи бы посвятил, ах жаль, бумаги нет,
Я б вечность целую катил на газенвагене.
Залазь-ка коммуняка, покатаемся с тобой.
Припев:
Газенваген, газенваген,
Пусть завидуют враги,
Газенваген, газенваген,
Если сможешь, убеги,
Газенваген, газенваген,
Под окном катается,
Газенваген, газенваген,
Фюреру понравится.
Я вырос на окраине рабочей городской
В коричневой рубашке целый день сидел в пивной,
Я вовсе не герой, и даже не красавец я,
Но от меня на улице евреи разбегаются,
Пусть говорят, что я палач и отморозок я,
Гордится могут фюрер мной и доктор Розенберг.
Я весь ариец из себя, хоть с виду и простой,
За это фюрер мне доверил газенваген мой.
Залазь-ка враг порядка, покатаемся с тобой.
Припев:
Газенваген, газенваген,
Пусть завидуют враги,
Газенваген, газенваген,
Если сможешь, убеги,
Газенваген, газенваген,
Под окном катается,
Газенваген, газенваген,
Фюреру понравится.
А Бог своими руками кидал с горы большие камни под которыми погибли многие...
Я не говорю о мелочах - убийстве первородных с помощью СС-Ангелов...
А Буратино и Папа Карло никого не убивал....
Так что БРТН - самые мирные... Мы - мирники!!!Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйЭкскрементируем, Буратья????Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вот и я про то... Про десятину...
Воздадим по деяниям ко-ко Админу (тёте Файтхе) - http://www.evangelie.ru/forum/reputation.php?p=365530
ЗЫ. Что-то вспомнилось -
15 человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо... И бутылка рома))))))Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйВот и я про то... Про десятину...
Воздадим по деяниям ко-ко Админу (тёте Файтхе) - http://www.evangelie.ru/forum/reputation.php?p=365530
ЗЫ. Что-то вспомнилось -
15 человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо... И бутылка рома))))))Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от ТолстыйКажный из проголосовавших по теме может кикнуть ну никак не менее, чем на 40 очей...
Проголосовавших - 15...
Интересно, как же понизится рейтинг Ко-ко Админа????
Экскрементируем, Буратья????Сообщение от Бастет... глянь, опять смешливые попались ("Адьютант его превосходительства") У меня еще пока баллов где то 20.
Кстати, а какова методика расчета повышения/понижения репы? В смысле - от чего зависит, сколько очков начисляется и убывает? А то мне некоторые злобные граждане впаивали 0 очков - и были довоооольны, что сделали гадостьКомментарий
-
Сообщение от PredigerЗа Буратино всех порвать! Наш великий Буратино истинный Фюрер!Комментарий
-
Сообщение от MetaxasСмею заверить Вас, сударь, что взгляд Ваш не сей тонкий предмет, как сакральное полено, не идет дальше обманчивой вещности, тогда как свидетели БРТН, по внешности поклоняющиеся куску дерева, на самом деле покланются трансцендентальной сущности оного и образу ипостаси. Полено, как фрагмент дерева, уазывает на Древо Жизни с 32-мя путями мудрости, каждая из десяти сфир коего есть отражение и эманация вечного Бытия.
А вообще, коль богословы-буратисловы появились, то поместник Буратины на земле, тобишь Мачо, должен созывать первый вселенский Собор, для становления Бурятинисткой Ортодоксии.
... где то я это уже видел..."Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Сообщение от MetaxasСмею заверить Вас, сударь, что взгляд Ваш не сей тонкий предмет, как сакральное полено, не идет дальше обманчивой вещности, тогда как свидетели БРТН, по внешности поклоняющиеся куску дерева, на самом деле покланются трансцендентальной сущности оного и образу ипостаси. Полено, как фрагмент дерева, уазывает на Древо Жизни с 32-мя путями мудрости, каждая из десяти сфир коего есть отражение и эманация вечного Бытия.Комментарий
-
Сообщение от МачоА Вы! (неожиданно наставляет палец на вздрогнувшего Laangkhmer). Вас, случаем, не Василио зовут?
Сообщение от МачоО, посмотрим, что Вы скажете, когда дочитаете эту Книгу мудрости до концаМожет быть, Вы обратите свои усилия против язычников и мерзкой ереси, которой полон наш мир, и станете истинным шахидом во благо Свидетелей Буратино?
Комментарий
-
Сообщение от MONADА вообще, коль богословы-буратисловы появились, то поместник Буратины на земле, тобишь Мачо, должен созывать первый вселенский Собор, для становления Бурятинисткой Ортодоксии.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНет, среди длинного списка всех моих священных имен такого нету.
Сообщение от LaangkhmerПример Савла заразителен: покаяться, исказить новое учение на свой лад и создать новую церковь. Но сей путь я отрину.Комментарий
-
Сообщение от MONADСдается мне что в лице Metaxas-а появился первый отец Буратинист, сподвижник бурятинистической ортодоксии, так сказать богослов.
Сообщение от MONAD... где то я это уже видел...Поэтому - присоеденяйтесь, пока не будет поздно. А то ведь - "идите не знаю Я вас" будет потом-то.
Комментарий
Комментарий