Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Предлагаю следующее (поскольку начитался Библии - ибо кого мы любим - того и наказываем) - выразите своё мнение в репутацию некоему Модератору...
Вот сюда можно отослать "благодарность" тёте Файтхе - http://www.evangelie.ru/forum/reputation.php?p=365530
Только объясните за что...
Блин, Толстый, я об этом с самого начала думал... но решил, что будет переход на личности и перегиб, поэтому призывать к сему не стал. Надо, что-ли, такие вещи обсуждать предварительно...
Post Scpiptum/ Но, из соображений не оставить братьев одних в случае проявления админского гнева - минус проставил.
Сообщение от Мачо
Кстати, а какова методика расчета повышения/понижения репы? В смысле - от чего зависит, сколько очков начисляется и убывает?
По моему, зависит от собственной репутации и времени нахождения на форуме, но не непрерывной функцией, а как-то скачками. У меня репа примерно 800, ставлю по 9 (раньше было 7, 6, 4, 2), а мне люди ставили по 15-20, когда у них - всего два-три куба. А в минус и плюс проставляются одни и те же очки. И вот тоже интересно - а почему одни кубы темно-зеленые, а другие - светло?
По моему, зависит от собственной репутации и времени нахождения на форуме, но не непрерывной функцией, а как-то скачками. У меня репа примерно 800, ставлю по 9 (раньше было 7, 6, 4, 2), а мне люди ставили по 15-20, когда у них - всего два-три куба. А в минус и плюс проставляются одни и те же очки. И вот тоже интересно - а почему одни кубы темно-зеленые, а другие - светло?
Все, что вы хотели знать о репутации, но боялись спросить - здесь.
Уважаемый Cenzor - я просто поражаюсь тому влиянию, какое вы способны оказать на администратора Игорюшку... Может быть и в этот раз, для вызова духа Faith, вам воспользоваться аналогичным обращением к Его Превосходительству....
А почему его предок - чурка ? Почему папу Карлой звали ? Почему нос такой ?
Хотя, с другой стороны, денежки на Поле Чудес в Стране Дураков зарывал, стало быть, ума - как у скинхеда.
Одни вопросы...
Уважаемый Cenzor - я просто поражаюсь тому влиянию, какое вы способны оказать на администратора Может быть и в этот раз, для вызова духа Faith, вам воспользоваться аналогичным обращением к Его Превосходительству....
В той теме вопрос ее закрытия назрел и перезрел - одни люди уже стали сжигать мосты, другие - стремительно ронять авторитет Совета Форума. Имхо, лорд-протектор давно искал хоть сколько-то приемлемую причину прекратить это - а наше совместное с irttri замечание послужило сему только поводом. (А надо вот было вообще удалить тему - вместо темы Свидетелей Буратино)
Здесь же, как Вы понимаете, дело совсем иное - здесь не благородные патриции собрались на виду у всех друг друга поносить, а ничтожные плебеи, и наши стоны о пощаде для высокого слуха преподобной Архонтессы (а обращатся надо именно к ней - не думаете же Вы, что лорд-протектор будет дезавуировать ее действия?) - что слабый шум дождя далеко на востоке...
Post Scriptum/ Единственное, что хочу сказать высокорожденной Архонтессе: Любой ответ нанесет меньше ущерба Вашему шифгретору, чем такое молчание...
Последний раз редактировалось Cenzor; 25 March 2006, 12:10 PM.
Причина: Уточнение адресата
А почему его предок - чурка ? Почему папу Карлой звали ? Почему нос такой ?
Хотя, с другой стороны, денежки на Поле Чудес в Стране Дураков зарывал, стало быть, ума - как у скинхеда.
Одни вопросы...
Я, не побоюсь этих слов, очень рада видеть Вас здесь. Но, видите ли, обсуждается вопрос о закрытии темы «Второе обращение Свидетелей». В свое время, я не успела сказать свое слово в теме «Обращение», только успела проголосовать «за», причем первая. Вернувшись, обнаружила тему в мусоре и закрытой на замок. Это меня так возмутило, что я тут же помчалась выяснять отношение с тем, кто совершил беззаконие. Но, поскольку, обсуждение действий модераторов, мягко говоря, не приветствуется (см. Правила форума), я влезла с лицом, ответственным за деяние, в разговор о нравственном облике Григория Распутина. Хотя симпатий к последнему отнюдь не питаю. Выяснилось, что упомянутый модератор человек «честных правил» и непоколебимой уверенности в собственной правоте. Результатом нашего плодотворного диалога явился мой маленький шедевр (из скромности дальше промолчу).
В отношении Ваших вопросов о национальности Буратино, имени его отца и длине носаМачо очень подробно объяснял все в удаленной, увы теме. Хочу только добавить, что реакционеры всех мастей во все времена подвергали жесткой цензуре произведения, в которых наиболее остро звучал социальный протест.
Что же касается унизительного для некоторых термина «чурка», сие есть гнусный поклеп и неправда. Ибо сказано «Однажды ему попалось под руку ПОЛЕНО, обыкновенное полено для топки очага в зимнее время»
В другом варианте читаем: Джузеппе. Чудное полено!
.
Нет, полено хорошее. Ай да полено
Кроме того, там же сказано, что Карло был весьма сведущим и образованным человеком. Карло. Прошу прощенья, но когда сороки вот так начинают кричать и трещать, как сумасшедшие, на крыше трактира, - ждите перемены погоды.
1 сорока. Сорок ступенек в подполье ведут
Мне бы очень хотелось и дальше вносить свой вклад в дело справедливости, но на коммут. доступе, это не так то просто. Прошу простить мою бесцеремонность. Всего хорошего.
Эту ссылку уже много раз давали, но она всегда не открывается. У меня открылась только из сообщения Игоря в его старой теме про репутации в объявлениях. Сразу зачислил ее в Избранное.
Эту ссылку уже много раз давали, но она всегда не открывается. У меня открылась только из сообщения Игоря в его старой теме про репутации в объявлениях.
Вы имеете ввиду первое сообщение Игоря в той теме? Если да, то у меня и оттуда не работает.
А я думал, это такая волшебная ссылка - ни у кого не работает, но все не хотят в этом признаваться и делают вид, что она у них работает
Эта Пять!!! Я сначала нашел, когда ее два раза давал Небесный Лис, и решил тоже, что она только у патрициев работает.
Ну, раз у нас эдесь в ожидании Преподобной Архонтессы зашла речь о технических вопросах, может, расскажет кто, как делать ссылки на отдельные сообщения и вставлять в пост рисунки? И вообще, там при в
ставке гиперссылки несколько вариантов, чего вставлять, я только про http и mailto понял...
Еще, Пророку и Летописцу: Нашел креатив - грузится, собака, долго, но зато вставляет - с первых слов!
обсуждается вопрос о закрытии темы «Второе обращение Свидетелей».
Бастет, а я потерял интерес к этой теме. Сначала меня «культ» повеселил, но потом уловил, что часть СБ на нем стала зацикливаться. А если посмотреть ширше, в плане противостояния модераторам и админам, то свидетелям стоит себе, наверное, задать вопрос а как бы они на их месте поступили ? Следует учесть, что форум этот в Сети популярный, и за ним, как за ресурсом, внимательно «секут» помимо реально интересующихся, также и конкуренты-злопыхатели. Разумеется, мотивы у всех участников этого форума разные кто ходит поговорить о Библии, о Боге, кто о практической работе, кто от нечего делать и т.д., всех интересов не перечислить. Но все, кто здесь «застрял», думаю, полагают, что этот форум по-своему уникален: он объединяет людей с совершенно противоположными взглядами, которые, хотя и грызутся здесь между собой, но любят это место и относятся к нему с должным уважением. Но в Сети это форум позиционируется же именно как «Межконфессиональный христианский». Поэтому культивировать на нем популяцию нехристианского культа (извиняюсь за тавтологию), пусть и остроумного, вряд ли целесообразно. А если сюда ринуться все кедрозвоны и начнут использовать этот форум для пропаганды своей йети Анастасии? Нужно ли хороший ресурс превращать в балаган ? К сильному, но благородному противнику я всегда отношусь с большим уважением, чем к своему, но чмошному и дебильному. Поэтому действительно уважаю любые убеждения, если они подкрепляются умом их носителя. В связи с этим, позитивно оценивая всех СБ как конкретных отдельных участников форума, как личности, возражений против пресечения попыток скучковаться в опричнину им. пресветлой памяти Иоанна Васильевича - не понимаю. Как я уже отметил, глядя именно ширше и глубокее внутрифорумных локальных разборок.
как делать ссылки на отдельные сообщения и вставлять в пост рисунки?
Этот прикол работает крайне выборочно - с логикой молодого шимпанзе картинки в пост либо вставляются, либо даются ссылкой, либо не отображаются вообще
Сообщение от Cenzor
Еще, Пророку и Летописцу: Нашел креатив - грузится, собака, долго, но зато вставляет - с первых слов!
Предупреждать нужно, сколько килобайтов . Плин, у меня так и не отображается . Цензор, молю во имя Буратино - дайте ссылку на скачивание, качнем файл-менеджерами
. Поэтому культивировать на нем популяцию нехристианского культа (извиняюсь за тавтологию), пусть и остроумного, вряд ли целесообразно.
Написано явно обдуманно. Спасибо.
Но неужели Вы не понимаете, что ИИсус был распят на ДЕРЕВЯННОМ кресте...
Плоть от плоти Буратино...
Крест деревянный был забыт и оставлен... И забыта благодарность Буратине...
Ведь если бы был железный крест, то в него невозможно было бы забить гвозди...
Следовательно, жертва была не только человеческая, но и деревянная, ибо в плоть сына Буратино забивались гвозди, которые орошались кровью Иисуса, смешиваясь с березовым соком (или смолой - пока не знаем)...
Я считаю, что были распяты двое - Иисус и Сын Папы Карло... Один воскрес, а другой даже не порос зеленью, следовательно - умер...
Что более трагично???
Ковчег Ноя тоже был создан на крови Детей Буратино, ибо был деревянным ("из дерева гофер").
Постоянно рядом с христианством присутствует Буратино в различных ипостясях...
Ещё нужно объяснять?
Последний раз редактировалось Толстый; 25 March 2006, 03:39 PM.
Причина: очепятка
Комментарий