Laangkhmer, Вы еще нас сжигать предложение внесите. Для очищения душ, читавших. А также для воскурения ароматов, приятных лорду-протектору.
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Свернуть
X
-
-
Говорила же я Вам, Cenzor, не торопитесь с проскрипционными списками. Ибо нет такого ученика, который был бы больше своего учителя, чтобы там Шарль де Костер ни писал.Сообщение от CenzorСудя по отданному-таки Вами голосу в опросе, надеется все-таки сердце мое, что доброта и любовь наших братьев растопит Вашу добрую душу, и примете Вы с радостию любовь Буратины и свет истины, несомый им.
Вот ведь что слово то делает. Радостью радуются. Рано-рано. "Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку" ну и так далее...Буратины всех стран... Сами что делать, знаете...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Тема была стерта, имхаю, по причине личного оскорбления автора сатанинского выступления по поводу глистов и дятла...
Напомню как всё было...
(Назовем автора Дятлом, ибо сообщение можно расценивать, как рекламное)
Дятел: опытный дятел быстро и качественно избавит Буратино (и буратинистов) от глистов.
Толстый: АФФТАРУБЕЙСИБЯАПСТЕНУ
И ВОТ НЕ ПОМНЮ КТО прекрасным образом сделал выборку из предыдущих сообщений этого Дятла, где он пафосно рассуждает о любви, о недопущении оскорблений и т.д.
И кирдык... Тема не продержалась и двух дней...
Если автор подборки люцимерных выражений объявится - можно реанимировать дословно причину кончины темы.Комментарий
-
Wlodek сделал выборку. Однако, мне кажется, Вы все-таки несколько преувеличиваете мнительность подателя того объявления... по крайней мере, удалил тему не он.Сообщение от ТолстыйИ ВОТ НЕ ПОМНЮ КТО прекрасным образом сделал выборку из предыдущих сообщений этого Дятла, где он пафосно рассуждает о любви, о недопущении оскорблений и т.д.Комментарий
-
Не, Вы меня с кем-то перепутали. Во всяком случае такого не помню.Сообщение от CenzorWlodek сделал выборку. Однако, мне кажется, Вы все-таки несколько преувеличиваете мнительность подателя того объявления... по крайней мере, удалил тему не он.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Преувеличил - извинюсь. За мной не ржавеет...Сообщение от CenzorWlodek сделал выборку. Однако, мне кажется, Вы все-таки несколько преувеличиваете мнительность подателя того объявления... по крайней мере, удалил тему не он.
А кто удалил-та?Комментарий
-
Плачь, плачь дщерь Мальвинина. Отвернул от нас Буратино свой солнцеподобный лик.Сообщение от CenzorЗайдя на форум, заметил сегодня уменьшение количества сообщений... проверка подтвердила самые худшие опасения. И, что особенно характерно - произошло все тишком-молчком. Хотелось бы все-таки услышать объяснения мотивов такого поступка администрации. И думаю, не только мне. Многим.
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
А, вспомнил!!! Это был брат Ярикъ. Извиняюсь.Сообщение от WlodekНе, Вы меня с кем-то перепутали. Во всяком случае такого не помню.
А удалила тему Faith.Комментарий
-
Но, собственно,
хотелось бы узнать все-таки мотивы ее преосвященства, когда она безтрепетною рукой насылала кару на беззащитных агнцев сих. То есть нас.Комментарий
-
Там в разделе указано, кто удалил. Автор Мачо, (даже названия не оставилиСообщение от ТолстыйНу если это точные сведения - примите извинения, автор очень смешного байана про дятла и глистов...
В темноте не разобрался...
) и она всегда сверху была.
Комментарий
-
-
Это был не Wlodek и не я - это был Malakay. А я только Игорю правила напомнил.Сообщение от CenzorWlodek сделал выборку. Однако, мне кажется, Вы все-таки несколько преувеличиваете мнительность подателя того объявления... по крайней мере, удалил тему не он.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий

Комментарий