Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Люди чаще всего сплачиваются, когда ощущают трудности не потому, что болеют за общее дело, а потому что как говорил один приятель "границу лучше переходить в толпе", т.е. некий груз ответственности можно переложить на другого
Кот... Вы действительно думаете, что мы собрались в этой теме из шкурных соображений? И люди, которые раньше никогда в нашей теме не появлялись, пришли к нам - тоже из них?
Сообщение от Kot
Кичится тем, что и мы - не лыком шиты, ща верку быро придумаем - это дальше ребячества не пойдет. Тут даже глубоко и серьезно задумываться не стоит...
Вы действительно думаете, что мы тут - придумываем веру? Может, все-таки стоит задуматся, почему мы в этой теме?
Кот... Вы действительно думаете, что мы собрались в этой теме из шкурных соображений? И люди, которые раньше никогда в нашей теме не появлялись, пришли к нам - тоже из них? Вы действительно думаете, что мы тут - придумываем веру? Может, все-таки стоит задуматся, почему мы в этой теме?
Я говорю Вам про буратинистов. И ничего кроме как дуракаваляния я в том, что кто-то здесь отстаивает веру в Буратинизм, (или как там...) не вижу.
Для меня это просто несерьезно и не является чем-то, над чем можно было бы глубоко задуматься и поразмыслить, и уж тем более - обсуждать.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Я говорю Вам про буратинистов. И ничего кроме как дуракаваляния я в том, что кто-то здесь отстаивает веру в Буратинизм, (или как там...) не вижу.
Для меня это просто несерьезно и не является чем-то, над чем можно было бы глубоко задуматься и поразмыслить, и уж тем более - обсуждать.
Покайтесь, ибо и к Вам сегодня приблизилась просветительная табуретка... Ибо сегодня день посещения БРТН...
О, порождения ехиднины, доколе он будет с вами... неужель все kotу под хвост..?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Покайтесь, ибо и к Вам сегодня приблизилась просветительная табуретка... Ибо сегодня день посещения БРТН...
Ну вас нафиг...
О, порождения ехиднины, доколе он будет с вами... неужель все kotу под хвост..?
Заценю...!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
И ничего кроме как дуракаваляния я в том, что кто-то здесь отстаивает веру в Буратинизм, (или как там...) не вижу.
А зря. Я надеюсь, Вы понимаете, что я предложил серьезно обсудить не саму веру в Буратину, а причины ее создания.
А зря. Я надеюсь, Вы понимаете, что я предложил серьезно обсудить не саму веру в Буратину, а причины ее создания.
Ну, неужели Вы думаете, что я не знаю истинной причины? Знаю и могу ее озвучить.
Ту безапелляционность (как Вам кажется), с которой христиане пытаются объяснить веру в истинного Бога, неверующие стали показывать с позиции ГРОТЕСКОВОГО примера - а именно на примере Буратиноверия, с помощью которой они показывают христианам насколько они смешны и порой абсурдны в своих утверждениях. Так?
Используют вновь и вновь, дабы от буратинизьма не осталось и следа. Как тут не вспомнить призыв сэра При-клиа: "Гряди, Господи Иисусе!" ...ЭЭЭ тоесть лорд-модератор!
Но тем не менее, открытая тема, в которой люди активно общались, задавали вопросы, обсуждали - УДАЛЕНА!!!
Ну это же полный идиотизм...
Поскольку мы находимся в разделе, в котором разрешено обсуждать действия модераторов - может обсудим????
Предлагаю сэру Цензору и господину Коту свернуть обсуждение темы, и перейти к обсуждению причин ее удаления.
Лично меня глубоко возмутили действия госпожи Фэйф, поскольку тема была весьма интересной, развивающейся, и я в ней с удовольствием участвовал.
Самое неприятное, это то, что все, как водится, было сделано втихую. Без причин, объяснений, или каких-либо комментариев.
Тема была ироничной, и кому-то она могла показаться обидной насмешкой. Но, позволю себе напомнить госпоже Фэйф, что даже лорд-протектор отнесся к ней с юмором, изрядно подшутив над буратинопоклонниками. Замечу: даже не закрыв темы.
Мне, как, полагаю и многим, хотелось бы просить лорда-модератора, госпожу Фэйф пояснить свои действия в контексте вышесказанного.
Тема была ироничной, и кому-то она могла показаться обидной насмешкой.
А аватар Смердулака с изображением Христа, к которому приделан в Фотошопе длинный нос - это тоже ирония и милая шутка? Может хватит выдавать на невинность то, что к ней давно уже не относится?
Господина Смердулака никто еще втихую не удавил, к счастью.
А при чем здесь это? Я хочу лишь сказать, что надо знать меру...
Напомню, что я согласился с мнением сэра Толстого, о том, что тема была зеркалом.
Вы верующих можете в порошок словесный стереть, можете хоть тысячи зеркал открывать, но Христа Вы из человеческой истории НИКОГДА не сотрете. Вот и вся правда.
Комментарий