Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Kot
    Люди чаще всего сплачиваются, когда ощущают трудности не потому, что болеют за общее дело, а потому что как говорил один приятель "границу лучше переходить в толпе", т.е. некий груз ответственности можно переложить на другого
    Кот... Вы действительно думаете, что мы собрались в этой теме из шкурных соображений? И люди, которые раньше никогда в нашей теме не появлялись, пришли к нам - тоже из них?
    Сообщение от Kot
    Кичится тем, что и мы - не лыком шиты, ща верку быро придумаем - это дальше ребячества не пойдет. Тут даже глубоко и серьезно задумываться не стоит...
    Вы действительно думаете, что мы тут - придумываем веру? Может, все-таки стоит задуматся, почему мы в этой теме?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Cenzor

Кот... Вы действительно думаете, что мы собрались в этой теме из шкурных соображений? И люди, которые раньше никогда в нашей теме не появлялись, пришли к нам - тоже из них?
      Вы действительно думаете, что мы тут - придумываем веру? Может, все-таки стоит задуматся, почему мы в этой теме?

Я говорю Вам про буратинистов. И ничего кроме как дуракаваляния я в том, что кто-то здесь отстаивает веру в Буратинизм, (или как там...) не вижу.
      Для меня это просто несерьезно и не является чем-то, над чем можно было бы глубоко задуматься и поразмыслить, и уж тем более - обсуждать.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Kot
        Я говорю Вам про буратинистов. И ничего кроме как дуракаваляния я в том, что кто-то здесь отстаивает веру в Буратинизм, (или как там...) не вижу.
        Для меня это просто несерьезно и не является чем-то, над чем можно было бы глубоко задуматься и поразмыслить, и уж тем более - обсуждать.
        Покайтесь, ибо и к Вам сегодня приблизилась просветительная табуретка... Ибо сегодня день посещения БРТН...

О, порождения ехиднины, доколе он будет с вами... неужель все kotу под хвост..?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

komi

Покайтесь, ибо и к Вам сегодня приблизилась просветительная табуретка... Ибо сегодня день посещения БРТН...

Ну вас нафиг...

О, порождения ехиднины, доколе он будет с вами... неужель все kotу под хвост..?

Заценю...!
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Kot
            И ничего кроме как дуракаваляния я в том, что кто-то здесь отстаивает веру в Буратинизм, (или как там...) не вижу.
            А зря. Я надеюсь, Вы понимаете, что я предложил серьезно обсудить не саму веру в Буратину, а причины ее создания.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Cenzor

А зря. Я надеюсь, Вы понимаете, что я предложил серьезно обсудить не саму веру в Буратину, а причины ее создания.

Ну, неужели Вы думаете, что я не знаю истинной причины? Знаю и могу ее озвучить.
              Ту безапелляционность (как Вам кажется), с которой христиане пытаются объяснить веру в истинного Бога, неверующие стали показывать с позиции ГРОТЕСКОВОГО примера - а именно на примере Буратиноверия, с помощью которой они показывают христианам насколько они смешны и порой абсурдны в своих утверждениях. Так?

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Cenzor
                ... и создал ... по образу и подобию Своему...
                Лорду-протектору жертвоприношений нельзя приносить, сие идолопоклонство.

Сообщение от Cenzor
                Неужели Христианство - не богоугодно?!
                Это происки Сатаны, ибо он ныне Князь Мира.
                Сообщение от Cenzor
                Божией ли?
                Несомненно. См. первый постинг темы.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Malakay
                  "С нами Бог!" - увы. всего лишь модератор

"Пэресса была лишь орудием в Руце Божией" - неизвестно, чья это была рука
                  Вы тоже из буратинистов?

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Мачо
                    Ладно, обсуждение щелей сзади предлагаю свернуть
                    Принято.

Сообщение от Мачо
                    А если пересчитать 5 золотых по нынешнему курсу?
                    Но он их лишился.

Сообщение от Мачо
                    Он всегда жив в наших сердцах!
                    Вижу, Толстоустав помогает в благочестии.

Сообщение от Мачо
                    А что делают с использованными орудиями?
                    Используют вновь и вновь, дабы от буратинизьма не осталось и следа. Как тут не вспомнить призыв сэра При-клиа: "Гряди, Господи Иисусе!" ...ЭЭЭ тоесть лорд-модератор!

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Толстый
                      Ну действительно интересно...

Почему некий модератор оставил такую информативно-насыщенную тему как эта http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=22393
                      ?????????????

Вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/forumd...e=3&order=desc
                      Лежит не менее ДЕСЯТКА ЗАКРЫТЫХ ТЕМ, в которых, естественно, нельзя уже отвечать...

Но тем не менее, открытая тема, в которой люди активно общались, задавали вопросы, обсуждали - УДАЛЕНА!!!

Ну это же полный идиотизм...

Поскольку мы находимся в разделе, в котором разрешено обсуждать действия модераторов - может обсудим????
                      Предлагаю сэру Цензору и господину Коту свернуть обсуждение темы, и перейти к обсуждению причин ее удаления.

Лично меня глубоко возмутили действия госпожи Фэйф, поскольку тема была весьма интересной, развивающейся, и я в ней с удовольствием участвовал.

Самое неприятное, это то, что все, как водится, было сделано втихую. Без причин, объяснений, или каких-либо комментариев.

Тема была ироничной, и кому-то она могла показаться обидной насмешкой. Но, позволю себе напомнить госпоже Фэйф, что даже лорд-протектор отнесся к ней с юмором, изрядно подшутив над буратинопоклонниками. Замечу: даже не закрыв темы.

Мне, как, полагаю и многим, хотелось бы просить лорда-модератора, госпожу Фэйф пояснить свои действия в контексте вышесказанного.

Заранее благодарю.

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Вся эта история с закрытием топика является очередным подтверждением всемогущества БРТН!
                        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Laangkhmer

Тема была ироничной, и кому-то она могла показаться обидной насмешкой.

А аватар Смердулака с изображением Христа, к которому приделан в Фотошопе длинный нос - это тоже ирония и милая шутка? Может хватит выдавать на невинность то, что к ней давно уже не относится?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Kot
                            А аватар Смердулака с изображением Христа, к которому приделан в Фотошопе длинный нос - это тоже ирония и милая шутка?
                            Господина Смердулака никто еще втихую не удавил, к счастью.
                            Сообщение от Kot
                            Может хватит выдавать на невинность то, что к ней давно уже не относится?
                            Напомню, что я согласился с мнением сэра Толстого, о том, что тема была зеркалом.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Laangkhmer

Господина Смердулака никто еще втихую не удавил, к счастью.

А при чем здесь это? Я хочу лишь сказать, что надо знать меру...

Напомню, что я согласился с мнением сэра Толстого, о том, что тема была зеркалом.

Вы верующих можете в порошок словесный стереть, можете хоть тысячи зеркал открывать, но Христа Вы из человеческой истории НИКОГДА не сотрете. Вот и вся правда.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Остаюсь в ожидании ответа госпожи Фэйф.

Комментарий

Обработка...