Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Буратья.
    Очень попрошу всех открыть свою репутацию для обозрения всеобщего.
    Нам нечего бояцца...

Сегодня зашел в профиль тёти Файтхи - у неё репутация скрыта... наверное, стыдится своего низкого уровня... Как репутации, так и, имхаю, всего остального...

Также попрошу Мачо Великого всея Руси не забывать копировать эту тему...

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Толстый
      Плоть от плоти Буратино...
      Крест деревянный был забыт и оставлен... И забыта благодарность Буратине...
      Ведь если бы был железный крест, то в него невозможно было бы забить гвозди...
      Следовательно, жертва была не только человеческая, но и деревянная, ибо в плоть сына Буратино забивались гвозди, которые обошались кровью Иисуса, смешиваясь с березовым соком (или смолой - пока не знаем)...
      Даже такой теолог, как господин Герман упустил этот момент:
      Сообщение от ГерманК.
      Однако...Что есть для вас,пришедший водою и кровию???
      6
      Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина...

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Короче, господа и дамы, если к 18:00 понедельника по Москве в данной теме не объявятся ув. maestro и ув. Faith, то стачку Свидетелей Буратино прошу считать открытой. Мы честно вызывали много дней их на переговоры, но они не соизвоилили явиться. Следовательно, они не хотят так - будет иначе.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Мачо
          Короче, господа и дамы, если к 18:00 понедельника по Москве в данной теме не объявятся ув. maestro и ув. Faith....
          Простите, не сразу ответил. Госпожа Фэйф прислала мне ответ, в котором обещает ответить на поставленные здесь вопросы не раньше вторника, ибо временно занята на работе.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Laangkhmer
            Простите, не сразу ответил. Госпожа Фэйф прислала мне ответ, в котором обещает ответить на поставленные здесь вопросы не раньше вторника, ибо временно занята на работе.
            Ув. Laangkhmer, я прощаю Вам многочисленные упоминаня "полена" (если честно, это меня раздражает - постайтесь употреблять это слово поменьше . Вы истинный сын Буратиино, хоть и страшитесь этого . Ничего, враг Буратино рано или поздно становится кем? Правильно . Свято место пусто не бывает...

Из уважения к госпоже Фэйф ждем ее до 18:00 среды по Москве (хотя непонятно, почему она не нашла пару минут за истекшую неделю, чтобы ответить кому-то из Свидетелей Буратино), после чего стачка будет набирать свою силу.

Ув. маэстро ждем до этого же срока.

ЗЫЫ: доношу до сведения буратьев, что я также отправил еще давно приглашение ув. госпоже Фэйф, но она мне так и не ответила... Так на этом форуме уважают простых пользователей. Три ха-ха. Не смешно...

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Мачо
              Ув. Laangkhmer, я прощаю Вам многочисленные упоминаня "полена" (если честно, это меня раздражает - постайтесь употреблять это слово поменьше . Вы истинный сын Буратиино, хоть и страшитесь этого . Ничего, враг Буратино рано или поздно становится кем? Правильно . Свято место пусто не бывает...
              Мне уже приходилось пояснять, отчего я всегда буду непримиримым врагом буратинизьма во всех его проявлениях. Что же касается сакрального слова, которого Вы отчего-то стыдитесь (и я вижу в этом знак свыше ), - оно является квинтессенцией греховности вашей веры, явным указанием на идолопоклонство, и оттого, увы!, я никак не могу удовлетворить вашу просьбу.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                Мне уже приходилось пояснять, отчего я всегда буду непримиримым врагом буратинизьма во всех его проявлениях. Что же касается сакрального слова, которого Вы отчего-то стыдитесь (и я вижу в этом знак свыше ), - оно является квинтессенцией греховности вашей веры, явным указанием на идолопоклонство, и оттого, увы!, я никак не могу удовлетворить вашу просьбу.
                Вы знаете, грамотные враги - это наполовину созюзники Рад Вас видеть в числе грамотных врагов

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от MONAD
                  Сдается мне что в лице Metaxas-а появился первый отец Буратинист, сподвижник бурятинистической ортодоксии, так сказать богослов. Делать выводы о трансендентном Палене не каждый может в силу нашей ограниченности в познании непознаваемого. Дак вот, Metaxas проявил уже себя как имеющий эти сверх способности и наверное может начинать писать свою книгу "Систематическое Буратисловие" или "почему я Бурятник".
                  А как же! Уже пишем-с. "Древесность, как начало и субстанция".

Сообщение от Laangkhmer
                  Наипаче всего скорблю я по тебе, сэр Метаксас. Ужель от этого деревянного богохульства нет никакого спасения, что оно отнимает у нас достойнейших представителей человечества? Искренне молю тебя, сэр: покайся, отбрось сию буратиноэзотерику, ибо она от Сатаны. Не горящее полено говорило с тобою скрипучим голосом в тот злосчастный день, но сам Владыка Ада. Не нужно нам 32 путей мудрости, ибо лишь одним Иисусом спасемся. Он есть альфа и омега, Агнец Святой и Судия всех деяний наших.
                  Когда я, Metaxas, услышал это, двинулся я с форума прочь к пустынному месту в Скалистых Горах. И был я очень опечален в сердце моём, вопрошая: "Как избран БРТН? И почему Он послан в мир? И кто Отец Его, Который послал Его? И каков тот эон, к которому пойдём мы? Ибо что подразумевал Он, когда сказал нам: "Этот эон, к которому пойдёте вы, подобен эону непреходящему"? Но не учил Он нас о том, каков он".

В то время, пока я думал об этом в сердце моём, смотрю - небеса раскрылись, и всё творение, что ниже неба, осветилось, и мир вокруг содрогнулся. Испугался я, посмотрел и увидел в свете юношу, стоявшего предо мною. Но пока смотрел я на него, стал он подобным старцу. И снова изменил он образ свой, став как мальчик. Передо мной было не множество, но образ в нескольких формах в свете, и открывались образы один через другой, будучи в трёх формах.

Он сказал мне: "Metaxas, Metaxas, почему сомневаешься ты и почему страшишься? Я тот, кто всегда. Я - Отец, я - Мать, я - Сын. Я непорочный и нерушимый. Ныне пришёл я наставить тебя в том, что есть, что было и что должно произойти, дабы мог узнать ты вещи, которые не открыты, и те, что открыты, и научить тебя про род совершенного деревянного Человека. Теперь же, подыми лицо своё, чтобы мог принять ты вещи, которым научу тебя сегодня, и мог передать их сотоварищам своим по духу, тем, кто из рода совершенного деревянного Человека".

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от georgey
                    Бастет, а я потерял интерес к этой теме. Сначала меня «культ» повеселил, но потом уловил, что часть СБ на нем стала зацикливаться.
                    А если посмотреть ширше, в плане противостояния модераторам и админам, то свидетелям стоит себе, наверное, задать вопрос а как бы они на их месте поступили ?
                    Следует учесть, что форум этот в Сети популярный, и за ним, как за ресурсом, внимательно «секут» помимо реально интересующихся, также и конкуренты-злопыхатели. Разумеется, мотивы у всех участников этого форума разные кто ходит поговорить о Библии, о Боге, кто о практической работе, кто от нечего делать и т.д., всех интересов не перечислить. Но все, кто здесь «застрял», думаю, полагают, что этот форум по-своему уникален: он объединяет людей с совершенно противоположными взглядами, которые, хотя и грызутся здесь между собой, но любят это место и относятся к нему с должным уважением. Но в Сети это форум позиционируется же именно как «Межконфессиональный христианский». Поэтому культивировать на нем популяцию нехристианского культа (извиняюсь за тавтологию), пусть и остроумного, вряд ли целесообразно. А если сюда ринуться все кедрозвоны и начнут использовать этот форум для пропаганды своей йети Анастасии? Нужно ли хороший ресурс превращать в балаган ?
                    К сильному, но благородному противнику я всегда отношусь с большим уважением, чем к своему, но чмошному и дебильному. Поэтому действительно уважаю любые убеждения, если они подкрепляются умом их носителя. В связи с этим, позитивно оценивая всех СБ как конкретных отдельных участников форума, как личности, возражений против пресечения попыток скучковаться в опричнину им. пресветлой памяти Иоанна Васильевича - не понимаю. Как я уже отметил, глядя именно ширше и глубокее внутрифорумных локальных разборок.
                    «Корабль бездельников»

Над нами, дураками, смейтесь,
                    Но истребить нас не надейтесь:
                    Глупцами переполнен свет,
                    Нет стран, где нас, болванов нет.

Вот потому то, с Буратино
                    Шалила я вполне невинно.
                    Но ножик некто строгий взял
                    И всех нас быстро покромсал.

А ведь всего лишь я хотела
                    Сказать всем, ради правды дела,
                    Что веры «всякие важны»,
                    Глупы они или умны.

Это отрывок из моего сообщения на теме «Посмеемся» (см.офф-топик). Не знаю, обратили ли Вы на это внимание. Вероятно нет, раз пишете о зацикливании. Кроме того, тема Анастасии все еще на форуме существует. Равно, как и другие, весьма ценные и полезные для здоровья душевного и физического. А среди Свидетелей есть, как атеисты, так и верующие. Первый доктор Церкви, к примеру, неоднократно говорил о том, что он не является атеистом. Ваша непокорная слуга тоже. Да и другие уважаемые мной участники не скрывают того, что они верят в Бога. Просто вера эта отличается от навязываемых канонов. Есть и атеисты, но повторю не все. Да, можно понять модераторов. Но даже сэр Laangkhmer, который не скрывал своего отношения к Свидетелям, заметил, что сам админ Игорь посетил тему и ничего. Так почему же стерли без объяснений? В одном я с Вами все же соглашусь. Неблагородно пинать под столом. Наверное, дух БРТН вселился в мой модем. Или же модем с компьютером вступили в связь и живут своей, независимой от меня жизнью. Как бы то ни было, репутацию ко-админу я все же не понизила, хоть теперь я отступница в глазах моих буратьев, что для меня горше всего. Но Вы правы. Нельзя поддаваться эмоциям. Надо взвешенно подходить к принятию решений. Я обещаю, что прочитаю сообщения модератора, удалившего тему внимательно и не буду размахивать свои кинжальчиком до тех пор, пока не найду сообщение, которое мне действительно не понравится. Тем более, что ранее я ее поощряла. Да, мой вес не велик. Но я честно писала о том, что мне нравится или нет. Мне очень жаль, что Вы, человек, которого я уважала, считаете, что «Свидетели» всего лишь «опричнина им. пресветлой памяти Иоанна Васильевича». Всего Вам хорошего. И Бог (которому Вы служите непредвзято) Вам судья.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Мачо
                      Этот прикол работает крайне выборочно - с логикой молодого шимпанзе картинки в пост либо вставляются, либо даются ссылкой, либо не отображаются вообще
                      А как ссылки давать на отдельные сообщения?
                      Сообщение от Мачо
                      Предупреждать нужно, сколько килобайтов . Плин, у меня так и не отображается . Цензор, молю во имя Буратино - дайте ссылку на скачивание, качнем файл-менеджерами
                      Нету . Облазил весь инет - креатив только в таком виде. На всех форумах флудят, что скачивали и заценяли, но все ссылки - битые. Что могу сказать в утешение - креатив достаточно загрузить один раз, страница потом сохраняется на винте и ходить в нее можно без выхода в сеть. А размерность я там нигде не нашел - туркменские сайты вообще все какие-то слабонедоразвитые...
                      А картинку попробую вставить:
                      Исправил по совету Ярика
                      Последний раз редактировалось Игорь; 26 March 2006, 07:23 PM.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Сообщение от Cenzor
                        Нету . Облазил весь инет - креатив только в таком виде. На всех форумах флудят, что скачивали и заценяли, но все ссылки - битые.
                        Ссылка на скачивание.
                        Сообщение от Cenzor
                        А картинку попробую вставить:
                        [IMG]D:\счастье.jpg[/IMG]
                        С винта не так картинку вставлять надо. При ответе на сообщение, внизу есть кнопка "Управление файлами в сообщениях" - вот жми ее и вставляй картинку. А можно еще воспользоваться этим сайтом - он удобнее.
                        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Кое-что о конкурирующей фирме: вкратце на русском и полностью на английском. А вот и в ЖЖ: здесь и здесь.
                          Последний раз редактировалось Ярикъ; 26 March 2006, 03:57 AM.
                          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Виктор Магер
                            Отключен

• 03 January 2005
                            • 565

А как же! Уже пишем-с. "Древесность, как начало и субстанция".

жаль что такую клевую тему удалили.
                            Но я так и не разобрался в вопросе что является в буратинизме сокральным напитком - лимонад "Буратино" или "сок березовый с мякотью"?

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Cenzor

Только мне - не кажется. Когда люди всерьез утверждают, что надо запретить изучение в школе какой-либо науки только потому, что она нарушает закон их Бога (потому что это истина!) - это не кажется.

Это какой такой запрет? на какую науку запрет?кто Вам такое сказал? Я только знаю, что теория Дарвина, которая не имеет ни одного факта и доказательства образования жизни из неживого в живое, по-прежнему называется громким словом "теория". Но на это наука закрывает глаза и в школах учатся по учебникам, где красочно описывается как на протяжении н-цать лет у обезьяны отваливался хвост...

Когда они требуют, чтобы моральные нормы общества обязательно соответствовали их религиозным убеждениям (потому что это истина!) - это не кажется.

Покажите мне хоть одну моральную норму современного общества не берущее свое начало из религиозного сознания.

И когда закрывают газеты за каррикатуры - это тоже не кажется.

Это вопрос адресуйте масульманину, а не мне. А насчет газет - лучше газеты прикрыть, чем трупы невинных людей из под обломков вытаскивать. Мусульмане - это не христиане, которы будут щеку подставлять.

А почему то, на что они ссылаются - истина? А им Бог сказал. Выдал, так скть, копирайт на истину.

Которая и не опровергнута никем.

А все остальные могут идти со своим мнением куда подальше, да?

Батенька, у нас 21 век на дворе, а на самом дворе - демократия. Говорите мнения сколько хотите...

И, как ни странно, Вам это не очень приятно. Можно узнать, почему? Сию аргументацию можно применять не всем?

Аргументация простая - Христос зовет в Царство Небесное, а Буратина - в Страну Дураков.
                              Мне не по-пути.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Cenzor

Аватар г-на Смердулака мы обсуждали в привате. Он заверил, что это - не Христос.

Я не обладаю способностями, способствующие знанию того, о чем беседуют в привате...

Более того, даже при этом факте было принято решение в случае поступления со стороны верующих замечания - что он его немедленно уберет.

Бог ему судья.

Это - к вопросу о теме взаимопонимания, которую Вы так высокомерно отвергли.

Когда и в какой форме было это отвержение?
                                (Если Вы о том, что Вы предложили мне открыть тему, то я хочу извиниться, что не было предупреждения - у меня есть несколько правил (личных, помимо форумских) в которые также входит НЕ открывание темы).
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...