Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Kot

Какая? Сказать слово "статистика" и привести данные по статистике - вещи разные. Вы на слове остановитесь?

Данные по статистике верующих здесь многократно приводились, максимум на что может претендовать Христианство это 25-30% от все списочного состава Человечества.

А мне казалось, что Вы целостны, а Вы оказывается часть...

Кот, не пытайтесь казаться полным идиотом. Любой из нас - часть Человечества.

Господь Бог Иисус Христос старше Буратино и иже с ним. Надеюсь Вам исторические данные по возникновению Буратино не надо приводить?

Это происки Кара-Баса и Кота Базилио.

Его же из полена выстругали? Так что сущность его - полено.

Христос при рождении прошел через вагину...

Его тоже только с ЛСД можно увидеть?

Вы второй раз пытаетесь приписать мне употребление ЛСД. Можете еще разок попробовать.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Kot
      А она и вправду простая?
      Да...
      Сообщение от Kot
      Сотня еще не закончилась как был отменен Закон Божий в школах. Так что не надо
      Ну зачем Вы так мелко цепляетесь, ей-богу... во-первых, я сказал под сотню, а во-вторых, преподавание в школах какой-либо теории вводят гораздо позже того, как она, теория становится общепризнаной - есть некоторый период "свыкания" с ней научного сообщества.
      Сообщение от Kot
      С ума сойти! Так это оказывается Библия мешает геологам в земле копаться? Ну-ну
      Не понял, каким образом это относится к моей фразе, на которую Вы ответили этой.

Сообщение от Kot
      А мне эта «теория» не мешает. Она мне начинает мешать, когда мне ее навязывают.
      Видите-ли... лично я могу считать Землю плоской - и никто не имеет права навязать мне другое представление. Но если я захочу устроится на работу штурманом в морское пароходство или геодезистом в изыскательскую партию - меня туда с таким представлением не возьмут. Вы имеете полное считать эволюцию и описывающую ее теорию - ложью, но не должны надеятся на работу по выведению новых сортов агрокультур и новых пород с/х животных. Любой ученик имеет полное право вместо общеобразовательной школы пойти учится в церковно-приходскую, но при этом надо четко понимать последствия такого решения.
      Сообщение от Kot
      Ага! И лучшего способа как через карикатуры высказать свое мнение о мусульманской вере не нашли? Великолепно!!! И главное в духе демократии и цивилизации. Мне похвалить этих горе-художников? Это Вы диалогом назвали? Или я что-то недопонимаю?
      Да, недопонимаете. Каррикатуры - это был всего лишь жалкий писк в ответ на постоянные требования мусульман, предьявляемые ими к странам, которые, во-первых, никогда в своей истории не принадлежали к исламской традиции и во-вторых, находящихся сейчас совершенно на другой ступени развития отношений общества с религией, выполнять их средневековые религиозные нормативы. Все попытки диалога - были до каррикатур, и, к сожалению, ни к чему не привели.
      Сообщение от Kot
      А я о вере-партии Свидетелей Буратино ничегошеньки не знаю. А как я могу что-то выбрать или понять, не зная ничего об этом?
      Так и не выбирайте - будте христианином.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Мачо
        Вы знаете, грамотные враги - это наполовину созюзники Рад Вас видеть в числе грамотных врагов
        Благодарю. Ангард!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Я проголосовал против стирания темы, но это вовсе не означает мои симпатия буратинистам. Решение мое принято на основании того, что на форуме темы идолопоклонников составляют большинство. Вот если все их стирали немедленно то другое дело...
          Ну тада и форума такого, думаю не было бы...
          Забавный народ буратинисты, но занимаются опасным для своего спасения делом.

Мир деревянным, поскольку и они прах!

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от KPbI3
            А мне казалось, что Вы целостны, а Вы оказывается часть...

Кот, не пытайтесь казаться полным идиотом. Любой из нас - часть Человечества.
            Кот не человек.

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

А лорд-протектор нас сегодня посещал - судя по моему посту №132 и выставленному за него замечанию Но к сожалению, всемогущий так ничего и не сказал по существу вопроса...
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Ладно вам уже Кота обзывать... он не самый плохой верующий, имхо.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Аргументация простая - Христос зовет в Царство Небесное" - Если можно, конкретный пример этого? (с) Kot
                  к примеру, вчера - где/когда/кого звал?

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от ahmed ermonov
                    Я проголосовал против стирания темы
                    И на том спасиБУ
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Мир деревянным, поскольку и они прах!
                      Мы не видим истину по одной большой причине -она нас не устраивает на данный момент времени.
                      Вы ответили себе сами...

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от KPbI3
                        Можете себя тешить себя собственной избранностью сколько угодно. Рекомендую записаться в поклонники Черного квадрата, там еще уже круг приобщенных.
                        Дельно. А также красного, зеленого и еще какого-нибудь, сколько их Малевич то накропал...
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

KPbI3

Данные по статистике верующих здесь многократно приводились, максимум на что может претендовать Христианство это 25-30% от все списочного состава Человечества.

Вы приводили слово "статистика" в обсуждении кол-ва верующих и неверующих людей, заполняющий планету Земля.

Любой из нас - часть Человечества.

Никто Вам не мешает так думать...

Это происки Кара-Баса и Кота Базилио.

А может это просто перевод А.Н.Толстого?

Христос при рождении прошел через вагину...

У Вас был тот же процесс

Вы второй раз пытаетесь приписать мне употребление ЛСД. Можете еще разок попробовать.

Я не приписываю, а уточняю состояние при котором можно его увидеть.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Metaxas

Кот не человек.

Да, я не человек, я хуже скота...
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Cenzor

Да...

Так объясните мне.

Ну зачем Вы так мелко цепляетесь, ей-богу... во-первых, я сказал под сотню, а во-вторых, преподавание в школах какой-либо теории вводят гораздо позже того, как она, теория становится общепризнанной - есть некоторый период "свыкания" с ней научного сообщества.

Вообще-то теория должна опираться на факты, а не на психологическое «свыкание» с ней людей.

Не понял, каким образом это относится к моей фразе, на которую Вы ответили этой.

Учеными не найден переходный труп от обезъяны к человеку, а теория уже существует как теория Дарвина. Найдены умопомрачительные трупы животных, но переходные трупешники не найдены. Так вот я и говорю, - это оказывается Библия мешает ученым доказать на реальных фактах состоятельность этой теории? Глупо искать в темной комнате черную кошку, тем более, когда ее там нет.

Но если я захочу устроится на работу штурманом в морское пароходство или геодезистом в изыскательскую партию - меня туда с таким представлением не возьмут.

Совершенно верно. А чтобы стать священником Вам знание судоходства тоже не поможет здесь надо знать Слово Божее. Так что всему свое время и место. Я за порядок.

Любой ученик имеет полное право вместо общеобразовательной школы пойти учится в церковно-приходскую, но при этом надо четко понимать последствия такого решения.

Последствия я знаю священнослужитель в Церкви Христовой. И что Вы этим хотите сказать?

Да, недопонимаете. Каррикатуры - это был всего лишь жалкий писк в ответ на постоянные требования мусульман, предьявляемые ими к странам, которые, во-первых, никогда в своей истории не принадлежали к исламской традиции и во-вторых, находящихся сейчас совершенно на другой ступени развития отношений общества с религией, выполнять их средневековые религиозные нормативы.

Вы сами понимаете сколь примитивен уровень в подходе к серьезным мировым процессам был продемонстрирован этими карикатуристами? Давайте смотреть на серьезные вещи серьезно.

Так и не выбирайте - будьте христианином.

А я и так православный христианин. Никто мне не сможет доказать не Божественность Христа или подсунуть пародию на Него

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Malakay

к примеру, вчера - где/когда/кого звал?

Приехали... - Библию откройте.

Комментарий

Обработка...