Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Ярикъ

Тогда что тут делают атеисты, иудеи, мусульмане и др.?

Общаются. И до тех пор, пока не выкладывают ноги на обеденный стол, то мы и сатанистов терпим. Но к людям, которые не соблюдают элементарные правила вежливости и не считают себя чем-либо обязанным, приходя в гости, вы вольны применить средства, которые к культурным людям, в принципе, не применяются. ТАк что- не обессудьте.

А все религии, секты и сообщества религиозного характера - пародии на христианство?

Нет. Потому и общаются. Даже сатанисты. Но буратинистам вначале придется зарегестрироваться в комитете по религиям, а только потом претендовать на что-то. До тех пор администрация форума вольна воспринимать это как затянувшуюся, глупую, оскорбительную и не очень удачную шутку.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от maestro
      Но к людям, которые не соблюдают элементарные правила вежливости и не считают себя чем-либо обязанным, приходя в гости, вы вольны применить средства, которые к культурным людям, в принципе, не применяются.
      Кто и где вел себя неприлично?
      Сообщение от maestro
      Нет. Потому и общаются. Даже сатанисты. Но буратинистам вначале придется зарегестрироваться в комитете по религиям, а только потом претендовать на что-то.
      А сатанисты и атеисты зарегистрированы? И на что претендуют буратинисты?
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

надо допускать участника к общению только после предоставления и проверки документов о гос.регистрации его конфессии

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Malakay
          надо допускать участника к общению только после предоставления и проверки документов о гос.регистрации его конфессии
          Вот и я об этом подумал. Сейчас уже всё в ход пошло - любая глупость в свое оправдание.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Так... Все... лично я сказал все. Явится модератор раздела- прикроет это все. Больше добавить мне нечего. Резвитесь сами.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

"Сила есть - ума не надо?"

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Cenzor

Правильно, те, которые не развиваются - так и остаются культами, и мировыми религиями им стать не суждено. Так они и заглыхают, нежизнеспособные. Естественный отбор, однако.

Нет... они переходят в разряд КУЛЬТуры. Никогда над этим не задумывались?
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Faith
                  А почему бы Вам не открыть свой форум Буратино.ру и не перести обсуждение туда, а также пригласить всех участников этой дискуссии. И никаких проблем.... А на нашем форуме пока что христине решают чему здесь быть, а чему нет.
                  Предлагаю данной фразой заменить весь текст по ссылке "Правила форума". А можно еще короче - "Беспредел, как я решу, все так и будет". Ведь если кто-то из модераторов завтра скажет, что черное - это белое, и инакомыслие будет караться, так и будет на этом форуме, правда?

Свидетели Буратино в таком случае от "христиан на нашем форуме" отличаются в лучшую сторону - у них есть терпимость ко всем конфессиям.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• GATE
                    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                    • 396

Сообщение от Cenzor
                    Зайдя на форум, заметил сегодня уменьшение количества сообщений... проверка подтвердила самые худшие опасения. И, что особенно характерно - произошло все тишком-молчком. Хотелось бы все-таки услышать объяснения мотивов такого поступка администрации. И думаю, не только мне. Многим.
                    Моё мнение здесь:

...и надо же, какое совпадение, тема тоже закрыта!

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от maestro
                      Но ведь конфессии бывают не только христианские, а в названии раздела не указано, что раздел предназначен для общения именно последователей христианских конфессий. Почему же тогда?..

А, что- свидетелям Буратино читать уметь необязательно? В списке разделов форума под разделом "Межконфессиального диалога" есть и пояснение:

Так что- не вижу повода для непонимания, исключая незнание предназназначений различных разделов форума и нежеление понимать их, даже если носом тыкают.
                      Очень хорошо. Что это доказывает? Что теме про Свидетелей Буратино не место в разделе "Межконфессиональный диалог". Логично было бы предположить, что ее нужно сдвинуть в раздел, более соответствующий тематике - "Религии мира и культы" или, в крайнем случае, "Оффтопик". Но сдвинут он был в "Мусор". Чем это можно объяснить?

Сообщение от maestro
                      Но ведь конфессии бывают не только Понятно-то понятно, но вот Конституция РФ почему-то против. Конституция РФ устанавливает, что все общественные объединения равны перед законом (статья 13, часть 4), то есть равноправны

Плз- покажите Игорю оригинал свидетельства регистрации в комитете РФ по делам религий- и плз, будете считаться религией. А пока что- никто не запретит считать это глупой затянувшейся шуткой.
                      Я не думаю, что документы что-то изменят.

Можно всегда отбояриться, что сервер находится на территории США и на него в первую очередь действуют американские законы (которые, насколько я помню, к вопросам религии еще более щепетильны).

Сообщение от maestro
                      Участники стали в аватары помещать значки, короче бред пошел плодиться. Администрации форума, ессно это не нравится. Вот и боремся.
                      А кто и по каким критериям определяет, что бред, а что не бред? Где это написано?

Сообщение от maestro
                      А вообще- пора и эту тему закрывать. Сказано все. Никаких дополнительных пояснений уже не будет. Позиция администрации форума не измениться. А давать свидетелям Буратины еще одну площадку на порезвиться и покривляться, в очередной раз доказывая, что буратинизм- это не меньше. чем христианство- я считаю- лишнее. Братья-модераторы- закрываем тему и в мусор ее, в мусор...
                      Без комментариев...

Знаете, когда звенит первый звоночек - алярм, с религией не все в порядке? Когда даже со Свидетелями Буратино, которых всего 10 человек, справиться можно только полицейскими мерами, да еще с выделением дежурного модератора, который по первому стуку должен удалить неугодную тему. Не переубедить, не показать, что они неправы, а совершить наезд катком.

Удивлен. Польщен. Спасибо.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Malakay
                        избранное:
                        Доказательства - в студию! А до тех пор - все в сад (c) maestro
                        Презумпцию невиновности никто не отменял (с) maestro
                        ваше мнение не единственное (с) maestro
                        Скажу вам еще более страшную вещь- это вообще свойство людей - сваливать свои проблемы на других (с) maestro
                        Друг мой - не лепите отмазки! (с) maestro
                        А на нашем форуме пока что христине решают чему здесь быть, а чему нет (с) Faith.

Сообщение от Malakay
                        Оригиналы документов присылать Игорю.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                          • 396

Сообщение от maestro
                          Так... Все... лично я сказал все. Явится модератор раздела- прикроет это все. Больше добавить мне нечего. Резвитесь сами.
                          .................................................. ...............................................

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                            • 396

Сообщение от maestro
                            Если враг увидел твою спину, что донесётся во след?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Это тоже весчь

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

maestro, подождите. Куда же Вы

кomi Сначала даме : )
                                Шутить изволю. Но в каждой шутке есть доля шутки Видите ли, я тружусь, что называется, как Папа Карло много и почти даром. Так что все правильно именно рабместо. Вот почему (thats why : )) Мама Карло это не выдумка, а реальность (горько вздыхаю). Теперь продолжу.

maestro, хочу и Вам кое-что сказать .
                                Сообщение от maestro
                                Здесь же, на этом форуме, администрация просит вас не флудить и не засорять форум. Трафик, обсуживание этого форума оплачивается из личных средств человека, которому интересно нести в свет несколько иные идеи.
                                Это я понимаю и приношу свои извинения Игорю.
                                Сообщение от maestro
                                Если вы заигрались и как малые дети, в упор не желаете видеть , что причиняете неудобства хозяевам, хотя вам об этом и говорят, то это- проблемы вашей внутренней культуры и самодисциплины.
                                Простите, это я не увидела. Мне кажется, администрация вполне могла бы сразу сказать об этом прямо.
                                Сообщение от maestro
                                Администрация вполне имеет право объявить эти темы вне закона и вести себя соответствующе. Возражения могли бы приниматься по поводу серьезных вещей
                                Простите, а темы про Анастасию законны? Этот вопрос уже неоднократно задавали различные участники из числа Свидетелей.
                                Сообщение от maestro
                                Возражения по поводу затянувшегося скоморошничания- не уместны и не принимаются.
                                Отлично сказано. Казнить, нельзя помиловать.
                                Знаете, я просто поражаюсь иногда, насколько гибкой может быть логика. Только вот приоритеты расставлены как-то странно. Обычно, главное приберегают под конец. Для меня самым важным в Вашем сообщении явилась первая приведенная мною цитата. Все остальное - словесная эквилибристика и неумело замаскированная «двойная мораль». Вы (я говорю о модераторах вообще) совершенно правы. Пора свой сайт создавать. Хотя, мне evangelie.ru очень нравится. Всего хорошего. «А все-таки она вертится!»
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...