Зайдя на форум, заметил сегодня уменьшение количества сообщений... проверка подтвердила самые худшие опасения. И, что особенно характерно - произошло все тишком-молчком. Хотелось бы все-таки услышать объяснения мотивов такого поступка администрации. И думаю, не только мне. Многим.
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Свернуть
X
-
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Метки: Нет -
-
Сообщение от CenzorСегодня стерли тему "Второе обращение...
Сообщение от CenzorИ, что особенно характерно - произошло все тишком-молчком. Хотелось бы все-таки услышать объяснения мотивов такого поступка администрации. И думаю, не только мне.
Сообщение от CenzorМногим.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiКак говорил БРТН, меня гнали и вас будут гнать.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от komiКак говорил БРТН, меня гнали и вас будут гнать.
What's the buzz
Tell me what's happening
What's the buzz
Tell me what's happening
Hang on Lord
We're gonna fight for youКомментарий
-
Сообщение от MetaxasДа, открутила Елизавель голову БРТН. Но думается мне, что не пройдет и трех дней, как...
What's the buzz
Tell me what's happening
What's the buzz
Tell me what's happening
Hang on Lord
We're gonna fight for youПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
протест
Сообщение от CenzorЗайдя на форум, заметил сегодня уменьшение количества сообщений... проверка подтвердила самые худшие опасения. И, что особенно характерно - произошло все тишком-молчком. Хотелось бы все-таки услышать объяснения мотивов такого поступка администрации. И думаю, не только мне. Многим.
ПыСы: и что мне теперь со своим аватаром делать? как людям в глаза смотреть?Комментарий
-
Очень надеюсь, что хоть где-то сохранились "кумранские списки" и тексты священного писания будут восстановлены...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Ересь Буратинизьма подавлена!
Радостная весть озарила наше временное пристанище - владения лорда-протектора! Тема проповедующая богомерзкий буратинизм исчезла! Несомненно, это ответ на неустанные молитвы правоверных об избавлении нас от лукавого. Чудо Господне! Возблагодарим же Небеса!Комментарий
-
Злорадствуй, Бес Пардонный!!!
Буратинян всегда гнали и будут гнать, такова наша доля...мы все страдаем за веру нашу. Но тем сильней она будет, тем крепче закалится!!!
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЗлорадствуй, Бес Пардонный!!!
Сообщение от w_smerdulakтем крепче закалится!!!Комментарий
-
Сообщение от pre-clearПыСы: и что мне теперь со своим аватаром делать?
Мое отношение к произошедшему.Комментарий
-
Интересно...
Тема развивается, люди пишут...
Пусть не совсем про христианство, но изначально я бы её выделил в офф-топ и там бы оставил...
Нарушений... Заметьте!!!!!!!!!!!!
Нарушений правил форума в данной теме ни один участник НЕ ДОПУСТИЛ!!!
Ни мата, ни оскорблений...
И теперь - в список, подлежащих удалению???
Ну это означает только одно - глаз режет... зеркало кривое...
Мачо, прошу тебя сохранить остатки темы, чтобы потом Буратино возродился из попела...Комментарий
-
У нас есть морилка, посему многолетние деревья могут возродиться через сотни лет, даже пролежав в воде и дать жизнь Новому Буратино...
Кстати, прошу не растекаться мысью по древу лишний раз, поскольку сие обсуждается здесь - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=22931Комментарий
Комментарий