Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Толстый
    ... поскольку сие обсуждается здесь...
    Полагаю, там обсуждается иное.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Laangkhmer
      Радостная весть озарила наше временное пристанище - владения лорда-протектора!
      Не радуйтесь прежде времени! Эту песню не задушишь, не убьёшь (с) Дело БРТН бессмертно, как и он сам.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Priestess
        Эту песню не задушишь, не убьёшь (с)
        Пэресса с божьей помощью справится.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от ЧЕЛИО
          Зерно, брошенное в грунт, должно прорости, и из искры да возгорится пламя!!!
          МЕДЛЕННОЕ ЗАРОЖДЕНИЕ ЕЩЁ ОДНОЙ СЕКТЫ.
          Да уж. При жизни БРТН я выскомерно уничижал в сердце моем веру кукольных человечков. А теперь, после мученической смерти Великого Мастера и Учителя БРТН, позднее раскаяние и сокрушение постигло сердце мое. Но, как сказал Мастер БРТН, предворяя Cвою смерть от злодейской руки: Недолго Мне еще быть с вами, и опечалилось сердце ваше. Но печаль сия к радости, ибо когда Я от Вас уйду в огонь Елизавели и Карабаса-Барабаса, то всех привлеку Вас к Себе. И запылают души ваши, как сосновые поленья в печи, обливаясь смолою янтарною. Знайте в тот час, это я с вами и мой пепел стучит в ваших сердцах.

И вот, минут пятнадцать тому назад, при загрузке сайта Емаус.ру, свет осиял меня, как бы от повисшей надо мной летающей табуретки, и скрип древесный, треск, как бы от полена в печи. И сказало полено в печи: Эх, Metaxas, трудно тебе идти против рожна! И сказал я: Кто ты, полено? А оно ответило мне на языке звенящих кедров: Был поленом, стал мальчишкой, и имею ключ ада и рая и книжку премудрости древесной.

Ну, а дальше Вы и сами догадались, что было дальше.

Комментарий

• Prediger
            Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
            • 363

Жестоко обошлись с деревом.
            Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Друг
              квакер

• 23 December 2002
              • 1064

Я денно и нощно молился о изгнании анти-пиноккинистов из нашей Св.Обители. Видно не напрасно!
              [www], [Fb]

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Друг
                Я денно и нощно молился о изгнании анти-пиноккинистов из нашей Св.Обители. Видно не напрасно!
                Друг, зачем ты пришел! сказал БРТН, Друг же со словами Братан, это ж я, твой кентяра! поцеловал Его. Он же, обратившись к Елизавели и к пришедшим с ней, сказал: Кого ищете?

Комментарий

• Prediger
                  Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                  • 363

Мне эта тема нравилась. Нахожу её очень качественным стёбом над целым рядом заморочек как в религиях, так и вокруг религий.
                  Без зазрения совести сплагиатничал ценные креативы из погибшей темы к себе на сайт: http://triumph.pereslavl.ru/forum/in...=0&#entry11565
                  Видно, что не зря. Истинные буратинисты смогут теперь всегда приобщиться к гонимой святыне.
                  Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Prediger
                    Без зазрения совести сплагиатничал ценные креативы из погибшей темы к себе на сайт: http://triumph.pereslavl.ru/forum/in...=0&#entry11565
                    Видно, что не зря. Истинные буратинисты смогут теперь всегда приобщиться к гонимой святыне.
                    Ну вот, в аккурат и первый евангелист подгадал, "после тщательного рассмотрения"...

Комментарий

• ЧЕЛИО
                      Участник

• 24 January 2006
                      • 158

Сообщение от Metaxas
                      Ну вот, в аккурат и первый евангелист подгадал, "после тщательного рассмотрения"...
                      Ещё одного затащили в СЕКТУ буратиноидов.

Комментарий

• pre-clear
                        Fern

• 08 December 2005
                        • 521

Сообщение от ЧЕЛИО
                        Зерно, брошенное в грунт, должно прорости, и из искры да возгорится пламя!!!
                        МЕДЛЕННОЕ ЗАРОЖДЕНИЕ ЕЩЁ ОДНОЙ СЕКТЫ.
                        Еще одной! Не богохульствуйте! Секта - она одна, единая и кафолическая. И она бессмертна, пока последняя щепка не сгорит в огне, с неба сосшедшем, дабы вознести в лучшие миры верующих в непроизносимый тетраграмматон. Покайтесь! Или не поверите, взглянув на брата нашего, не побоюсь этого слова, Метаксаса, пережившего божественное откровение табуреткой...табуретки, простите? Или и Вы супротив рожна?

Комментарий

• pre-clear
                          Fern

• 08 December 2005
                          • 521

Сообщение от Laangkhmer
                          Радостная весть озарила наше временное пристанище - владения лорда-протектора! Тема проповедующая богомерзкий буратинизм исчезла! Несомненно, это ответ на неустанные молитвы правоверных об избавлении нас от лукавого. Чудо Господне! Возблагодарим же Небеса!
                          Даже отвечать тебе не стану, жестоковыйный, отвергший явленную тебе милость. Просто повернусь в сторону востока, раскрою уста и крикну громким гласом радости: ей, гряди модератор! Сотри навсегда эти скрижали бурахульные, а то попахивает нарушением Правил, а Правило - оно обще для всех.И для истинного просвещенного табуреточным светом, и для темного душой, как уголь древесный, абуратиниста. Я все сказал.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от pre-clear
                            ей, гряди модератор!
                            Сей есть призыв достойный и исполненный благочестия, ибо когда с таковым неведомая нам светлая душа обратилась к небесам, просьба ее не была отринута, и чудо свершилось: не стало буратинистам пристанища на форуме. По сему поводу мне вспомнились давние радостные строфы:

Веет летень теплотвор,
                            Кукуша кукует,
                            Всяка тварь ликует...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от pre-clear
                              Или и Вы супротив рожна?
                              Ага. Вот ляжет сегодня ЧЕЛИО спать и вдруг услышит голос из ниоткуда: ЧЕЛИО, ЧЕЛИО, что ты гонишь меня?

Вот тогда будет знать, как "сектой" обзываться.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от Гумеров Эмиль
                                Для справки:
                                Мусор
                                Раздел для тем, близких к уничтожению.
                                Следует ли нам понимать Ваш ответ так, что тема эта была удалена из соображений чистки форума от старых и непопулярных тем, в которые уже никто давно не пишет, да и не писал никто никогда?
                                Сообщение от Metaxas
                                Да уж. При жизни БРТН я выскомерно уничижал в сердце моем веру кукольных человечков. А теперь, после мученической смерти Великого Мастера и Учителя БРТН, позднее раскаяние и сокрушение постигло сердце мое.
                                Приветствую, брат. Нас уже четырнадцать. Аццкому Карабасу не убить истинной Веры.
                                Сообщение от Laangkhmer
                                Мое отношение к произошедшему.
                                Судя по отданному-таки Вами голосу в опросе, надеется все-таки сердце мое, что доброта и любовь наших братьев растопит Вашу добрую душу, и примете Вы с радостию любовь Буратины и свет истины, несомый им.
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...