Сообщение от Prediger
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ТолстыйНеча на зеркало пенять, коли рожа крива. © Козьма ПрутковКомментарий
-
Сообщение от MONADВы не правильно поняли контекст откровения. Это идет речь о "подвешенном за ноги" Буратино (зверские издеваетльства Базилио и прочей бесовщины ), когда ему кляп в рот засунули (очевидно и глаза с ушами завязали ). Так что это все о вашем едином и непостыжимом.
Сообщение от MONADКонешна знаю, потому и цитирую, потому что говорицца. Бог Йахве не отрицает существование иных, мелких божков, священником которого вы и являеетесь. Просто Йахве так же сказал, что они не долго будут править, и будут разбиты/стерты, что и случилось. А так да, Библия о Буратино много говорит. Так же говорит что его уже "стирает"... а в озере вода закипает.
Короче, присоединяйтесь к Свидетелям Буратино, не пожалеете
Сообщение от georgeyВот именно. Самый крутой пророк - это я. Помните, предупреждал, что на убивцев бобровых найдется таки гринпис ?.
Сообщение от LaangkhmerБуратинопримас должен подать пример
Сообщение от LaangkhmerНеоригинальная у вас вера. Все у христианства содрали. Даже это.
Сообщение от LaangkhmerКак заразительна эта ересь!Комментарий
-
Сообщение от МачоВот с Вас-то я и начну, пожалуй
Сообщение от МачоВсе религии писаны под одну копирку. Ничего оригинального тут нет и быть не может.
Сообщение от МачоЯ уже говорил в параллельной теме - Свидетелям Буратино можно противостоять полицейскими карательными мерами. Идеям, которые они проповедуют, противостоять нельзя.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВ тот день, когда я стану буратинистом. Активным.
Сообщение от LaangkhmerОтчегож вы так бесчестите святую пиннокиоверу?. У нас, в церкви - все продажно...
Сообщение от LaangkhmerДля человека многое невозможно. Но для Иисуса невозможного нет.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerКак заразительна эта ересь!Поэтому за меня не переживайте, я чист и верен другому учению. А вот на счет пророчеств о сокрушении "деревянного бремени" и созидании "железного" нашим брузьям Буратистам нужно серьезно задуматься... ибо "падение его будет великое". Но мы не должны отчаиватся, ибо Дух Буратины сокрушенного очевидно явится вновь в виде Железного Дровосеки с планеты Железяка. Похоже, что он вновь совратит многих... но и его падение уже предсказаны Библией. Для меня, "ВОСХОЖДЕНИЕ И ПАДЕНИЕ БУРАТИНО" (и апокалиптическое явление в виде Железного Дровосека) уже ясно как на ладони.
"Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Сообщение от МачоБоитесь осинового кола?
Сообщение от МачоЭто я на словах ее бесчещу. А на самом деле у меня с ними договор - 50% от их прибыли мне. У нас, в церкви - все продажно...
И потом, животворящее полено за лицемерие Вас к Карабасу не отправит?
Сообщение от МачоВот когда Иисус будет удалять мои посты, тогда, может быть...Комментарий
-
Сообщение от МачоКороче, присоединяйтесь к Свидетелям Буратино, не пожалеетеПрельстили вы меня своим учением... будь я меньше осведомлен в христианских Писаниях (а особенно пророчествах
), то наверное бы присоединился. А пока предпочитаю следовать за Главным.
"Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Сообщение от MONADУважаемый Laangkhmer, не поймите меня привратно.
Сплотим же силы свои и станем бороться с отвратительным идолопоклонством до последнего. С нами Бог!Комментарий
-
Лжепророку
Судя по вашей недавней активности на второй странице настоящей темы, Вы все верно поняли.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНи того, ни другого.
А жаловались - кошелек пустой.И потом, животворящее полено за лицемерие Вас к Карабасу не отправит? [/quote]
Сообщение от LaangkhmerПолагается быть бедным, как церковная мышь. Фиг знает, кто это придумал...
Сообщение от LaangkhmerНамедни он целую тему удалил, а вы все не верите...
Иисус явно скромничает...Комментарий
-
Сообщение от MONADСпасибо за предложение, я уже было чуть не согласился, ибо предложение заманчиво.Прельстили вы меня своим учением... будь я меньше осведомлен в христианских Писаниях (а особенно пророчествах
), то наверное бы присоединился. А пока предпочитаю следовать за Главным.
Верной дорогой идете, товарищи!Комментарий
-
Напутали тэги, почтенный.
Сообщение от МачоА зря... Зря - от нас в сумраке не спрячешьсяДа и сами можем с кого угодно начать.
Сообщение от МачоПолагается быть бедным, как церковная мышь. Фиг знает, кто это придумал...
Сообщение от МачоА Буратино меня никуда не отправит - он уже давно умер, ему все равно
Сообщение от МачоА написали, что это был(а) Фэйтс какая-то
Иисус явно скромничает...Комментарий
-
А вы все заметили, сколько просмотров уже ЭТОЙ темы? Более 700.
А насчет зеркала, зря я, что ли, Уленшпигеля Шарля (сиречь Карло) нашего де Костера цитировала в стертом "Втором обращении...". Зеркало и есть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от ТолстыйНеужели ты думаешь, что после совершения подлого и нечестного поступка тот, кто его совершил будет оправдываться?
Сообщение от ТолстыйНикто за сообщения в теме не получил ни одного предупреждения.... И, насколько помню, удалений мессаг тоже вроде не было...
Сообщение от pre-clearТема должна быть размещена однозначно в разделе "Религии мира и культы".
Сообщение от МачоНасчет священных текстов - они все сохранены у меня на компе, так что единственное, что пропало - это несколько рисунков и фоток (некоторые сохранены у меня же), и проект Устава.Я уже скопировал ее на винт от греха подальше - а то из раздела ее уже не видно.
Сообщение от МачоЦензор - а Иуда все же оказался в теме "Второе обращение...". Только в нашем случае он не был одним из апостолов
Сообщение от ДругНе согрешишь - не покаешься.Последний раз редактировалось Cenzor; 24 March 2006, 12:04 AM.Комментарий
Комментарий