Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Prediger
    Не видел в священных текстах сей нечестивой ереси. Буратино натурал от коры и до сердцевины. Даже до этой священной религии добралась голубая нечисть, стремится извратить чистейшее учение.
    А Лжепророк, сэр Крыз, леди Бастет и сэр При-клиа за. Хотите создать новую секту? Если таковое случится, и начавшая формироваться Буратиноцерковь будет расколота, - сие вновь укажет на то, что она не богоугодна. Рассеет вас всех Иегова, как рассеял строителей Вавилонской Башни.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Толстый
      Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. © Козьма Прутков
      Это мысли вслух, или ты к кому-то обращался, сэр?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от MONAD
        Вы не правильно поняли контекст откровения. Это идет речь о "подвешенном за ноги" Буратино (зверские издеваетльства Базилио и прочей бесовщины ), когда ему кляп в рот засунули (очевидно и глаза с ушами завязали ). Так что это все о вашем едином и непостыжимом.
        Буратино кляп в рот не вставляли, не надо. Он запер в своих устах золотые монеты истины, так и не отдав их демонам. Тем самым Он спас мир, а Вы наводите на Него хулу...

Сообщение от MONAD
        Конешна знаю, потому и цитирую, потому что говорицца. Бог Йахве не отрицает существование иных, мелких божков, священником которого вы и являеетесь. Просто Йахве так же сказал, что они не долго будут править, и будут разбиты/стерты, что и случилось. А так да, Библия о Буратино много говорит. Так же говорит что его уже "стирает"... а в озере вода закипает.
        Это же мои слова! Я то же самое говорил - что, мол, мелкие божки, то, се, короче - кто не заплатит, тому налоговая полиция конец света устроит...

Короче, присоединяйтесь к Свидетелям Буратино, не пожалеете

Сообщение от georgey
        Вот именно. Самый крутой пророк - это я. Помните, предупреждал, что на убивцев бобровых найдется таки гринпис ?
        Извините, у этого гринписа peace еще мелкий противостоять Свидетелям Буратины .

Сообщение от Laangkhmer
        Буратинопримас должен подать пример
        Вот с Вас-то я и начну, пожалуй

Сообщение от Laangkhmer
        Неоригинальная у вас вера. Все у христианства содрали. Даже это.
        Все религии писаны под одну копирку. Ничего оригинального тут нет и быть не может.

Сообщение от Laangkhmer
        Как заразительна эта ересь!
        Я уже говорил в параллельной теме - Свидетелям Буратино можно противостоять полицейскими карательными мерами. Идеям, которые они проповедуют, противостоять нельзя.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Мачо
          Вот с Вас-то я и начну, пожалуй
          В тот день, когда я стану буратинистом. Активным.

Сообщение от Мачо
          Все религии писаны под одну копирку. Ничего оригинального тут нет и быть не может.
          Отчегож вы так бесчестите святую пиннокиоверу?

Сообщение от Мачо
          Я уже говорил в параллельной теме - Свидетелям Буратино можно противостоять полицейскими карательными мерами. Идеям, которые они проповедуют, противостоять нельзя.
          Для человека многое невозможно. Но для Иисуса невозможного нет.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Laangkhmer
            В тот день, когда я стану буратинистом. Активным.
            Боитесь осинового кола?

Сообщение от Laangkhmer
            Отчегож вы так бесчестите святую пиннокиоверу?
            Это я на словах ее бесчещу. А на самом деле у меня с ними договор - 50% от их прибыли мне . У нас, в церкви - все продажно...

Сообщение от Laangkhmer
            Для человека многое невозможно. Но для Иисуса невозможного нет.
            Вот когда Иисус будет удалять мои посты, тогда, может быть...

Комментарий

• MONAD
              Странствующий

• 28 January 2006
              • 343

Сообщение от Laangkhmer
              Как заразительна эта ересь!
              Уважаемый Laangkhmer, не поймите меня привратно. Библия не только творения Буратины предсказует, а и его падение. Поэтому за меня не переживайте, я чист и верен другому учению. А вот на счет пророчеств о сокрушении "деревянного бремени" и созидании "железного" нашим брузьям Буратистам нужно серьезно задуматься... ибо "падение его будет великое". Но мы не должны отчаиватся, ибо Дух Буратины сокрушенного очевидно явится вновь в виде Железного Дровосеки с планеты Железяка. Похоже, что он вновь совратит многих... но и его падение уже предсказаны Библией. Для меня, "ВОСХОЖДЕНИЕ И ПАДЕНИЕ БУРАТИНО" (и апокалиптическое явление в виде Железного Дровосека) уже ясно как на ладони.
              "Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."

"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.

Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОР

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Мачо
                Боитесь осинового кола?
                Ни того, ни другого.
                Сообщение от Мачо
                Это я на словах ее бесчещу. А на самом деле у меня с ними договор - 50% от их прибыли мне . У нас, в церкви - все продажно...
                А жаловались - кошелек пустой. И потом, животворящее полено за лицемерие Вас к Карабасу не отправит?

Сообщение от Мачо
                Вот когда Иисус будет удалять мои посты, тогда, может быть...
                Намедни он целую тему удалил, а вы все не верите...

Комментарий

• MONAD
                  Странствующий

• 28 January 2006
                  • 343

Сообщение от Мачо
                  Короче, присоединяйтесь к Свидетелям Буратино, не пожалеете
                  Спасибо за предложение, я уже было чуть не согласился, ибо предложение заманчиво. Прельстили вы меня своим учением... будь я меньше осведомлен в христианских Писаниях (а особенно пророчествах ), то наверное бы присоединился. А пока предпочитаю следовать за Главным.
                  "Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."

"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.

Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОР

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от MONAD
                    Уважаемый Laangkhmer, не поймите меня привратно.
                    Да, я вас понял. В буратинистах Вам делать нечего.

Сплотим же силы свои и станем бороться с отвратительным идолопоклонством до последнего. С нами Бог!

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Лжепророку

Судя по вашей недавней активности на второй странице настоящей темы, Вы все верно поняли.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                        Ни того, ни другого.
                        А зря... Зря - от нас в сумраке не спрячешься

А жаловались - кошелек пустой. И потом, животворящее полено за лицемерие Вас к Карабасу не отправит? [/quote]

Сообщение от Laangkhmer
                        Полагается быть бедным, как церковная мышь . Фиг знает, кто это придумал...
                        А Буратино меня никуда не отправит - он уже давно умер, ему все равно

Сообщение от Laangkhmer
                        Намедни он целую тему удалил, а вы все не верите...
                        А написали, что это был(а) Фэйтс какая-то

Иисус явно скромничает...

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от MONAD
                          Спасибо за предложение, я уже было чуть не согласился, ибо предложение заманчиво. Прельстили вы меня своим учением... будь я меньше осведомлен в христианских Писаниях (а особенно пророчествах ), то наверное бы присоединился. А пока предпочитаю следовать за Главным.
                          Только не удивляйтесь, если у Главного со временем отрастет длинный нос, и он окажется деревянным

Верной дорогой идете, товарищи!

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Напутали тэги, почтенный.
                            Сообщение от Мачо
                            А зря... Зря - от нас в сумраке не спрячешься
                            А мы трусостью не страдаем. Да и сами можем с кого угодно начать.

Сообщение от Мачо
                            Полагается быть бедным, как церковная мышь . Фиг знает, кто это придумал...
                            Буратино, напомню, был беден.

Сообщение от Мачо
                            А Буратино меня никуда не отправит - он уже давно умер, ему все равно
                            А ведь я уже призывал применить пункт IV12 Толстоустава. Непослушались...

Сообщение от Мачо
                            А написали, что это был(а) Фэйтс какая-то

Иисус явно скромничает...
                            Пэресса была лишь орудием в Руце Божией.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

А вы все заметили, сколько просмотров уже ЭТОЙ темы? Более 700.
                              А насчет зеркала, зря я, что ли, Уленшпигеля Шарля (сиречь Карло) нашего де Костера цитировала в стертом "Втором обращении...". Зеркало и есть.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от Толстый
                                Неужели ты думаешь, что после совершения подлого и нечестного поступка тот, кто его совершил будет оправдываться?
                                Ну, если он настоящий христианин...
                                Сообщение от Толстый
                                Никто за сообщения в теме не получил ни одного предупреждения.... И, насколько помню, удалений мессаг тоже вроде не было...
                                Удаленные были, штук пять в начале и в конце уже одно - но вообще не наше. И это - из почти пятисот! А замечаний - не было ни одного.
                                Сообщение от pre-clear
                                Тема должна быть размещена однозначно в разделе "Религии мира и культы".
                                Если серьезно, то офф-топика нам хватит...
                                Сообщение от Мачо
                                Насчет священных текстов - они все сохранены у меня на компе, так что единственное, что пропало - это несколько рисунков и фоток (некоторые сохранены у меня же), и проект Устава.
                                Кстати, каждый из вас может посмотреть вниз, на список похожих не эту тем... Я уже скопировал ее на винт от греха подальше - а то из раздела ее уже не видно.
                                Сообщение от Мачо
                                Цензор - а Иуда все же оказался в теме "Второе обращение...". Только в нашем случае он не был одним из апостолов
                                Друга имеете в виду? Обижаете, мы его сущность сразу выявили, и записали его в список еретиков.
                                Сообщение от Друг
                                Не согрешишь - не покаешься.
                                И воздастся каждому по делам его...
                                Последний раз редактировалось Cenzor; 24 March 2006, 12:04 AM.
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...