Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Malakay
    "Тема была удалена потому, что поступила заявка от участников форума ее удалить"
    Да ведь удалить проще чем взглянуть на себя со стороны и исправиться .

Комментарий

• stranger'sghost
      Тень отЪца стрэнджэра...

• 01 November 2005
      • 89

Сообщение от Priestess
      Совершенно верно. Это заставляет задуматься.
      Думай - не думай, сто рубЪлей - не деньги...(с)
      Не получитЪся расЪкрутЪка.
      Вера ихЪняя - липовая.
      Или - дубовая.
      Да будь, хошЪ изЪ санЪдалового дерева.
      В воде жэжЪ - не тонетЪ...
      И - огЪнемЪ не очисЪтишь.
      ЗапахЪ, это - надолЪго...

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Сообщение от Faith
        Мусорная карзина может быть почищена в любой момент, особенно, когда участники такой темы не понимают, по какой причине она перенесена в мусор и продолжают в том же духе.
        Особенно, когда участникам не сказали, по какой причине тему удалили. Если бы причина была объективной, то модератор ее с радостью сообщил бы, тем самым, исключив появлении подобных тем в будущем. Раз причина не сообщена, то модератор сам виноват, что подобные темы появляются впредь - это проблема модератора, а не участников Форума.
        2) Тема была удалена потому, что поступила заявка от участников форума ее удалить.
        Если бы я подал заявку об удалении темы "Акция: сбор помощи для матери Александра (участника "Пацак")", то Вы бы ее удалили? Если нет, то почему, и что необходимо для удаления?
        3) Если хочется выянить причину - выбирайте какая Вам больше нравится:
        -Рекламирование любых нехристианских конфессий у нас запрещено
        или
        - Это изощренный стеб над христианством
        А Вы считаете, что можете доказать уместность обеих?
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Faith
          Тему, которая не соответствует правилам
          Не кажется ли преподобной Архонтессе, что если в теме за почти пятьсот постов ни один участник не получил ни одного предупреждения, замечания или бана - то правила нарушены не были?
          Сообщение от Faith
          и предназначению нашего форума вместо того, чтобы удаляться двигается в мусор.
          Не кажется ли преподобной Архонтессе, что если тема не соответствует тематике форума, но тем не менее правил его не нарушает - то ее место в офф-топике, а не в мусоре?
          Сообщение от Faith
          Мусорная карзина может быть почищена в любой момент
          Не кажется ли преподобной Архонтессе, что чистка была весьма избирательной, и преследовала своими целями вовсе не чистку корзины?
          Сообщение от Faith
          особенно, когда участники такой темы не понимают, по какой причине она перенесена в мусор и продолжают в том же духе.
          С учетом вышеизложенного - не понимаем.
          Сообщение от Faith
          Тема была удалена потому, что поступила заявка от участников форума ее удалить.
          Присоеденяюсь здесь к вопросам сэра Malakay'я:
          - такое есть в правилах?
          - на какие темы принимаются заявки на удаление?
          - от любых участников?
          - каков срок исполнения таких заявок?
          - все ли модераторы работают по заявкам?
          Сообщение от Faith
          Если хочется выянить причину - выбирайте какая Вам больше нравится:
          -Рекламирование любых нехристианских конфессий у нас запрещено
          Не кажется ли преподобной Архонтессе, что несмотря на запрет рекламы на форуме нехристианских конфессий, общение их представителей здесь между собою - не запрещено, не так ли?
          Сообщение от Faith
          или
          - Это изощренный стеб над христианством
          Не кажется ли преподобной Архонтессе, что все упоминания о христианстве в убитой теме были только с подачи и по инициативе пришедших в нее христиан, в то время как сами свидетели Буратины ни разу христианство в своих текстах не упоминали?
          Последний раз редактировалось Cenzor; 28 March 2006, 12:52 AM. Причина: орфография
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Faith
            Тема была удалена потому, что поступила заявка от участников форума ее удалить.
            Ревностному борцу с ересью:
            А может, наш дорогой Павлик Морозов назовет себя? Мы хотим знать своих героев, чтобы было к кому возложить цветы благодарности.

Мачо: Да... теперь и я вижу - был он, был... недоглядел я.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Уверен - Faith не ответит.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Мачо
                Уважаимые сведетили буратины!

Ниабъяснимая абъективность ваших буратинистов наводит намысль об введении стражайшей цинзуры. Вы далжны атдавать себе атчот в том, шта ваша халатность и бизалаберность наводит тенью на форум и мы не патерпим! И если вы не задумаитесь, и не вышлите нам всего вашиго дабра, мы абальом вам вашиго буратину кирасином и зажжом его гареть!!! Вы паймите миня правильно, мы за свабодную пресу в свабодном форуме, но вольнодумствов канешна не патерпим!

Вы толька представте сибе, что будит тварится, если каждый захочит аткрывать темы и писать в них. Это будет называться анархия и растлевать умы падрастающива пакаления. Пачиму вы не пишите о дастижениях форума... о мудрой палитике его администрации... о павышении качественава его пагаловья... о всё возрастающем каличестве приветов и чмоков в темах???

А ваш, с пазваления сказать, Мачто ваабще вносит пастаяную смуту и пирипалох. Придлагаю его перепрафилировать атсюда нафих, атрубить голову и паставить на вид в вестибюле, а вместа ниго набрать достойных и правереных кариспандентов, каторые будут данасить до четателей всю правду! Кариспандентов, каторые с гордостью будут именоваца благадарными четателями "Трубадурами форума"! Или трубадураками.

Група дабражилателей.

ЗЫ. Извинити за вазмошные ашибки, бо писано в састаянии офекта.

ЗЫ. ЗЫ. И афицияльные извинения ни забутте принести!!! Кто прыдет без извинений, будит атстрелин путем атсрела!!!
                Вы должны проголосовать за каких-нибудь других участников, прежде чем Вы сможете проголосовать за учатника Мачо снова. Кстати, обратите внимание на "учатника" - так в оригинале!

А у меня в связи с этим предложение преподобной Архонтессе: а если мы исправимся и будем писать в своей теме не только свою гнусную мерзкопакостную ересь, но и - "о дастижениях форума... о мудрой палитике его администрации... о павышении качественава его пагаловья... о всё возрастающем каличестве приветов и чмоков в темах", а? Хвалу там возносить лорду-протектору за наше счастливое детство... Согласны?

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Была закрыта тема "Чудеса БРТН". Без объяснения причин. Религиозные фанатики Форума яростно отмахиваются от зеркала.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Cenzor
                    все упоминания о христианстве в убитой теме были только с подачи и по инициативе пришедших в нее христиан, в то время как сами свидетели Буратины ни разу христианство в своих текстах не упоминали?
                    Я вообще не понимаю, как христианам могло такое в голову придти. Я вот тоже христианка, но не ревностная. Мне не показалось, что в теме был изощренный стеб или издевательство над учением. По-моему, было очень весело и вполне дружелюбно.
                    Сообщение от Cenzor
                    Ревностному борцу с ересью:
                    А может, наш дорогой Павлик Морозов назовет себя? Мы хотим знать своих героев, чтобы было к кому возложить цветы благодарности.
                    Вы действительно думаете, что ему хватит духу признаться?
                    И еще, ну никак не могу я понять. Ладно, в мусор сбросили тему. Посторонние не увидят, только зарегистрированные пользователи. Но, если не нравится какое-то конкретное сообщение, скажите, отредактируйте, поправьте зарвавшегося (по-вашему). Но стирать то зачем? До сих пор в мусоре живут и здравствуют темы, открытые раньше "больной". Ну поставили мы в подписи и аватары прикольные картинки и ссылки. Ну и что? Кого то конкретно задели? Если мне дают понять, что я не права, и я соглашаюсь с этим, я прошу прощения. Но здесь то в чем была вина? В том, что кому-то рейтинг повысили/понизили? Ну где издевка то была? Над кем?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Ярикъ
                      Была закрыта тема "Чудеса БРТН". Без объяснения причин. Религиозные фанатики Форума яростно отмахиваются от зеркала.
                      Это печально. Я про закрытие темы. У меня есть еще свидетельства о силе БРТН и где мне их теперь публиковать?

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Сообщение от KPbI3
                        Это печально. Я про закрытие темы. У меня есть еще свидетельства о силе БРТН и где мне их теперь публиковать?
                        Думаю, можно здесь. Право, ставим под удар и эту тему. Мы еще долго гонение будем на себе испытывать. А раз гонят - значит, правду говорим.

Комментарий

• stranger'sghost
                          Тень отЪца стрэнджэра...

• 01 November 2005
                          • 89

Сообщение от Друг
                          Совсем оборзели со своей т.н. свободой. Так своими призывами скоро не только до РФ, но и до RUнета доберутся. И будут нам тут призывать, какие темы закрывать, а какие нет.
                          Угу!
                          КакЪ дЪважЪды -дЪва!
                          Но, сЪначала - все русскоязычные сайты на своей территории ликЪвидируютЪ.
                          НачЪнутЪ - с ЭТОГО!
                          Только - Т-С-С-С-С-С-С....

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Ярикъ
                            Думаю, можно здесь. Право, ставим под удар и эту тему. Мы еще долго гонение будем на себе испытывать. А раз гонят - значит, правду говорим.
                            Завтра опубликую 2 фотографии. Первая об испытаниях посланых БРТН, вторая о последующей награде.

Комментарий

• я_я_я
                              Участник

• 04 November 2005
                              • 190

Сообщение от Гумеров Эмиль
                              Для справки:
                              Мусор
                              Раздел для тем, близких к уничтожению.
                              Не надо было трогать...
                              Пусть бы ветвилась тема.
                              А так лишний резонанс...
                              попробуйте искать логические и психологические ходы.
                              А это ход неудачный..

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"А может, наш дорогой Павлик Морозов назовет себя?" - это не умелец угадывать мат с одной буквы?

"Я вообще не понимаю, как христианам могло такое в голову придти" -
                                если кто-то в нете пишет, что он марсианин, вы тоже в это верите? Написание слова "христианский" еще никого не делает христианином (c) Faith

Комментарий

Обработка...