Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Думай - не думай, сто рубЪлей - не деньги...(с)
Не получитЪся расЪкрутЪка.
Вера ихЪняя - липовая.
Или - дубовая.
Да будь, хошЪ изЪ санЪдалового дерева.
В воде жэжЪ - не тонетЪ...
И - огЪнемЪ не очисЪтишь.
ЗапахЪ, это - надолЪго...
Мусорная карзина может быть почищена в любой момент, особенно, когда участники такой темы не понимают, по какой причине она перенесена в мусор и продолжают в том же духе.
Особенно, когда участникам не сказали, по какой причине тему удалили. Если бы причина была объективной, то модератор ее с радостью сообщил бы, тем самым, исключив появлении подобных тем в будущем. Раз причина не сообщена, то модератор сам виноват, что подобные темы появляются впредь - это проблема модератора, а не участников Форума.
2) Тема была удалена потому, что поступила заявка от участников форума ее удалить.
3) Если хочется выянить причину - выбирайте какая Вам больше нравится:
-Рекламирование любых нехристианских конфессий у нас запрещено
или
- Это изощренный стеб над христианством
А Вы считаете, что можете доказать уместность обеих?
Не кажется ли преподобной Архонтессе, что если в теме за почти пятьсот постов ни один участник не получил ни одного предупреждения, замечания или бана - то правила нарушены не были?
Сообщение от Faith
и предназначению нашего форума вместо того, чтобы удаляться двигается в мусор.
Не кажется ли преподобной Архонтессе, что если тема не соответствует тематике форума, но тем не менее правил его не нарушает - то ее место в офф-топике, а не в мусоре?
Сообщение от Faith
Мусорная карзина может быть почищена в любой момент
Не кажется ли преподобной Архонтессе, что чистка была весьма избирательной, и преследовала своими целями вовсе не чистку корзины?
Сообщение от Faith
особенно, когда участники такой темы не понимают, по какой причине она перенесена в мусор и продолжают в том же духе.
С учетом вышеизложенного - не понимаем.
Сообщение от Faith
Тема была удалена потому, что поступила заявка от участников форума ее удалить.
Присоеденяюсь здесь к вопросам сэра Malakay'я:
- такое есть в правилах?
- на какие темы принимаются заявки на удаление?
- от любых участников?
- каков срок исполнения таких заявок?
- все ли модераторы работают по заявкам?
Сообщение от Faith
Если хочется выянить причину - выбирайте какая Вам больше нравится:
-Рекламирование любых нехристианских конфессий у нас запрещено
Не кажется ли преподобной Архонтессе, что несмотря на запрет рекламы на форуме нехристианских конфессий, общение их представителей здесь между собою - не запрещено, не так ли?
Сообщение от Faith
или
- Это изощренный стеб над христианством
Не кажется ли преподобной Архонтессе, что все упоминания о христианстве в убитой теме были только с подачи и по инициативе пришедших в нее христиан, в то время как сами свидетели Буратины ни разу христианство в своих текстах не упоминали?
Последний раз редактировалось Cenzor; 28 March 2006, 12:52 AM.
Причина: орфография
Тема была удалена потому, что поступила заявка от участников форума ее удалить.
Ревностному борцу с ересью:
А может, наш дорогой Павлик Морозов назовет себя? Мы хотим знать своих героев, чтобы было к кому возложить цветы благодарности.
Мачо: Да... теперь и я вижу - был он, был... недоглядел я.
Ниабъяснимая абъективность ваших буратинистов наводит намысль об введении стражайшей цинзуры. Вы далжны атдавать себе атчот в том, шта ваша халатность и бизалаберность наводит тенью на форум и мы не патерпим! И если вы не задумаитесь, и не вышлите нам всего вашиго дабра, мы абальом вам вашиго буратину кирасином и зажжом его гареть!!! Вы паймите миня правильно, мы за свабодную пресу в свабодном форуме, но вольнодумствов канешна не патерпим!
Вы толька представте сибе, что будит тварится, если каждый захочит аткрывать темы и писать в них. Это будет называться анархия и растлевать умы падрастающива пакаления. Пачиму вы не пишите о дастижениях форума... о мудрой палитике его администрации... о павышении качественава его пагаловья... о всё возрастающем каличестве приветов и чмоков в темах???
А ваш, с пазваления сказать, Мачто ваабще вносит пастаяную смуту и пирипалох. Придлагаю его перепрафилировать атсюда нафих, атрубить голову и паставить на вид в вестибюле, а вместа ниго набрать достойных и правереных кариспандентов, каторые будут данасить до четателей всю правду! Кариспандентов, каторые с гордостью будут именоваца благадарными четателями "Трубадурами форума"! Или трубадураками.
Група дабражилателей.
ЗЫ. Извинити за вазмошные ашибки, бо писано в састаянии офекта.
ЗЫ. ЗЫ. И афицияльные извинения ни забутте принести!!! Кто прыдет без извинений, будит атстрелин путем атсрела!!!
Вы должны проголосовать за каких-нибудь других участников, прежде чем Вы сможете проголосовать за учатника Мачо снова. Кстати, обратите внимание на "учатника" - так в оригинале!
А у меня в связи с этим предложение преподобной Архонтессе: а если мы исправимся и будем писать в своей теме не только свою гнусную мерзкопакостную ересь, но и - "о дастижениях форума... о мудрой палитике его администрации... о павышении качественава его пагаловья... о всё возрастающем каличестве приветов и чмоков в темах", а? Хвалу там возносить лорду-протектору за наше счастливое детство... Согласны?
все упоминания о христианстве в убитой теме были только с подачи и по инициативе пришедших в нее христиан, в то время как сами свидетели Буратины ни разу христианство в своих текстах не упоминали?
Я вообще не понимаю, как христианам могло такое в голову придти. Я вот тоже христианка, но не ревностная. Мне не показалось, что в теме был изощренный стеб или издевательство над учением. По-моему, было очень весело и вполне дружелюбно.
Сообщение от Cenzor
Ревностному борцу с ересью:
А может, наш дорогой Павлик Морозов назовет себя? Мы хотим знать своих героев, чтобы было к кому возложить цветы благодарности.
Вы действительно думаете, что ему хватит духу признаться?
И еще, ну никак не могу я понять. Ладно, в мусор сбросили тему. Посторонние не увидят, только зарегистрированные пользователи. Но, если не нравится какое-то конкретное сообщение, скажите, отредактируйте, поправьте зарвавшегося (по-вашему). Но стирать то зачем? До сих пор в мусоре живут и здравствуют темы, открытые раньше "больной". Ну поставили мы в подписи и аватары прикольные картинки и ссылки. Ну и что? Кого то конкретно задели? Если мне дают понять, что я не права, и я соглашаюсь с этим, я прошу прощения. Но здесь то в чем была вина? В том, что кому-то рейтинг повысили/понизили? Ну где издевка то была? Над кем?
Совсем оборзели со своей т.н. свободой. Так своими призывами скоро не только до РФ, но и до RUнета доберутся. И будут нам тут призывать, какие темы закрывать, а какие нет.
Угу!
КакЪ дЪважЪды -дЪва!
Но, сЪначала - все русскоязычные сайты на своей территории ликЪвидируютЪ.
НачЪнутЪ - с ЭТОГО!
Только - Т-С-С-С-С-С-С....
"А может, наш дорогой Павлик Морозов назовет себя?" - это не умелец угадывать мат с одной буквы?
"Я вообще не понимаю, как христианам могло такое в голову придти" - если кто-то в нете пишет, что он марсианин, вы тоже в это верите? Написание слова "христианский" еще никого не делает христианином(c) Faith
Комментарий