Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от Aven Ezer
    По с уществу этого вопроса есть что сказать у кого-либо?
    а по существу вот этого есть сказать чтолибо?
    Сообщение от Aven Ezer
    Уточняю:

Точно также и шелковцы нигде не пишут о том же Залозном, какую ересь он проповедует
    с чего ради ты "ВДРУГ" вспомнил "залозного"?
    расскажи всю правду. не стесняйся.Всем интересно знать кто же "ОН"

Или мне самому рассказать УЖЕ?

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Александр1517
      Следящий,

Ростислав Николаевич, уважаемый,
      Уважаемый Ростислав Николаевич Следящий!

Вы почему не отвечаете так дословно, как того требует наш саня? Он ведь уже и образцы ответов заготовил для Вас, а Вы всё норовите по Библии отвечать И НЕ ПО ВОЛЕ вопрошающего.

Вы завязывайте так. Воно как оно людей расстраиваете, все их ручные шаблончики рушите.
      А людей, сами понимаете, злит это. Раздражает, рУГАЮТСЯ АЖ

в декабре Галецким я тоже побывать успел с легкой руки санька, но недолго вонО статус СЕЙ держал, обвинили меня во всех смертных после того как я ихнего "призрачнутого" единомышленика стал географии учить.

пришлось посвятить его немного в то, ГДЕ ЦВЕТКОВА ПОХОРОНЫ БЫЛИ, РАССКАЗАЛ ЕМУ что такое Тараз и что такое Ташкент.И постарался болееменее доходчиво объяснить что всетаки это как никак два совершено разных города, ЧТО ОДИН В КАЗАХСТАНЕ РАСПОЛОЖЕН, А ДРУГОЙ В УЗБЕКИСТАНЕ

ну вроде чтото понял парень, да вот незадача-"исчез". ФАЛЕК, КРЕДО, НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ,-КУДА?

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от rehovot67
        Аргументов нет, что В. Шёлков реально признал себя вопрощённым Христом,
        РеХОВОТ, НАМ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ссылки на ту литературу где Шелков объявил себя "Христом" ?

сколько еще будешь избегать ответить?
        или так и будешь продолжать браниться и оскорблять опонентов вместо ответа?

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от Фалек
          Треол!Притчи Господа являются учением не прямым, а опосредованным,
          потому что притча есть иносказание.
          так зачем было лгать тогда выше?

а вот это НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ заявление кто предлагал мне "ЗАПОМНИТЬ"? :
          Сообщение от Фалек
          Треол

Запомни.

Для меня учение
          .
          не твои ли заявления это?

что за лицемерие такое?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от kredo
            Или нужно выложить в интернет ряд таких молитв?
            А что, можно. Важно, чтобы люди видели глубины сатанинские......
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Следящий
              Надеюсь Вы не против, если я отвечу на эту реплику, адресованную другому участнику форума.

Фалек, в любых ситуациях надо оставаться объективным и не предвзятым, сохраняя спокойствие духа и мысли, иначе, хотим мы того или нет, из наших уст будут звучать ложные обвинения, которых на этом форуме предостаточно. Я не знаю какую веру Вы исповедуете, верите или нет в рай и в ад, в бесмертие души и так далее, но, например, для адвентистов, в притче о Богаче и Лазаре Христос действительно использовал неверные понятия людей относительно их состояния после смерти.

«В этой притче Христос встретил людей на их собственном основании. Учения о сознательном состоянии людей в период времени между смертью и воскресением придерживались многие из тех, кто прислушивался к словам Христа. Спаситель знал об их идеях, и Он составил Свою притчу так, чтобы запечатлеть важные истины через эти предвзятые мнения. Он поставил пред слушателями зеркало, в котором они могли увидеть самих себя в их истинном отношении к Богу. Он употребил преобладающее мнение для того, чтобы провести мысль, которую Он желал сделать наиболее важною, что ни один человек не оценивается по имению его, потому что все, что принадлежит ему, дано ему взаймы Господом. Неправильное употребление этих даров поставит его ниже самого бедного и угнетенного человека, любящего Господа и доверяющегося Ему». (Наглядные уроки Христа, «УТВЕРЖДЕНА ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ).
              А теперь будьте добры, объясните Треолу, что притча не является учением. Хотя бы по этой причине......
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от rehovot67
                А теперь будьте добры, объясните Треолу, что притча не является учением. Хотя бы по этой причине......
                НЕ-Е РЕХовот, ты эт лучше юнаку васе вашему объясни, "переубедишь" мож

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Александр1517
                  Я ещё добавлю - являются ли учением притчи Дедушки Шёлкова о том, что надо сажать рассаду вверх корешками?))
                  Смешно. Он переплюнул всех......

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Treol DC
                    НЕ-Е РЕХовот, ты эт лучше юнаку васе вашему объясни, "переубедишь" мож
                    Элементарно, Треол!

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

[QUOTE=Treol DC;3606162]так зачем было лгать тогда выше?

а вот это НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ заявление кто предлагал мне "ЗАПОМНИТЬ"? :не твои ли заявления это?

что за лицемерие такое?[

Ты меня извини Треол, но в тебе есть что нибудь Христово, или уже все?

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

Сообщение от Treol DC
                        а по существу вот этого есть сказать чтолибо?с чего ради ты "ВДРУГ" вспомнил "залозного"?
                        расскажи всю правду. не стесняйся.Всем интересно знать кто же "ОН"

Или мне самому рассказать УЖЕ?
                        Треол! Ну нельзя же быть таким назойливым. Вам уже дважды было сказано: не хочу с вами общаться, потому что не вижу у вас разумных уст. По существу вопросов ничего не отвечаете.
                        Но так как вы очень настаиваете, отвечаю:
                        знал Залозного Дмитрия Степановича и его жену Людмилу Андреевну очень хорошо.
                        Залозный Дмитрий это не Треол и не Мерлот, и не Игорь и он никогда не жил в Кельне.
                        Залозный Дмитрий никогда не разводился с женой. Жил благочестиво. Воспитал девять детей.
                        В 1962 году был судим советсткой властью за религиозное воспитание детей, лишен родительских прав, в результате чего четверо его детей обманом и силой были увезены в интернат.
                        С 1956 года по 1972 год был у шелковцев. В 1972 году был исключен, как "еретик".
                        Если вас интересуют подробности, спрашивайте, готов указать адреса кто и где жил и живет.
                        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Treol DC
                          так зачем было лгать тогда выше?

а вот это НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ заявление кто предлагал мне "ЗАПОМНИТЬ"? :не твои ли заявления это?

что за лицемерие такое?
                          Треол, лицемерие - это: когда говоришь одно, а делаешь другое. Например: сам не живешь по воле Божией,
                          а на страницах форума кого-то пытаешся учить.
                          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

Сообщение от Aven Ezer
                            Треол, лицемерие - это: когда говоришь одно, а делаешь другое. Например: сам не живешь по воле Божией,
                            а на страницах форума кого-то пытаешся учить.
                            Бог определит лицемера
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

Покайся и обратись всем сердцем к Богу, может помилует тебя!

Комментарий

• Aven Ezer
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 337

Сообщение от Истомин Саша
                                Бог определит лицемера
                                Пишу так потому, что знаю.

Комментарий

Обработка...